| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу отписаться
2. Колготки и Легинсы с шерстью кролика и вирджинской овцы.
Теплые колготки с эффектом меланжа — лучшее предложение сезона! 62% - шерсть вирджинской овцы, 4% - пух кролика, 26% - микрофибра, 8% - эластан, цвет черный,р азмеры 2-4 цена 70 грн.
я тала счастливой обладательницой таких замечательных колгот.
ДЕВОЧКИ берите!!! НЕ пожалеете, они реально теплые!!! Я мерзлячка на прошлой неделе уже испытала в -18.
очень мягкие приятные, только вот с размером закадка,
всегда брала 2-ку, в этот раз взяла тройку на удивление не большие
Лен, а теперь вопрос тебе, если брать мамам ,какие лучше 3-или все же 4 - й в этой модели?
Остатки:
Колготки с шерстью кролика и вирджинской овцы. 62% - шерсть вирджинской овцы, 4% - пух кролика, 26% - микрофибра, 8% - эластан, цена 70 грн. размер 3 и 4
К.1
Колготки из азиатского хлопка с микрофиброй. 59% - хлопок, 31% - микрофибра, 10% - эластан, цена 50 грн. цвет, черный, размеры 2,3,4
К.2
Двухслойные колготки из смеси натуральных волокон джута и микрофибры. 72% - джутовое волокно, 24% - полиамид, 4% - эластан, размер 3,4 цена 60 грн.
Инновация от Mio Senso:
-джутовое волокно устойчиво к влаге, что дарит ощущение уюта в сырую погоду;
-позволяет коже "дышать", при этом сохраняя тепло;
-добавление микрофибры делает колготки еще более нежными и мягкими.
- обладают особой прочностью, надёжные при носке.
К3![]()
Все заказы забрала. в личку про раздачи всем написала!!!
Заказ получила. Большое спасибо![]()
спасибо Таня! И твою семью с наступающим новым годом! Пусть все задуманное сбудется!
Здравствуйте хочу заказать у Вас вот такие колготки размер 4. http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i...7d51c.jpg.html Тел. 0976699739
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks