Какие-то мы толстокожие. Не берет нас порошок из самолетов. Ну, или порошок некачественный.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие-то мы толстокожие. Не берет нас порошок из самолетов. Ну, или порошок некачественный.
![]()
Господа модераторы !
не баньте человека . мы поговорим
и придем к консенсусу .
Он больше не будет создавать
глупых тем с "кричащими названиями" , как только
увидит в небе самолет ! Если не разрешить эту проблему сейчас
чувак может в дальнейшем пойти на более отчаянные действия
ну например сбивать самолеты средствами пво...
а зачем это нам ???
Сегодня собираюсь ехать в Днепропетровск на выходные. Скажите, а не опасно ли у вас? На выходных травят меньше, чем в будние дни?
.
не думаю .
они же распыляют сухие мелко дисперсные частицы днк (вирусы)
которые настолько малы и химически нейтральны , что противогаз
от этого не спасает .
это потом , когда они попадают на слизистую легких , они внедряются
в днк клетки и клетка изменяется , вы заметили сколько сейчас больных людей ?
короче противогаз не спасет. в бак\вирусных лабораториях работают только с приточной вентиляцией для дыхания ...
ну где то так ...![]()
Может и не распыляют, но то, что следы держаться в атмосфере намного дольше, чем скажем 30 лет назад, это факт.
Или с атмосферой что происходит, или горючее стало другим. А может таки и травят.![]()
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Вот ща пронесся рейсовый на Ларнаку, а параллельным курсом прибл с той же скоростью только не понятно то ли выше, то ли самолет меньше - еще один, и вот его на "радаре" нет
ЗЫ
Да-да-да. Я читал раздел "эбаут" на сайте![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
И отбомбиться нельзяне нашел как ими управлять![]()
Еще как.ты тоже расстроен?
ЗЫ
И объект достойный.
не путайте выхлоп с инверсионным следом
выхлоп тёмного цвета и с такой высоты его вообще не видно
а инверсионный след - это атмосферное явление, которое происходит от резкого разогрева разрежённого воздуха в высоких слоях атмосферы реактивной струёй от двигателей
и обычный инверсионный след должен пропадать спустя небольшое время, а не разрастаться вширь, образуя непонятные облака
такого я не писал, не домысливайте
а для того чтобы что-то признавать необходимо побольше информации
я лишь объяснил разницу выхлопа и инв следа
а вообще такие следы есть что-то явно ненормальное
тем более что обычные инв следы тоже наблюдаются и ведут они себя как обычные инв следы, т. е. пропадают спустя недолгое время
дыма без огня не бывает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks