Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я бы даже сказала кацапскийhttp://bg.ru/dictionary2012/items/?letter=Г#24
приличные же люди, сначала Мандельштам, потом минет(с)lumus
с 25 декабря в России начинается священный месяц Вдрабадан(с)Неизвестный
Если тс напишет, что готов к нг подарить кайен, аудитория желающих резко расширится.
Опа! Если что, Тупорыжая, меняю свою новенькую шубочку-норочку на койен))))
Общая мысль какая.
На данном этапе жизни, я не хочу как бы это правильней сказать "сердечных отношений".
Ведь что такое жить с женщиной?
Это постоянный мозготрах. Например, у меня от этого падает работоспособность, потенциал.
Женщины вообще странные в этом отношении. Одеваются часами, красятся, шубы одевают, чтоб выйти на улицу- по сути для совсем незнакомых мужчин.
Потом приходят домой, смывают все это и ходят как чушки перед мужчинами, которые дали им больше всего жизни.
Восточные женщины, например, делают наоборот. На улицу черная паранжа, мужу- наряды и украшения.
Моя прошлая подруга, как-то все выходные, трахала мне мозг сходить в театр.
Пошли мы в театр. Пьеска была дрянь, артисты играли дрянь, сюжет был дрянь.
В зале сидели еще много таких же пар- мальчик выгуливает девочку.
После представления, я ее спрашиваю- тебе понравилось?
Хлопает глазами.
Простой ведь вопрос.
А правда в том, что не знает она. Живет неким шаблоном.
Востаннє редагував samakarma: 29.12.2012 о 15:09
Я вот перед мужем как чушка не хожу,не надо обобщать.И вообще я считаю,к мужчине надо относится так,как он того заслуживает.
ЗЫ:жена,стоя перед зеркалом:
-ох вы,ляжки то мои целлюлитные,не обьятные....
-ох вы,зубки то мои,все гнилые,и те через один....
-ох вы волосики мои,жидкие да нечесанные....
-ох вы глазоньки мои,опухшие и косые...
потом взглянула она на своего рядом спящего на диване муже,и с гордостью в голосе произнесла:
---впрочем,так тебе скотине и надо!!!!!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks