Просто, я люблю в заданиях четкость... а полет мыслей и фантазии сначала ставит в ступор... а потом хрен удержишь
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто, я люблю в заданиях четкость... а полет мыслей и фантазии сначала ставит в ступор... а потом хрен удержишь
Таксс всем отправлены получатели, думайте гадайте))))
Наверно стоит тут в темке изложить свои мысли по-поводу подарков, да и просто можно пообщаться не открываясь!
Некоторым я намек в ЛС сделала, что хотят ихние дарители конкретики в подарках, думаю потихоньку мы соберем инфу и все у нас будет хорошо!!!
В помощь нашему подаркодарителю... Ну ,что сказать, я и сама не знаю, что интересно моему ребенку))) игрушек полная комната , а толком ничем не играет, точнее играет тем, что найдет там, когда залезет, куда не надо))))
Точно не надо мягкие игрушки, куклы и посудка, в почете капни, палки и трава)))
а напомните - мы дарим и маме, и ребенку?
В помощь дарителю:
Старшенький у меня строитель - строит башни из всего, что попадается под руку - из камней, палок, игрушек, одеял, одежды и, конечно же конструктора. Еще он любит пазлы, с маленькими детальками про технику или животных. Отдельное увлечение - разборные игрушки (игрушки-конструкторы)
А младшая просто не может не повторять за страшим, поэтому она с удовольствием сидит, вооружившись отверткой и разбирает паровозики, самолетики и машинки братика. Очень любит наклейки, мозаику, лабиринты с бусинками. С удовольствием поет и танцует. Коллекционирует мишек, из массы игрушек в гостях выбирает "мишечку" и носится с ним все время
И оба очень любят копать (в этом они в маму пошли, я в детстве ничем, кроме лопатки не хотела играться, на всех уличных фотках с лопаткой).
Лопаты, особенно большие у нас в почете.
Различные посудки, коляски, куклы имеются, но если нам что-то такое подарят, против не будем. Мои дети всему найдут применение.
Точно не нужны говорящие плакаты с буквами и слогами, т.к.уже имеются
а нам нельзя мягкие игрушки. боюсь как бы опять аллергия не пошла.
а так не отказались бы от кубиков, желательно больших, мож пазлы Лего, тоже большие. конструктор может быть, по возрасту
а так, будем рады любому подарку
а мне и мужу - подойдут любые подарки, можно и без них. Главное Витюше
Востаннє редагував kowenja: 18.11.2012 о 18:31
таааакс, подсказка нашему дарителю)
Сенечке подойдут игрушки со множеством деталей. будем очень рады набору инструментов в чемоданчике или подобного рода игрушкам)
если захотите подарить чтото взрослое - можно вазочку, а для рукодельниц - фетровые поделки)))
а вообще, если наши желания противоречат видению подарка дарящего - мы будем рады всему, главное от души
наш даритель, я завтра (сегодня) выкрою время и напишу что у нас уже есть, может это поможет в выборе
Лиля, может все-таки заранее скажешь как получатель подарка готов его принять (лично/почта), чтоб можно было понять готовить ли упаковку, можно ли что-то типа хрупкого выбирать
Урррррааааа!!! Нам попался замечательный получатель!!!!! Очень рады и будем стараться его порадовать!!!!!
Для нашего дарителя: хочется хороший сортер, хорошо играемся лабиринтами, обожаем сказки, все что связано с кухней (своя кухня у Снежи уже есть), любим каталки и все музыкальное.
А вообще будем рады всему, мы не привередливые)
Прикольное название темыНОВОГОДНИЙ ОБМЕН ДЕТОК "ОТ ГОДА ДО ДВУХ"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks