Получила сегодня купальничек Элиза. Очень понравился. Размер XL/M на мои формы подошел идеально. Большое спасибо!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Получила сегодня купальничек Элиза. Очень понравился. Размер XL/M на мои формы подошел идеально. Большое спасибо!![]()
Здравствуйте, я так понимаю, раз реквизитов нет, то боди на складе нет, да?
Добрый вечер, интересует цена и наличие комплект EDEN 80С, трусы М и колготы на девочку 68,74 размер.
68 грн
вот что есть на складе:
білий, L/S
білий, M
білий, XL/M
бірюзовий, L
бірюзовий, L/S
бірюзовий, M
бірюзовий, XL/M
бордовий, 2 XL/L
бордовий, L
бордовий, L/S
бордовий, M
бордовий, S
бордовий, XL/M
коричневий, L/S
рожевий, 2 XL/L
рожевий, L
рожевий, L/S
рожевий, M
рожевий, XL/M
св.фіолетовий, M
синій, 2 XL/L
синій, L
синій, L/S
синій, M
т.синій, L/S
т.синій, M
т.фіолетовий, L
т.фіолетовий, L/S
т.фіолетовий, M
т.фіолетовий, S
фіолетовий, L
фіолетовий, L/S
фіолетовий, M
чорний, L/S
чорний, M
чорний, XL/M
Доброй ночи!
По прайсу нету, в понед буду звонить уточнять.
По колготкам выбор очень большой. Смотрите здесь:
http://cornett.com.ua/catalog.php?cat=301
Напишите почту, вышлю прайс.
ЗАКАЗ ОТПРАВЛЯЮ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
2 женские майки МЛ-005 50 грн. цвет серый р.S - нет в этом размере, только Л и ХЛ
, майка 013ж 39 грн белая р.S - нет уже давно и не будет
и две мужских: 1112ч 65 грн. черная р.L(наш 52) и 1125ч 74 грн серая р.L. - отменила
ТЛ 022 Футболка жін., 94 грн бирюзовый р. 2XL - только черная в этом размере, цена 70 грн
и TL-003 красный р. 2XL = есть, 60 грн
и платье ТН-013 красный р.М 80 грн. - есть только синий Л
Добрый вечер, с ПРАЗДНИКОМ!!!
[email protected] можно прайс не только на детские колготы
sexy - комплект 190 подскажите,какой там бюст с пушем или без.и что есть с пушем?
УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C
Стильный бюстгальтер с чашечками на каркасах, нижняя деталь чашечки на дубляже с хлопком. Модель бюстгальтера придает груди красивую форму, хорошо поддерживает грудь и формирует роскошное декольте!
С пушами практически все модельки. Выбирайте http://cornett.com.ua/catalog.php?ca...=387&proid=388
цены спрашивайте, в темке устаревшие.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks