Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 945, показано з 81 по 100.

Тема: Косметика для волос L´Oréal Professionnel, Kérastase и др. Парфюмерия. Оригинал.

Деревоподібний режим

Дописів
    652

Типово Косметика для волос L´Oréal Professionnel, Kérastase и др. Парфюмерия. Оригинал.

Добрый день! Девчонки и Мальчишки, Меня зовут Наталья, предлагаю организовать совместные покупки оригинальной (100%)косметики для волос и тела. Есть возможность закупать косметику самых разных марок. Вот только некоторые из них:

Kérastase (Керастаз)
    L´Oréal Professionnel
    Goldwell (Голдвелл)
    Бразильский кератин
    American Crew (Американ Крю)
    Tigi (Тиджи)
    OPI

Kallos.
    Saulesfabrika - НАТУРАЛЬНАЯ ПРИРОДНАЯ КОСМЕТИКА РУЧНОЙ РАБОТЫ (ЛАТВИЯ)[/URL]
    Постепенно буду выставлять ассортимент. Если, ВЫ, пока не видите средства или марку, которая Вас интересует или необходима, спрашивайте, потому, как ассортимент огромен.
    Условия работы очень просты:
    - фото товара, его литраж и цена указаны.
    - заказ делаем в темке, если возникают вопросы, созваниваемся (телефоны в личных сообщениях).
    - оплата на карту приват банка после подтверждения наличия товара на складе.
    - сроки доставки посылки разные от 2-х дней, до 2-х недель.
    - дни раздачи буду указывать в теме.

БУДЕМ ВМЕСТЕ СОЗДАВАТЬ ПРЕКРАСНОЕ!!!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті