Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 139, показано з 81 по 100.

Тема: каудексные растения

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    ну, одна минька у меня тоже в хорошем состоянии изначально, а вторая - корней только половина жива была, я решила не рисковать. Сейчас, ттт, обе нормально себя чувствуют.

Ну а по теме - первенец мой решил не только корней выдать, но и боковую почку проснул
    не крутите некоторое время, почка должна быть со стороны солнышка, тогда точно не замрет
    Я Вика, ко мне на ты

Типово

Угу. Пока постоит, как есть. Он уже и так "гнутый" и не гонит ствол так, как "огурец". Надеюсь, получится красивый растюх.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Угу. Пока постоит, как есть. Он уже и так "гнутый" и не гонит ствол так, как "огурец". Надеюсь, получится красивый растюх.
    Я вот недавно общалась с человеком из России говорит, что в Тае адехи растут практически в смеси песка и навоза 1 к 1.
    и опытным путем он установил, что перекорм адениумов недостижим, чем чаще кормить тем ТОЛЩЕ вырастают. Имелось ввиду использование удобрений по инструкции.
    он удобряет конским и коровим навозом в год у обессума 6 см в диаметре, но там конечно круглый год лампы, это тоже имеет значение
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Я вот недавно общалась с человеком из России говорит, что в Тае адехи растут практически в смеси песка и навоза 1 к 1.
    и опытным путем он установил, что перекорм адениумов недостижим, чем чаще кормить тем ТОЛЩЕ вырастают. Имелось ввиду использование удобрений по инструкции.
    он удобряет конским и коровим навозом в год у обессума 6 см в диаметре, но там конечно круглый год лампы, это тоже имеет значение
    так что я подумываю над тем, что бы набрать навоза у бабушки и при пересадке следующей намешать 25% навоза, ну не всем, а как обычно будет 2 группы по 10 штучек одним добавлю, другим нет и посмотрю. но это не раньше весны, за зиму навоз там отлежится как раз говорят перезимовавший не так воняет, очень переживаю за личинок вредителей. я когда колочу удобрение, то 2 недели стоит в 5 литровой бутылке (пол бутылки навоза и пол воды), а потом закрываю крышку и так еще не меньше месяца, на поверхность всплывают личинки это очень противно, но со временем они помирают, воттакой расказик
    Я Вика, ко мне на ты

Типово

Хм, интересно.
    Если надо, могу попугайского гуано насобирать Только его тоже надо выстаивать и разводить - птичий помет может пообжигать растюхи. Личинок точно не будет - зуб даю

З.Ы., да, и вонять так не будет.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Хм, интересно.
    Если надо, могу попугайского гуано насобирать Только его тоже надо выстаивать и разводить - птичий помет может пообжигать растюхи. Личинок точно не будет - зуб даю

З.Ы., да, и вонять так не будет.
    та я вот думаю, если песок и гуано 1 к 1, то сложно пожечь корни, но я не проверяла
    Я Вика, ко мне на ты

Типово

Ну, могу недельку пособирать, будем экспериментировать
    З.Ы. у меня большого объема не получится, но можно будет попробовать на 1-2 растюхах. А если пойдет, у меня есть несколько знакомых, со стайками по 10 и более хвостов

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Ну, могу недельку пособирать, будем экспериментировать
    З.Ы. у меня большого объема не получится, но можно будет попробовать на 1-2 растюхах. А если пойдет, у меня есть несколько знакомых, со стайками по 10 и более хвостов
    ахахахааааааа, я под столом, у меня у бабули куры есть могу подбросить для эксперемента кулечек
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

что-то тихо в темке
    У меня на кедростис африкана завязались плодики, как подрастут покажу! они должны пожелтеть и быть похожими на маленькие тыквочки
    Востаннє редагував х@т@быч: 05.09.2013 о 18:19
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 910

Типово

Всем здравствуйте. Все молчат,ничем не хвастаются. Лето прошло,что ничего не цвело? Показывайте. Может новеньких толстячков кто приобрёл? Хвастаемся.
    Вика,какие-нибудь новые семена каудексных посадила? Что взошло?
    Мой цветочный огород | Цветы, фитотовары, Klasmann
    Морской рис (30 грн порция); 0667964980, 0979366105 (Наталья)

Типово

Мои не цвели еще (они ж с 2 лет цветут, если правильно помню). Но попки нарастили красивые. И листики тоже. "Огурец" вытянулся прилично, уже сантиметров 30 вместе с горшком.
    Вообще лето и хорошие удобрения их прилично преобразили.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від κвιточκа Переглянути допис
    Всем здравствуйте. Все молчат,ничем не хвастаются. Лето прошло,что ничего не цвело? Показывайте. Может новеньких толстячков кто приобрёл? Хвастаемся.
    я сейчас играюсь с кедростисами, сейчас назаказала семян, буду на выходных сеять под лампы. такие забавные. просто каудекс медленно растет, но такие плодики тыквочки, жду пока оранжевые станут, так забавно, мини тыквочки висят.
    Сейчас работа занимает много времени, по коллекционерам распродала взрослых своих. хочу сократить до следующей весны свою коллекцию до четверти от имеющейся.
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1

Smile

Проходил мимо...Смотрю люди скучают без новостей,фоток...Дай,думаю подкину им свою...Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010890.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  63,9 КБ
ID:	1231580

Типово

Ух ты, какой рассадничек!
    У меня сразу вопрос по грунту - в универсальный сажаете или в самодельную смесь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Классный садик с няней!

Звідки Ви
    Кирова пр. Медтехника.
    Дописів
    396

Типово

Ух ты, какой рассадничек!
    У меня сразу вопрос по грунту - в универсальный сажаете или в самодельную смесь?
    два часа парил мозги форум-не тот пароль хоть умри...Грунт-грунт для кактусов+перлит,на дно-мелкий керамзит. Семена получил 5.07 и в этот же день посеял.Заказывал 10шт.,прислали 13шт.Взошли 9-10 07.все 13! Один был желтого оттенка и не рос-вчера выбросил,за два месяца не вырос ни на 1мм.А старшенький покупал уже сеянцем ростом см 12.Сейчас он 27см без горшка.Кормлю часто-2,3 раза в неделю поливаю Мастером для цветущих,0,5ч.л. на 1л воды.Все два месяца-на лоджии,под прямым солнцем (без стекла).Поливы-почти каждый день-быстро сохли на солнце.Вот коротко так...
    Востаннє редагував Евгений Андр.: 06.09.2013 о 21:32

Типово

Ага... Я просто статистику собираю по субстратам
    Мои тоже быстро просыхают (стоят на юго-восточном окне без притенения), но я поливаю 2 раза в неделю. К зиме планирую на 1 полив в неделю перейти. Я субстрат сама замешивала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 910

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    я сейчас играюсь с кедростисами, сейчас назаказала семян, буду на выходных сеять под лампы. такие забавные. просто каудекс медленно растет, но такие плодики тыквочки, жду пока оранжевые станут, так забавно, мини тыквочки висят.
    Сейчас работа занимает много времени, по коллекционерам распродала взрослых своих. хочу сократить до следующей весны свою коллекцию до четверти от имеющейся.
    Семена-это хорошо.Уже хочу сеянцев.Надеюсь будут и на продажу. Тыквочки тоже, я думаю, все бы захотели посмотреть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 910

Типово

Цитата Допис від Евгений Андреич Переглянути допис
    Проходил мимо...Смотрю люди скучают без новостей,фоток...Дай,думаю подкину им свою...Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010890.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  63,9 КБ
ID:	1231580
    Классные пузанчики. С такими мимо никак.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Семена-это хорошо.Уже хочу сеянцев.Надеюсь будут и на продажу. Тыквочки тоже, я думаю, все бы захотели посмотреть.
    Покажу обязательно. Будут кедростисы на продажу, слишком их много, очень хорошо взошли, я прямо не ожидала.
    Сейчас организовала распродажку адениумов и других растюшек у себя в темке, заходите может чего присмотрите
    Я Вика, ко мне на ты

Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті