Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 355 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 81 по 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    627

Типово

Доброго дня!
    Девочки, эта тема наверное уже не раз обсуждалась (я не нашла ) : каким порошком вы стираете детские вещи?
    Я с дочкой пользовалась ушастым нянем, нареканий не было. Но хочу жидкий. Желательно бесфосфатный. Ну и тот, что с первых дней....))))
    Может кто подскажет?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від alysya Переглянути допис
    Доброго дня!
    Девочки, эта тема наверное уже не раз обсуждалась (я не нашла ) : каким порошком вы стираете детские вещи?
    Я с дочкой пользовалась ушастым нянем, нареканий не было. Но хочу жидкий. Желательно бесфосфатный. Ну и тот, что с первых дней....))))
    Может кто подскажет?
    тут вроде как у Левобережной народ тарится израильскими ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У меня детки до 42 дотягивали Вот теперь интересно как будет, стимуляцию с мужем планирую активно с 17 февраля)))))
    Давай отсрочку на апрель, вместе родим)

Работала в Самарском пенсионном фонде, правда не в отделе, а системо-техником, знаю, что Доходы в последние дни ночуют на работе Я планирую туда же и вернуться, надеюсь, что получится, т.к. сейчас это вообще возле дома.
    Я понимаю, что з/п от 3000 при наличии малышей мне нигде сразу не видать и не каждый работодатель вытерпит больничные и т.п.

Я когда в банке работала, была 1 раз на больничном за 5 лет, ребенка нормально не видела, даже с ветрянкой не брала больничный, таскала его по бабушкам.
    Я пережила с первым эти моменты и не хочу повторения! Это тяжело как для детей, так и для тебя. Когда мама приходит и целует на ночь, а утром в сад закинет отведет и до вечера

Муж СБ меня полностью поддерживает, т.к. помнит дни, когда я приходила с работы серая и даже на поесть сил не было

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    По протоколу должны выписать 10 ноября. Мне кажется до этого времени я с ума сойду, депрессуха ещё та ещё и вещи на роды не куплены и не собраны.
    держись, может просто отдохнешь без угрызений совести, что вот надо было то -то и то0то делать, а я отдыхаю.
    Когда малыш родится такой возможности не будет.
    А к роддому все купить можно успеть, были бы деньги, сейчас же не 90-е. а если что, то самое необходимое может и муж по списку купить.
    Может почитать книги о Б., а еще лучше об уходе за ребенком, на сайте комаровского есть много интересного.
    Доброго дня!
    Может кто подскажет?
    я заказала польский, посмотрю как будет стираться, бесфосфатный http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=249266

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    тут вроде как у Левобережной народ тарится израильскими ))
    я походила у неё в теме, не нашла чтоб и жидкий, и бесфосфатный и с первых дней))) (может чего и недоглядела)

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис

я заказала польский, посмотрю как будет стираться, бесфосфатный http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=249266
    ага, спасибо, позаглядываю в теме

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

По протоколу должны выписать 10 ноября. Мне кажется до этого времени я с ума сойду, депрессуха ещё та ещё и вещи на роды не куплены и не собраны.
    Наташ, постарайся себя занять чем-то...у тебя ноут есть? почитай что-то полезное для малыша. просто 10.11 у тебя будет 38 недель...и вряд ли тебя будут выписывать до родов. мне кажется, что с больницы ты выйдешь уже с ребёночком на руках.
    так что...список мужу в руки и пусть не ждёт, что жена всё сама будет делать

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я походила у неё в теме, не нашла чтоб и жидкий, и бесфосфатный и с первых дней))) (может чего и недоглядела)
    я брала у неё порошковый, но с первых дней и бесфосфатный вот этот. как раз израильский - ни слова на понятном языке - одни иероглифы еврейские

посмотри тут
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 25.10.2012 о 15:07

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Доброго дня!
    Может кто подскажет?
    все детские вещи стирала содасаном, порошок заказывала в нете, но сегодня видела и в эпицентре (купила еще и для ванны чистящее), там чуток дороже, но если срочно,чтоб не ждать-брать можно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    та мне как-то не хо выходить на работу, втягиваться, а потом снова в декрет. у мя работа такая, что сначала нужно около полугода всякое г**но разгребать, которое предыдущие сотрудники натворили, а потом уж работать в своё удовольствие. так что не выгодно туда-сюда ходить лучше уж одним залпом

кстати, тоже интересный вопрос для меня! можно ли кормить, будучи беременной вторым? это ж постоянная стимуляция сосков - не угрожает ли это беременности?
    Я кормила Беню до 11 месяцев ( до 6 месяцев беременности), хотела потом тандемом кормить, но врачи настояли и я завязала ГВ. Основной причиной были плохие анализы. Как сказала генетик - в твоей крови нет ничего хорошего, как ты живешь - не знаю. Анализы стали в норму через месяц после прекращения ГВ.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Ноутбук муж не хочет везти. Палата не закрывается плюс интернет у меня вроде как не ловит. Это я с телефона с моб. Интернета захожу. (если зайду на другой сайт, то сюда уже не смогу)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Привет всем в новом доме))))ну этот точно для меня последний...

Наташа-тебя уже не выпишут,отпустить домой могут без обменки.Я числюсь в РД уже с 33нед. и обменку я свою уже не увижу))))тебя это вообще не должно волновать.Как ток перестанут капать отпрашивайся домой,я щас в больницу приезжаю на обход и КТГ раз в два дня.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Та не я так долго не могу Итак бегемотом хожу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Ноутбук муж не хочет везти. Палата не закрывается плюс интернет у меня вроде как не ловит. Это я с телефона с моб. Интернета захожу. (если зайду на другой сайт, то сюда уже не смогу)
    Наташа, в этой теме когда-то обсуждали замки для ноутбука, типа такого http://laguna.ua/108705.html (пусть муж с нормального инета глянет ссылку). Его вставляют в ноут и можно прицепить к батарее. А на счет инета, может стрельнуть на время у знакомых модем для беспроводного (пипл нет, киевстар, мтс). 3 недели без связи с внешним миром сложно...

Дописів
    922

Типово

привт всем!
    с новым домиком!
    кого положено поздравлю!
    и пенделей кто желает!

мы уже дома!
    все отлично!
    попробую вас почитать.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Та не я так долго не могу Итак бегемотом хожу
    До апреля привыкнешь, а там и 42 будет

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Привет ВСЕМ!
    Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila, с неделькам!

Почитала высказывания по поводу возраста и немного призадумалась)))))) У меня, начиная от прабабушки, все женщины в роду рожали первого ребенка в 27-28 лет и потом еще минимум 4)))) до 45. Мне сейчас 27 - жду первого..Понимаю, что времена поменялись и экология и образ жизни уже не тот, но все же считала что это вполне оптимальный возраст и не думала даже, что уже поздновато...как тут пишут)))))) Я хотела ребенка давно, лет с 20ти мечтала... но не было подходящего папы
    Считаю, что не стоит заморачиваться на возрасте. Когда хочется, и складывается все так, как хочется, тогда и нужно рожать. Я вот первого в 32 родила, вполне нормально. Слава Богу, сейчас нет никаких социальных заморок по этому поводу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ух ты!! уже придумали ноуты к батарее цеплять))) Наверное, для студентов в общаге удобно....

Я стираю Фрошем немецким (наш совсем не такой)
    Он без фосфатов. На нем хоть и не написано, что он с рождения (написано просто рекомендовано для детей), но мне кажется, что в любом случае он лучше, чем те, что тут продаются...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Считаю, что не стоит заморачиваться на возрасте. Когда хочется, и складывается все так, как хочется, тогда и нужно рожать. Я вот первого в 32 родила, вполне нормально. Слава Богу, сейчас нет никаких социальных заморок по этому поводу
    Поддержу. Меня мама родила в 32. Я родила в 27 тоже не рано. С мамой прекрасно ладили, не чувствую огромной разницы в возрасте. Она прекрасно с малым управляется
    Так что рожать надо когда Бог дал ребеночка и мужчину хорошего встретили

Дописів
    19 387

Типово

Позитив)))
    Спящие детки

Дописів
    19 387

Типово

А я хозяюшка
    Сварила суп гороховый
    Капусту потушила, мясо пожарила и компот сварила)))))

Сторінка 5 з 355 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті