Чтоб сходить нужно потратить время - а время - это деньги .Допис від Исследователь жизни
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чтоб сходить нужно потратить время - а время - это деньги .Допис від Исследователь жизни
alyak, Давайте организуем фонд помощи оплаты времени сходившего...![]()
Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)
я думаю что для нормального человека сумма может быть существенной , на уровне средней зарплаты за месяц для обывателя ...Допис від Исследователь жизни
![]()
Не так, Оушен.Допис від Оушен
Я был в Сингапуре и жил там в хорошей гостинице. Рекомендую и вам. Но там кроме этой есть еще несколько десятков гостиниц. Наверное, тоже хороших. Хотите, селитесь в моей, хотите, ищите другие. У вас - своя голова на плечах. А если нет, то послушайте Оушена. Он там не был, но точно знает, что постояльцев там грабят. Потому что семь лет назад у его тетки в ОАЭ украли кошелек. А может не у тетки, а у шурина. А может не в ОАЭ, а в Бердичеве. И кажется, не украли, а он сам нашел возле пивнушки. Ну а то, что в Бердичеве пиво разбавляют, - это 100%. Так что уж кто-кто, а Оушен врать не станет.
Господа Вы опять начали нести всякий БРЕД. Даже Ждан Сергей повелся на эту фигню. Было в начале интересно как он отстоит свою позицию на счет бесплатных консультаций. А сейчас похоже не на обсуждение а на ..........
Alex5000, а что, не отстоял? Смотрите. уже деньги собирают.
Ой, а вы тут каким Макаром? Вас же все в теме "Alico AIG Life" заждались.Допис від Магазин Лагуна
В той теме я всё сказал. Кому надо - откликнулся, кому не надо - продолжают лить грязь. Время рассудит и я даже догадываюсь в чью пользу...Допис від Ждан Сергей
Сергей к сожалению не отстояли.
А можно конкретный вопрос, Сергей Ждан, которые касаются именно инвестиций. Вы все таки больше разбираетесь в этом чем я.
Ко мне обратился очень хороший знакомый. У него есть 2000-2500 долларов. Он хочет их куда-то вложить. Интересует доходность от 30% до 35%, срок инвестиций год-полтора. Риск допускается, но не выше 20%. Но одно ВАЖНОЕ условие, если ему понадобятся деньги, он должен их получить в течении 1,5-2 недели.
Alex5000, ИМХО нереально...
Кстати - а что есть риск 20%? Без подколок. И как его подсчитать и обосновать..
А смысл?
Alex5000, я тоже не знаю, как измерить риск в процентах. Пусть вкладывает в открытый ПИФ. Только в гривне.
Уважаемый Сергей Ждан, а в чем же тогда заключаются Ваши финансовые консультации? Может на самом деле это не ЕСТЬ финансовые консультации, а консультации по оптимизации налогообложения?
Или можно прямо сказать - ДАМЫ И ГОСПОДА БЕСПЛАТНЫХ ФИНАНСОВЫХ КОНСУЛЬТАЦИЙ НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А если кто-то их предоставляет БЕСПЛАТНО, то получается совсем не то, что хочется.
Что мой вопрос был предельно ясен для финансового консультанта.
Риск капиталовложений определяется при анализе различных финансовых инструментов. Могу напримере описать банковского депозита. Все знают, что гарантирование возврата вклада составляет сумма вроде бы 15000 грн.
Есть сумма 20000 грн, если ее положить на банковский депозит в один банк, под средний процент 15%, то получим: доходность 15%, риск не возврата 25%.
Как убрать этот риск, думаю догадаются все.![]()
Возможно, я не тот финансовый консультант, за которого вы меня принимаете или который вам нужен, - не вижу необходимости искусственно надувать свою значительность. Если я чего-то не знаю, то так и говорю. Кстати, приведенные вами расчеты % риска, совсем не кажутся мне справедливыми с точки зрения практики (возможно, теория говорит о другом). Простите, что разочаровал вас.
Кстати, следуя вашей логике, риск вложения 2000 долларов вашего знакомого в банк равен нулю. Это так? Об этом должны догадаться все?
Ждан Сергей, риск моего знакомого, повевшегося на большие проценты в банке и вложившим $100 000, потому, как "это ж выгодно" закончился потерей $99 000 (без учёта процентов и курсовой разницы). Кстати, когда ему предложили вернуть половину и без процентов он пожадничал. Потерял 99% и два года жизни.
Извинете если обидел Вас чем-то Сергей.
Согласно теории, то процент риска потери инвестиций считается так как я привел в примере. Хотя на практике случается всяко-разно. Иногда бывает что при 90% гарантии отдачи денег, теряется вся сумма
А на счет ВЫГОДНО, это надо обсуждать индивидуально. Это какая цель стоит в конце.
Своему знакомому я посоветовал другую схему работы, которая связана с кредитным союзом и ПИФ. Которые должны летом дать процент больше чем он ожидал.
Alex5000, так поделитесь схемой и с нами. Тут много грамотных людей, думаю, оценим.
Я все таки считаю, что такие рекомендации нужно давать строго индивидуально.
А если делится с окружающими, то половина сразу начнет критиковать, даже не попробывав что-то подобного. А если рискнет кто-то и что-то у него не получится, то раздует очень и очень хорошо, что вот они такие сякие, нарасказывали, а я прогорел.
А все таки какие Сергей Ждан, в чем заключаются Ваши консультации?
Alex5000, наверное лучше один раз увидеть...
Хотите, позвоните: 797-17-30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks