Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой не надо сказок, за Свободу голосуют те кто ПРОТИВ ПР. Сама Свобода при этом им пофиг. Вот типичный пример
Хотя лично я желаю Свободе большинства в парламенте и Фарион в президенты.До этих выборов даже не думал о том, чтобы проголосовать за них
Сейчас думаю, что больше не за кого голосовать, кроме них
Только "Свобода", только хардкор!
Тогда, следуя Вашей логике, нужно голосовать за ОО, а не за Свободу. У ОО рейтинг выше, все ясно и просто, борются с золотыми унитазами.
Почему Вы думаете, что человек, сделавший свой выбор в пользу какой-то партии, обязательно голосует против. Против чего, например?
Послушайте, далась Вам эта Фарион. Это ж все равно, что делать вывод о ПР по Богословской.
Михальчишина обидели.
"При распределении кандидатов «Свободы» по мажоритарным округам Михальчишин вместо 115-го округа, в котором он пользуется довольно большой популярностью, был отправлен на 118-й, где ему светит явное поражение. Причина весьма и весьма интересная – 115-й округ, который свободовцы вполне могут выиграть, отдали более предпочтительному кандидату. Предпочтительному не в плане идеологической подкованности и верности партии, а в плане тугого кошелька, из которого наполняется партийный бюджет.
Место Михальчишина отдали генеральному продюсеру местного телеканала ZIK Дмитрию Добродомову. Но проблема как раз не в нем. А в тех людях, которые стоят за ним. Дело в том, что данный телеканал финансируется из кармана крупного львовского предпринимателя Петра Дыминского, который таким образом хочет оформить себе представительство в Раде, а значит, и хорошие перспективы для своей телекомпании. Тягнибок бросил на весы преданность Михальчишина и деньги Дыминского, прогнозируемо выбрав второе. Не то нынче время у националистов, чтобы отказываться от стабильной финансовой подкормки."
Вот тВам и выступления на ютубе. И чего тельняшку на груди рвал?
исчо один опрос проводит свободу в раду
хотя такое впечатлекние шо это чей то заказ... явно завышены по сравнению с другими проценты рэгов и королевской... и если для рэгов это не смертельно, то для свободы потеря процента это крахОпитування Центру соціальних досліджень «Софія» свідчить, що найкращі шанси потрапити до парламенту мають Партія регіонів, Партія “УДАР В.Кличка”, ВО «Батьківщина», КПУ та ВО “Свобода”. Серед респондентів, які братимуть участь у виборах за Партію регіонів готові проголосувати 29,5%, за Партію “УДАР В.Кличка” – 18,0%, за ВО «Батьківщина» - 17,2%, за КПУ – 9,0%, за ВО «Свобода» - 5,9%. Непогані шанси подолати 5-відсотковий бар'єр також має Партія Н.Королевської “Україна – Вперед” (4,6% прихильників). Решта партій має рейтинг менше 1% у кожному окремому випадку. Не визначилися з відповіддю – 11,6% опитаних.
http://www.sofia.com.ua/page164.html
А, может, не заказ, а просчет регионалов? Пока они активно боролись с ОО, незаметно подрос рейтинг Свободы. Тимошенко то посадили, многие поддерживали БЮТ исключительно из-за нее. А электорату деваться то куда-то надо. Ему, конечно, придумали Королевскую, но не учли, что ее элементарно могут не поддержать. Выборы все ближе, выбор делать надо. И тут появляется Свобода.
Уважаемая kira, Если Вы внимательно почитаете мой пост №23, то заметите, что я корректно сравнивал цифры одного и того де рейтингового агенства, а именно КМИС. На том простом основании, что цифры у разных агентств могут быть разные из-за разной методики. Это я сделал для того, чтобы исключить разность подходов к оценке ситуации и отследить не абсолютные величины, а динамику. То есть прогресс или регресс каждой партии за истекшие 3 месяца, при этом линейка для измерений одна и та же.
Ну а некоторые ( не будем говорить кто ) приносят на форум "нарисованные" цифры. Вот я и решил пошутить.
Конечно я больше доверяю КМИС, чем присутствующему здесь форумчанину под ником " не будем говорить каким".
О, как ярусские и подкремлёвские заёрзали-то
То ли ещё будет
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
"еще недавно и Добродомов, и Новоженец, и Хмиль вместе посещали заседания Львовского комитета сопротивления диктатуре в надежде, что именно они станут согласованными кандидатами от оппозиции. После того как в кастинге победил «фронтовик» Хмиль, Дмитрий Добродомов ушел в УДАР, а Ростислав Новоженец решил самовыдвигаться."
http://eizvestia.com/politika/full/v...igrat-vo-lvove
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks