7 сентября открывают бассейн МЕТЕОР. Хочу отдать туда своего ребенка (9лет). Кто знает какие-то телефоны - поделитесь.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
7 сентября открывают бассейн МЕТЕОР. Хочу отдать туда своего ребенка (9лет). Кто знает какие-то телефоны - поделитесь.
dors, ул. Шелгунова, 9, тел. 778-95-83.
как узнаете информацию, отчитайтесь нам здесь, пожалуйста!![]()
Люди поскажите куда с ребенком 5 месяцев в бассейн податься? Слышала на Победе есть где-то в районе Китайской стены, мож слышал кто?
нашла визитку
набережная победы,78 второй массив
тел 31-56-93, 370-50-54
Можно ходить в бассейн в детскую поликлинику на ул.Шевченко. Там небольшой бассейн и мамы с детками занимаются с инструктором (Ульяной, детский центр "Волшебный ребенок").
Наберите Ульяну и она подробнее расскажет: 785-56-01
девочки, а когда то встречала кто-то рассказывал про бассейн при детском садике где-то на Левобережном. у кого-нить есть инфа? или вообще про бассейны для малышей на левом берегу
Есть бассейн на Коммунаре при детском садике, ул. Шелгунова, 6, это справа от Биллы. Занятие - всего 10 гривен. Вода не хлорируется - чистится через специальные фильтры и подогревается. Моему малому - 7 лет, он плавает с удовольствием. Знаю, что туда ходят и мамы с грудничками. Телефона не знаю, тренера зовут Александра Юрьевна. По выходным она там с 12.00 до 16.00 - это точно, еще во вторник - 17.00. Хотите, подъдте, посмотрите.
Конфетка, бассейн есть в детском садике, но он только для детсадовских деток, никаких занятий для посторонних деток там не проводят
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
о своем![]()
о другом не знаю
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
[QUOTE=Molka;1973807]Это вы о своем или о том, который на Березинке за 1-м длинным домом?[/QUO
Ой, а можно по -подробнее про бассейн на Березинке?
вот-вот, я именно про этот садик и интересовалась. тоже знаю, что он есть, а хотелось бы туда попасть
Molka, а может вы хоть номер садика знаете?
Хотелось бы тоже телефон инструктора Надежды Евгеньевны д/с на Новокрымской. Бросьте в личку, пожалуйста. Это то, что нам нужо. заранее сенкс.
Подскажите, кто занимается плаваньем с грудничками.
Где проводят занятия, с какого возраста, сколько стоит и впечатления.
Меня интересуют бассейны.
Спасибо за быстрый ответ
мы тока дома плавали... зимние мы, далеко было ехать, а потом приноровились! лучший бассейн - дома в ванной!)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks