Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)
я пыталась)) - это вообще первое что я делаю когда пытаюсь купить, но там ничего не понятно
уточните по ценам:
фиалки ЦЕНА 1 горшочка-12 гр
Примула крупноцветковая -14гр.
Цинерария-Цена 23гр.
Цикломены-25гр.
Крокусы- -14гр.
все верное выбрала? и нужно ли ждать сбора 100 шт- как указано в 1 сообщении, или можно индивидуально приобрести? так весны хочется)))))))
Очень красиииво)) Так жду уже! Ты еще напиши, сколько их раз поливать, любят влагу, не любят, если я цветики на окошко на северную сторону поставлю, им там понравится?
И что это за симпатичное желто-оранжевое чудо с мелкими листочками, чем-то похожее на чайную розу, внизу справа на фото?
Том, я еще знаешь что хочу))) какой-нибудь цветик, который из земли только-только показался, чтобы понаблюдать как он будет расти и распускаться. Вот ниже ты показывала такие росточки,только я не поняла, что это былоИ покажи фото распустившихся крокусов, плиз. Надо ж определяться с 8 Марта))
Полистав темку, я обнаружила, что показавшиеся в горшке росточки, как раз и были крокусыОни как у тебя поживают? Распустились или нет?
Востаннє редагував Pelenka: 08.02.2013 о 11:17
Похоти до 15-00, приду на музыку отдам вашей бабуле. ЧУДО ПОХОЖЕЕ НА РОЗУ-лютик , его цена 14 гр. после цветения на подоконнике перезжает в сад (все первоцветы переезжают в сад при средней суточной температуре 6-8 градусов), примула многолеточка, садим в полисадник так, что-бы весной ...... продолжу вечером
Примула -многолетник,главное условие долголетия в саду : Полутень(все таки изначально лесная растюшка),садим так, что бы с ранней весны место посадки хорошо освещалось (тогда зацветет вместе с подснежниками), а при повышении температуры выше 18-20 градусов, был тенечек.Примула еще иногда любит зацвести в конце осени(когда уж не жарко) и поцвести эдак до первого снега. И следите что-бы не вымокала! Раз в 3-4 года рассаживаем, что бы растюшка сама себя не задавила. Анюта двухлеток, т.е. в этом году и следующем вот такая крупняшка, а потом самосев значительно меньше, но всеравно очень красивенько. Лютик многолетник, просто высаживая в сад замечаем место посадки, в сентябре выкапываем ,просушиваем,и в песочек и в погреб в марте проращиваем и в апреле в землю_зацветает в середине лета,учитывайте что скаждым годом крупнее корешок, а значит крупнее и квиточка, на 3 год из нашей малявки цветок больше чем кулак в объеме. А проверять или нет решайте сами. Спасибо за живой интерес к нашим питомцам.
Тамара спасибо за такой содержательный рассказ,все понятно даже чайничку, как мне))))![]()
Обращайтесь,чем могу помогу(заодно научуст печатать). В среду буду везти цветочки, подтягивайтесь, маленькие заказики оставляю дома, вам на Амур подъехать проще.
Томик, всё время забываю отчитаться тебе по поводу прошлогодней Землянички, поэтому отчитываюсь туточки (пока помню). Мамик от земляники в восторге, плодоносила примерно до ноября. А какой у неё вкус божественный, такая сладкая, прямо сахарная и сочная.
![]()
В прошлом году нам от мамика достались всего лишь 2 землянички, так что в этом году мне тоже нужен кустик. Буду варенье закрыватьесли не утащат ягодки
![]()
![]()
УВ.Форумчане!
В среду приезжают растюшки для раздачи . Желающие присоединяйтесь! Контакты в личку, окончательно день назначаю во вторник ( СРЕДА ИЛИ ЧЕТВЕРГ).Звоните-пишите.
Тамара, а цикломены какого цвета у вас есть?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks