krissa,я занимаюсь не шторами
Я занимаюсь проектированием и интерьерами
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
krissa,я занимаюсь не шторами
Я занимаюсь проектированием и интерьерами
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
SeLenka,![]()
да, я-то поняла...просто утрирую.
Мне кажется уж слишком неправдоподобным ваше заявление, что беспокоят ну, просто абсолютно всегда за исключением гос.праздников....![]()
krissa, почему ж не верится?
я беспокоила регулярно своих архитектора и прораба, когда ремонт делала, в том числе и в выходные, и до 9-00, и после 18-00, потому что у меня не было другого времени выбирать мебель, шкафы, шторы и унитазы, а также проверять качество работ на квартире (заезжала туда до работы и им приходилось).
а что толку беспокоить в гос. праздники? все равно, мебельные и сантехнические магазины не работают.
это не на 100% так, но в целом ситуацию отражает!
krissa, ваше право, но так оно и есть. Просто по маленьким (по времени) праздникам магазины не работают, а по длинным - заказчики в основном куда-то уезжают. А по выходным обычным (особенно по субботам) у них как раз образовывается желание со мной поработать
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
SeLenka, как же хорошо я вас понимаю!![]()
SeLenka, я просто с ужасом думаю о том, что было бы не будь этих каникул.
Вы бы верно так никогда и не отдохнули?...
А может просто поставить клиентов перед фактом, что вы тоже человек. Опять таки возвращаемся к вопросу самоуважения.
У моего знакомого были такие клиенты: после установки программного обеспечения считали для себя возможным звонить в любое время суток, не считаясь ни с праздниками, ни с выходными.
Пока он четко не дал им понять, что они всего лишь купили программу, а не его самого и ни его фирму.
И что в конце концов, ему проще вернуть им деньги, чем так колбасится. Помоглось.
Как правило, если чел сам себя ценит и уважает, то и окружающие не смеют себя вести с ним, как с грязью.
krissa, неужели просто сведем проблему к тому, что "гордый, но бедный"?
я меня есть один такой друг. водителем работал. ему шеф позвонил в НГ, чтоб он вышел по срочным делам. друг обиделся и не вышел. его уволили.
это было в прошлый НГ, он уже пару работ сменил, каждая последующая хуже предыдущей. живут на з/п жены. зато он, блин, себя уважает и не позволяет "нагибать" (его выражение)! так лучше по-вашему?
понятно, что если клиенты наглеют, их надо послать, но а если требовательные (их же деньги)? или сами трудоголики?
у каждого свои понятия, своя жизнь и свои компромиссы. единого верного не дано!
Вредина, я ожидала подобного.
правда не от вас, а от Селенки.
Простите, а в крайности обязательно впадать?
krissa, не обязательно, конечно. но ИМХО, логика в этом есть. понятно, утрирую, как и вы, - для большей показательности что ли... а стремимся мы все к некому балансу. разве не так? только в жизни сложнее, чем на словах, все это реализовать.
Вредина, согласна.
krissa, ну слава Богу!![]()
а то порох в пороховнице заканчивался. думала, не одолею эту дистанцию...![]()
Вредина, ...та неее.....в прЫнципе можем и продолжить....![]()
krissa, перед тем, как снова скрестить с вами шпаги, мне нужны будут внутривенные вливания глюкозы.![]()
Если стоит выбор или деньга или праздник, то праздник идет отчень далеко...а без деньги это херня, а не праздник.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Вредина, главное, шоб не искусственная почка![]()
ну вот и у моего мужа так...Допис від Stank
krissa, почки целы пока![]()
Мда народ, лично я и не заметил, что были рождественские каникулы
кстати очень жаль.
С одной стороны былобы неплохо организовать каникулы с 1-го по 9-ое, и на гос уровне поднимать закарпатьенарод, чтобы мог как говорится, отдохнуть на курорте, в горах, т.е мог спланировать свою поездку на отдых и т.п.
а то у нас через день работали и по 2-3 дня отдыхали, только напиться для этого времени хватит. А не отдохнуть. Ну а кто хочет получать прибыль (торговля), чтож пускай работает. ИМХО
зри в корень
Пока он четко не дал им понять, что они всего лишь купили программу, а не его самого и ни его фирму.Вы утрируете. Просто многие заказчики объективно не имеют другого времени кроме как в выходные. И в принципе я вхожу в их положение (правда беру денег за это больше, но это другой вопросА может просто поставить клиентов перед фактом, что вы тоже человек. Опять таки возвращаемся к вопросу самоуважения.) И заказчики у меня все нормальные люди (с другими не работаю), обычно очень извиняются, что беспокоят в неурочное время. Можно было бы конечно пойти на принцип, но мне не хочется. И не потому, что я боюсь потерять заказы, нет, просто я понимаю, что заказчики тоже люди и стараюсь поддерживать хорошие отношения с ними.
Да нет. Я стараюсь отдохнуть как можно большеSeLenka, я просто с ужасом думаю о том, что было бы не будь этих каникул.
Вы бы верно так никогда и не отдохнули?..., но так как я отдохнула в эти каникулы - бывает крайне редко.
Допис від EX_VINCHENSO
Что ж так все плохо???
EX_VINCHENSO береги себя!
Мож чем подсобить?
- Страшна не старость,
а то, что при этом остаешься молодым.
Hanor Narasson, Не хватает варианта
- Мне все равно, я работаю на себя.
- Страшна не старость,
а то, что при этом остаешься молодым.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks