Может перед окрашиванием надо было смывку применить?кстати у меня у подружки светлый каштан как то дал зеленоватый отлив на рыжие волосы
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кристина 21, может, но рекомендую этого не делать, это ужас просто, это уже не волосы.
подскажите как можно рыжину выводить,я крашусь в блонд,а корни рыжие. Уже и краски с оттенками фиолета,которые" типа" осветляют, но у меня все равно рыжеет.Пследний раз красилась "колистоном"
Marusha_kisa, такое может быть(правда только слышала)если использовать разные краски,т.е. краски разных производителей.
kora, самое ужасное, что у нас в парикмахерских зачастую спецы не лучше чем мы сами. Вот порекомендуйте мне мастера который сделает мне тот цвет, который я хочу.
Marusha_kisa, точно знаю, что ни такого цвета, ни такого мастера в прЫроде нет!
Проверено!
Сильно удивлюсь, если встречу даму, которую бы 100%-но удовлетворял ее цвет волос и стрижка.
(ну, чтоб нельзя было ещё хоть чуть-чуть что-то улучшить)
krissa, Меня 100%-но удовлетворяет мой цвет волос (черный уж очень трудно испоганить) и стрижка(по крайне мере на данный момент).
Marusha_kisa, а не посоветую....таких видимо нет.Я как-то красилась,цвет очень понравился .Смешивали три краски.Просила запомнить или что бы я записала какие цвета и вкаких пропорциях....три раза красилась и каждый раз цвет разный.
вот с парикмахером в лпане стрижки все о.к, а красить не умеет. Я к ней обычно с определенной краской прихожу и все.
Моя мастер говорила, что такое бывает при беременности: краска может не взяться, либо цвет получится не предсказуемыйсветлый каштан как то дал зеленоватый отлив на рыжие волосы![]()
Marusha_kisa, ну вот к примеру, то что предложила мне моя парикмахерша по цвету, подошло мне больше чем тот цвет который я хотелаВот порекомендуйте мне мастера который сделает мне тот цвет, который я хочу.![]()
an_ka, у тебя красивый цвет. Ну поделись координатами мастера. Попробую. Не переживай, ты виновата не будешь в случае чего![]()
ИМХО, врут и не краснеют (типа готовит себе путь отступления на тот случай если вдруг покраска будет неудачной)Моя мастер говорила, что такое бывает при беременности: краска может не взяться, либо цвет получится не предсказуемый
Marusha_kisa, салон "Ботичелли" (ул.Комсомольская, 53), Таня.
ага точно, а беременность потом рассасывается. Я когда была зеленоватая от пепельного я раз 300 переспросила у парикмахерши - я не буду с зеленым отливом? Нет, нет!, что вы, конечно не будете!Допис від krissa
Подскажите, пожалуйста. НУжен мастер в обычной парикмахерской, чтоб хорошо прокрасил волосы моей краской.
не абы как,чтоб красила, а качественно. пока мне с этим не везло(( стрижка сейчас короткая и местами волосы прокрашены плохо(
Расскажу все вам СТРАШНУЮ ИСТОРИЮ.
Она случилась пару недель назад. Перед Новым Годом.
Времени и денег в салон идти не было и я решила красится «своими силами» с помощью подруги. Зашла в магазин ПРСТОР и купила краску «Гарнье» .Пепельный блонд (!!!!!) Девочка меня намазывает и говорит- типа цвет странный. Я ей- ну краски часто цвет меняют в процессе. Она и ушла. Тут я беру баночку и читаю что на ней название не «блонд» как на коробке, а "Поцелуй любви"- темно малиновый.
Или кто пошутил- или я не знаю. В жизни я не сверяла что на коробке, что внутри. Я бегом смывать. То что я увидела в зеркале- это был полный и непередаваемый ПИСЕЦ!!!!!( извините)
На корнях я была темно красная, а по остальной голове розовая, такая нежно малиновая. У меня истерика, слезы. Слава богу смыли с помощью спец. смывки. Но она очень вредная. Потом поверху пришлось красится. Короче мои волосы мне спасибо не сказали. Пришлось кучу всего лечебного покупать.
Вобщем сэкономила. Очень хотелось сходить в магазин кому-нибудь морду набить, но некогда было. Уезжала.
Jenny, какой кошмар!Хотя я волосы не крашу, но внутренне содрогнулась, представив, что сделала бы на Вашем месте с продавцами!
![]()
После Вашей истории у меня теперь будет отмазка для вопрошающих "Почему ты так дотошно все на этих флакончиках/тюбиках/баночках читаешь?"![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Jenny, у меня такое было два года назад перед нг и с таким же цветом...сэкономилапотом гораздо больше заплатила.
Мне нравится "Сафира" и "ЛОреаль" (но не всякая).Даже мои тонкие волосы нормально выглядят. Самое главное-не берите никогда дешевку."Гарнье", "Брильянс", "Велла" и прочая,простите,херня,портят волосы и смываются МОМЕНТАЛЬНО!!! Из дешевых неплохая "ЛОнда", и то я лично не в полном восторге.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks