Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ежемесячно, каждую первую субботу в Спасо-Преображенском кафедральном соборе проводятся молебны «В защиту жизни» и акции «Поставь свечу». Молебен служиться перед иконой с мощами Вифлеемских мучеников-младенцев: о даровании детей, о даровании покаяния за грех аборта, о благополучном рождении детей и их здравии." - вот такую инфу нашла. а во сколько не написано.
evseeva_a
я по поводу фикуса... да, левый для меня это как другой город)) я живу на Рабочей, работаю на Гагарина.. на левом берегу не бываю совсем(((
в любом случае: спасибо за предложение! ....хотя.. может что-нибудь и придумаю-тогда спрошу конкретней где Вас найти..
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Привет всем в новом счастливом домике!
Не забыли тут нас ещё?
В последний день осени Коля принёс вам заразнючее АГУ
Долучення 957137
Думаю, что если есть возможность, то обязательно надо учитывать.
Удачи тебе!
всем приветы
все чихи и агушки словила
Нюта, Коленька ну копия ты!!!!
Смею с Вами не согласиться, по крайней мере не во всем.
То, что у Потапова пациентов тьма (едут со всей Украины) это правда.
Но, то, что зазвездился - не соглашусь.
У него официально по средам (по-моему два раза в месяц- так было в 2010г.) есть бесплатный прием.
Он принимает у себя, а кому надо сам смотрит и в кабинете Узи.
Мама моей подруги приезжала так из села, и попала к нему (очередь конечно занимала в 7 утра), но он и проконсультировал, и сам сделал узи. Она заплатила только, как за узи 60грн.
У него кафедра находится на 2 эт., рядом там как раз кабинет КТГ...я когда-то сидела в очереди на КТГ...и вот вышли от него студенты, и я пользуясь моментом, тупо захожу и говорю:" Валентин Александрович, помогите, пожалуйста, такой вопрос....." Конечно, он не проводил мне консультацию на пол часа, но четко и конретно ответил, я сказала "Спасибо" и ушла.
Знаю ситуацию (он так сказал моей подруге): " У тебя беременность легкая, все отлично, иди к любому другому врачу, я занимаюсь паталогическими беременностями" - хотя она была готова платить любые деньги.
И знаю другие случаи, когда его вызывали и на сложные роды, и на экстренные операции, как лучшего специалиста.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks