Arrogance, если гривен 600-700 - это декретные.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Arrogance, если гривен 600-700 - это декретные.
Нам деньги выплачивало предприятие мужа. Я сама не работаю. Так мне в собесе сказали еще довести такие справки:
Справку из налоговой что я не имею доходов
Справку из занятости, что я не стою на учете
Справку х.. знает откуда, что я не являюсь частным предпринимателем![]()
Нет, ну вы мне скажите, разве это не идиотизм!!!! Хорошо, что у меня есть кому ездить за этими бумажками, в разные части города кстати. Одну справку делают 3 дня, вторую - десять, потом везти опять это в собес, где огромные очереди.
Нет, ну разве можно сказать хоть одно хорошее слова в адрес нашего гребанного правительства. Просто зла не хватает, все делается для того, чтобы осложнить людям жизнь
AffinA, справка о том, что Вы не ЧП делается в центре города за 5 минут.Справка из центра занятости столько же.
Вот справка из налоговой не знаю сколько...
А ко мне еще в гости приходили сотрудники собеса-посмотреть целевое использование денег.Интересно, а сейчас в связи с изменениями перестанут ходить?
А подскажите куда именно надо обратиться и сколько это стоитДопис від Лука
О таких сроках мне сказали в собесе![]()
AffinA, ул. Мечникова 9 (кажется 9, не могу посмотреть-старая записная у родителей). Понедельник, вторник - с 9.00, раньше ничего не стоила.При себе иметь паспорт и код.
Лука,Вы что серьезно? Впервые слышу о такомА ко мне еще в гости приходили сотрудники собеса-посмотреть целевое использование денег.![]()
Я б их фиг пустила![]()
ну и не пускайте, у Вас выплату закроют и всего дело тоДопис від clair
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks