| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто со мной заказывал у Лены, еще приедет только Ranger Иры-Ириски, остальным верну деньги!
Девочки, дублирую и сюда, очень уж просили помочь
С нами через Клуб связалась девушка из Днепропетровска:
Кого интересует, пишите в ЛС, дам ее номер телефона!Добрый день, уважаемые господа!
Могли бы Вы мне помочь в таком вопросе:
Мне нужны рукодельницы, которые смогли собирать эксклюзивные подарочные коробки. Коробки достаточно сложные и требуют особой аккуратности и щепетильности в сборке.
Это постоянная занятость. В месяц нужно от 30 до 70 коробок. Данная работа предполагает очень хорошую оплату.
Востаннє редагував Djyana: 07.11.2012 о 16:44
Девочки, Оксана заказ по чипбордам подтвердила, вроде все заказанное должно быть. Я уже оплатила, так что и вы не затягивайте, пожалуйста!
Моя карточка 6762 4667 9326 8044 Тиховлис (Додарчук) И.А.
Виолинка 31,15
Лиза Акварель 29,70
Инна - 28,15
Юлианка 49,50
dardo 83,80
Екатерина_2010 - 23,15
Юля негабарит 40,70
Оля oplpo 34,65 грн.
подскажите, пожалуйста, если кто пользовался http://www.makki.com.ua/index.php?productID=4924 Штамп роллер American Crafts Dear Lizzy Neapolitan насколько удобно им пользоваться, можно ли всю дату сразу выставить?
Ооо, Оксана, ты мой добрый вестник!Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks