Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 119, показано з 81 по 100.

Тема: Краска для волос

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    510

Типово

кстати у меня у подружки светлый каштан как то дал зеленоватый отлив на рыжие волосы
    Может перед окрашиванием надо было смывку применить?

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Кристина 21, может, но рекомендую этого не делать, это ужас просто, это уже не волосы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4

Типово

подскажите как можно рыжину выводить,я крашусь в блонд,а корни рыжие. Уже и краски с оттенками фиолета,которые" типа" осветляют, но у меня все равно рыжеет.Пследний раз красилась "колистоном"

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Marusha_kisa, такое может быть(правда только слышала)если использовать разные краски,т.е. краски разных производителей.

Дописів
    30 776

Типово

kora, самое ужасное, что у нас в парикмахерских зачастую спецы не лучше чем мы сами. Вот порекомендуйте мне мастера который сделает мне тот цвет, который я хочу.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Marusha_kisa, точно знаю, что ни такого цвета, ни такого мастера в прЫроде нет!
    Проверено!
    Сильно удивлюсь, если встречу даму, которую бы 100%-но удовлетворял ее цвет волос и стрижка.
    (ну, чтоб нельзя было ещё хоть чуть-чуть что-то улучшить )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 037

Типово

krissa, Меня 100%-но удовлетворяет мой цвет волос (черный уж очень трудно испоганить ) и стрижка(по крайне мере на данный момент).

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Marusha_kisa, а не посоветую....таких видимо нет.Я как-то красилась,цвет очень понравился .Смешивали три краски.Просила запомнить или что бы я записала какие цвета и вкаких пропорциях....три раза красилась и каждый раз цвет разный.

Дописів
    30 776

Типово

вот с парикмахером в лпане стрижки все о.к, а красить не умеет. Я к ней обычно с определенной краской прихожу и все.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    615

Типово

светлый каштан как то дал зеленоватый отлив на рыжие волосы
    Моя мастер говорила, что такое бывает при беременности: краска может не взяться, либо цвет получится не предсказуемый

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Вот порекомендуйте мне мастера который сделает мне тот цвет, который я хочу.
    Marusha_kisa, ну вот к примеру, то что предложила мне моя парикмахерша по цвету, подошло мне больше чем тот цвет который я хотела

Дописів
    30 776

Типово

an_ka, у тебя красивый цвет. Ну поделись координатами мастера. Попробую. Не переживай, ты виновата не будешь в случае чего

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Моя мастер говорила, что такое бывает при беременности: краска может не взяться, либо цвет получится не предсказуемый
    ИМХО, врут и не краснеют (типа готовит себе путь отступления на тот случай если вдруг покраска будет неудачной)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Marusha_kisa, салон "Ботичелли" (ул.Комсомольская, 53), Таня.

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від krissa
    ИМХО, врут и не краснеют (типа готовит себе путь отступления на тот случай если вдруг покраска будет неудачной)
    ага точно, а беременность потом рассасывается. Я когда была зеленоватая от пепельного я раз 300 переспросила у парикмахерши - я не буду с зеленым отливом? Нет, нет!, что вы, конечно не будете!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

Подскажите, пожалуйста. НУжен мастер в обычной парикмахерской, чтоб хорошо прокрасил волосы моей краской.
    не абы как,чтоб красила, а качественно. пока мне с этим не везло(( стрижка сейчас короткая и местами волосы прокрашены плохо(

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Расскажу все вам СТРАШНУЮ ИСТОРИЮ.
    Она случилась пару недель назад. Перед Новым Годом.
    Времени и денег в салон идти не было и я решила красится «своими силами» с помощью подруги. Зашла в магазин ПРСТОР и купила краску «Гарнье» .Пепельный блонд (!!!!!) Девочка меня намазывает и говорит- типа цвет странный. Я ей- ну краски часто цвет меняют в процессе. Она и ушла. Тут я беру баночку и читаю что на ней название не «блонд» как на коробке, а "Поцелуй любви"- темно малиновый.
    Или кто пошутил- или я не знаю. В жизни я не сверяла что на коробке, что внутри. Я бегом смывать. То что я увидела в зеркале- это был полный и непередаваемый ПИСЕЦ!!!!!( извините)
    На корнях я была темно красная, а по остальной голове розовая, такая нежно малиновая. У меня истерика, слезы. Слава богу смыли с помощью спец. смывки. Но она очень вредная. Потом поверху пришлось красится. Короче мои волосы мне спасибо не сказали. Пришлось кучу всего лечебного покупать.
    Вобщем сэкономила. Очень хотелось сходить в магазин кому-нибудь морду набить, но некогда было. Уезжала.

Дописів
    12 832

Типово

Jenny, какой кошмар! Хотя я волосы не крашу, но внутренне содрогнулась, представив, что сделала бы на Вашем месте с продавцами!
    После Вашей истории у меня теперь будет отмазка для вопрошающих "Почему ты так дотошно все на этих флакончиках/тюбиках/баночках читаешь?"
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Jenny, у меня такое было два года назад перед нг и с таким же цветом...сэкономила потом гораздо больше заплатила.

Дописів
    23

Типово

Мне нравится "Сафира" и "ЛОреаль" (но не всякая).Даже мои тонкие волосы нормально выглядят. Самое главное-не берите никогда дешевку."Гарнье", "Брильянс", "Велла" и прочая,простите,херня,портят волосы и смываются МОМЕНТАЛЬНО!!! Из дешевых неплохая "ЛОнда", и то я лично не в полном восторге.

Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті