заказываю 00360 черная
|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, я хочу заказать Комб. 00307 С M черный 265,00
Меня зовут Татьяна т.
готова оплатить на карту уже во вторник
напишите реквизиты
меняла в магазине s-ку вроде ничего, но думаю лучше М
Востаннє редагував Aveadlok: 16.07.2011 о 17:13
С радостью.... Просто я из Полтавы в городе 2 магазинчика с одеждой Арефьевой .... Кстати этот комбинезон стоит порядка 700-780 грн. точно не помню и платье Туника 00336 с я тоже меряла здоровское - только нужно подкладку пришивать "Слишком откровенно" - и стоит 1200 грн. - где-то так....
Я безумно рада что нашла Вас я бы его за 700 грн. не купила.... А понравился так!!! (и форум у вас в Днепропетровске просто чудесный!!!)
Я наверное все же закажу и платье Тунику 00336, хоть прийдется и повозиться еще с ним...
Вам спасибо!!! Дело в том что на груди оно из плотной ткани, а все что ниже.....
Что голая... Может для сильно смелых... Вот и прийдется еще подклад подшивать... (и возня и траты) но оно того стоит!!!
Размер тоже - М, жалко что оно только в черном цвете...
Нипишите все же реквизиты карты в личку...
Вы писали что есть модели, которых нет на сайте - когда появятся киньте ссылку![]()
интересуют 106 Брюки 00300C L/XL черный 185,00
107 Брюки 00300C S/M черный 175,00
На ОБ 101 - какой р-р? Из какого материала? Может есть еще фото - а то не все с ними понятно по фасону?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
![]()
Описание:Брюки-галифе женские. Брюки-галифе - один из самых модных трендов этого сезона! Брюки от дизайнера Алеси Арефьевой очень удобные и приятные к телу. Брюки с втачным поясом, двумя карманами и объемными штанинами в области бедер. Брюки отлично смотрятся с обтягивающими гольфами, и очень эффектно сочетаются с сексуальными боди.
Думаю, что они не очень тёплые, т.к. из весенне-летней коллекции. хотя, что пишут по поводу состава - Состав: Акрил – обладает высокой прочностью, термопластичностью, высокой светостойкостью, не выцветает, не выгорает. Акрил в настоящее время является лучшим шерстоподобным волокном, которое по своим свойствам близко к натуральной шерсти. Недаром покупатели часто называют шерстоподобную пряжу - “искусственной шерстью”.
Размеры: 44-46, 48-50. Замеров нет.Если обычно носите 46, то S/M, если 48, то L/XL
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks