Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3258, показано з 81 по 100.

Тема: ASOS +5% C&A +5% Sportsdirect +5%! Вся Америка, Англия и Германия тут! Китай!

Деревоподібний режим

Дописів
    3 292

Типово ASOS +5% C&A +5% Sportsdirect +5%! Вся Америка, Англия и Германия тут! Китай!

Всем привет!)
    Меня зовут Алина и я Ваш посредник в мире он-лайн шоппинга!
    Я сама очень люблю покупки незадорого)) , поэтому и род деятельности выбрала соответствующий. Занимаюсь я этим уже более двух лет. Мои детки всегда с нетерпением помогают открывать коробки) Они всегда ждут сюрприз!)
    Мои комиссии составляют не более 15% от цены сайта. Иногда мы с Вами можем покупать товары ниже цены сайта Мои друзья/клиенты всегда знают заранее о предстоящих выгодных выкупах, лучших скидках и моих самых низких комиссиях.

Что нужно знать об он-лайн шоппинге?

1. Цена товара состоит из: цены сата +/- моя комиссия+шип(доставка внутри страны от магазина до склада перевозчика)+вес(доставка в Украину)
    2. Он-лайн шоппинг - это всегда некоторый риск. Иногда вещь приходит не в том размере или цвете. Брак встречается в 0,01% случаев. Возврат невозможен.

Все!)

Я могу выкупить любой сайт Америки и Европы. Чаще всего это кончено сайты Америки, Германии, Англии и Китая. Но я выкупала Испанию и Бельгию. У меня есть контакты в Ирландии и Франции.
    Вы говорите, что Вам нужно - я помогаю это приобрести!

Оплата товара возможна в Украине за исключением первой Вашей покупки с моей помощью (были прецеденты )
    .

Мои контакты:
    Skype allina-mallina
    tel 096 775 13 44 Алина
    Форма заказа http://alina1812.bunddler.com/web

Курс покупки считаем на момент выкупа по Привату.
    Востаннє редагував Alina1812: 25.12.2014 о 19:24

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті