Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ааа, точно! Спасибо!
Мы в клинике на Чкалова до года старшую наблюдали у педиатра, все анализы и узи у них делали. Татьяна Карловна - МЕГАСПЕЦ! А педиатром остались недовольны, она упустила у нас очень важную проблему, после которой мы и по сей день на учете у нефролога.
ЛЕСЯТКА, у меня тел регистратуры клиники есть, правда уже года 4 туда не звонила, может что и поменялось. 372-90-42, 744-15-22, 785-08-75
Тоже запишусь к ней, как я могла забыть?!
Девочки, у меня уже шизаСтою в очереди в магазине, и трясусь с ноги на ногу, будто Ариадну качаю
![]()
была еще Аленка_83..третьего малышика ждет..пришлось оставить ГВ, т.к. в ожидании..
мда, девулички..эк вас замучило все..хотя че я удивляюсь..я иногда ловлю себя на том, что сплю с открытыми глазами на кассе в магазине..жесть.
да еще злой стала, как сволочь..но то другая история
аааа...класс! Сашуня, давай, давай!!!
а мы в четверг узнали параметры своего счастья))) 9600 и 70 см))) медсестра сказала, что рост ушел в мозг, т.к. объем головы 46 см))))
сегодня так трескал овощное пюре, я диву давалась...стрескал больше 120 г на одном духу..эх, всегда бы так![]()
блин,вот вы страсти говорите- еще один ре не вырос.а уже со вторым ходятшок-я б наверно пошла и ноги протянула
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks