Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
синку, море(с)
Ещё раз повторяю для дебила, последние 20 лет, в том числе и сейчас, Украина обходится без ЕС и ТС. Твой задуреній верой рабский мозг не может этого принять, без хозяина ты себя не представляешь. Потому и опрос такой немножко дебильный, основанный на твоих видениях, а не на реальности.
где пункт "Буду продавать оружие воюющим"?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
С меня Александр Матросов, как с яныка шерп. А вот наладить полупромышленное производство коктейлей молтова, вполне посильная и достойная задача
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Цыня, Вам не стыдно?Ведь этот форум может читать Ваш сын, а вдруг он знает Ваш ник и увидит какую ахинею Вы несете.
Итак ещё раз урок практической логики, Вы сказали:
Напоминаю опрос называется: Готов ли ты воевать за убеждения?
Список вопросов:
Далее я вполне логично спрашиваю:Украина в ЕС, НАТО и т.д. Я иду воевать.
Украина в ТС или нью СССР. Я иду воевать.
Где б нэнька не была - максимум поворчу на кухне и форуме.
Вы говорите нет.Цыня, я правильно понял, что независимо от того, в каком из союзов окажется Украина (европейском или таможенном) Вы начнете вооруженное сопротивление?
Ежели Вас не устраивает опрос как таковой, то Вы по идее не должны на него отвечать (как многие тут сделали). А Вы сначала дав ответ, потом, видать подумав, что же именно изрыгнули Ваши пальцы (мозг ведь не участвовал это очевидно), вместо того, чтобы сказать "ой, опять промашка" ну или "ой, это писал не я, а под моим ником зашел призрак отца Гамлета" как-то съехать с темы молча проглотив зачет слива, но нет же - непоколебимая внутренняя уверенность в важности собственных ответов гонит Вас дальше по пути глупости.
Что самое веселое, что увязывать логически мои вопросы и Ваши ответы у Вас не получается. То есть остается только один вариант ответа о Ваших способностях, который я сам уже озвучил.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks