Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кто виноват в провале оранжевых ?

Голосували
77. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Сами оранжевые

58 75,32%
  • Все спишим на Мороза

6 7,79%
  • У голубых слишком много денег

13 16,88%
Сторінка 5 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 148, показано з 81 по 100.

Тема: Кто виноват в провале оранжевых ?

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Stank,

.... насчет Рейнфорд Иликтроникс - это Китай и Турция (ну или турецкий китай) ... Причем даже не сборка тут из комплектующих, а завоз уже готовых пластмассовых игрушеГ .. Включая печки (уж которые бы можно было и тут смастерить) ... Возможно, у них есть планы перенести производство сюда (и дай-то бог) ... Но пока - это чистый "продал пароход - купил яхту" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

alyak, Странная у вас методика ведения дискуссии.

У днепропетровской фабрики есть проблемы , но насколько я знаю почему-то у ТМ "Воронин" нет проблем . Почему ?

Не пытайтесь по одному производству делать вывод о всей промышленности . Озвучивайте в цифрах.

Когда покупаю украинские яблоки , я знаю чем их могли опрыскать , когда я покупаю импортные я тоже знаю чем могли , и их покупать реально страшнее .
    Где я писал, что у нас плохое производство, что у нас плохие яблоки?

В ТМ "Воронин" вложены приличные деньги в раскрутку. Я не знаю их финансового положения, но пару месяцев тому возле нас закрылся один из их магазинов.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Родина моя - Россия!
    Дописів
    5 870

Типово Re: Кто виноват в провале оранжевых ?

Цитата Допис від alyak
    Отшумели послевыборные страсти , появилось ястность и возможность менее пристрастно обсудить , а кто виноват в провале оранжевых ?

Все наблюдали 3х месячный торг за власть , все телеканалы следили за маппет-шоу - "подписываем сегодня" , "подписываем завтра" и т.д. слушали откровенную ложь политиков которые говорили что подпишут тогда-то и тогда-то осталось только поставить подпись ... В итоге оранжевые в оппозиции и не в полном составе . Оранжевые министры сняты , полное фиаско ...

Мое мнение - сами оранджевые и виноваты , и кроме как самих себя им винить некого , но вот например московские лучианчики считают что это не так ... что торга не было ... что все было ок .

Предлагаю обсудить .
    Та москали виноваты! В России ваще всё плохо!

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Aphelion,
    Та москали виноваты! В России ваще всё плохо!
    Неправда ! В Мацкве живёт хороший Лучано !

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua
    Где я писал, что у нас плохое производство, что у нас плохие яблоки?
    В ТМ "Воронин" вложены приличные деньги в раскрутку. Я не знаю их финансового положения, но пару месяцев тому возле нас закрылся один из их магазинов.
    Вы писали о том что наш покупатель предпочитает ИМПОРТНОЕ , потому что оно ИМПОРТНОЕ , и нужно всячески способствовать получению этого импорта покупателем ....

Нет , еще раз нет, есть проблемы конкретных предприятий , а нормального качества , раскрученное у нас дорогу находит , и будет дальше находить и больше , и этому нужно способствовать в том числе и исправляя торговый дисбаланс .

Удивительно что вы такой "патриот украины" говорите о том что импорт - это хорошо , в особенности с учетом того что мы вывозим сырье в обмен на китайскую пластмассу . Впрочем я всегда был уверен что именно "патриоты" - пятая колонна .

Типово

Цитата Допис від alyak
    Вы писали о том что наш покупатель предпочитает ИМПОРТНОЕ , потому что оно ИМПОРТНОЕ , и нужно всячески способствовать получению этого импорта покупателем ....

Нет , еще раз нет, есть проблемы конкретных предприятий , а нормального качества , раскрученное у нас дорогу находит , и будет дальше находить и больше , и этому нужно способствовать в том числе и исправляя торговый дисбаланс .

Удивительно что вы такой "патриот украины" говорите о том что импорт - это хорошо , в особенности с учетом того что мы вывозим сырье в обмен на китайскую пластмассу . Впрочем я всегда был уверен что именно "патриоты" - пятая колонна .

Ну Вы даете!
    Да где же я такое писал?
    Приведите примеры..

Что-то у Вас все смешалось в голове...
    1. Отечественного производителя нужно поддерживать.
    2. Наши товары ничем не хуже китайских или турецких.
    3. Заботясь об экспортерах не нужно забывать о внутренем рынке, о производителях для внутреннего рынка, о предоставителях услуг.
    4. А вот в том, что нужно из бюджета поддерживать самое энергозатратное производство в мире, я не уверен.
    Бернард Шоу

Дописів
    37 060

Типово

Ну Вы даете!
    Да где же я такое писал?
    Приведите примеры..
    По поводу производителя "Украина" получается тоже интересная ситуация. Не любит почему-то наш покупатель своего производителя.
    И еще высказывания о том что девальвация на правильный процент - плохо .

Впрочем вы можете словоблудствовать в свое удовольствие ... я уже видел что вы там на кого-то в суд собирались подавать ...

Типово

Цитата Допис від alyak
    По поводу производителя "Украина" получается тоже интересная ситуация. Не любит почему-то наш покупатель своего производителя.
    И еще высказывания о том что девальвация на правильный процент - плохо .

Впрочем вы можете словоблудствовать в свое удовольствие ... я уже видел что вы там на кого-то в суд собирались подавать ...
    То что наш покупатель не любит нашего производителя - это однозначно плохо, но это есть. Посмотрите на нашу рекламу. Часто там рекламируется наш производитель?

Научитесь "слушать" собеседника. Делайте логичные выводы. Не расклеивайте на людей ярлыков.

P.S. Я не собираюсь в суд подавать. Уже подал. Человек признал свою вину и за свои действия получил 4,5 года.
    Бернард Шоу

Дописів
    37 060

Типово

То что наш покупатель не любит нашего производителя - это однозначно плохо, но это есть. Посмотрите на нашу рекламу. Часто там рекламируется наш производитель?
    ???? вы или невнимательно смотрите или уже не различаете нашу рекламу от ненашей ... наверное более 70% дают украинские предприятия или западные предприятия производящие продукцию в украине. Не импорт ...

Читайте лейбы после покупки прорекламированного товара . С удивлением обнаружите что большая часть - made in ukraine .

Типово

Цитата Допис від alyak
    ???? вы или невнимательно смотрите или уже не различаете нашу рекламу от ненашей ... наверное более 70% дают украинские предприятия или западные предприятия производящие продукцию в украине. Не импорт ...

Читайте лейбы после покупки прорекламированного товара . С удивлением обнаружите что большая часть - made in ukraine .
    Опять Вы за свое.
    Мы говорили об "чистых отечественных производителях". Помните Вы говорили "Воронин", яблоки.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Dnepr-Kharkov
    Дописів
    722

Типово

Цитата Допис від alyak

я конечно не специалист, но по-моему, основа производства - это:

1) инвестиции
    2) техника (+ технология)
    3) сырье
    4) персонал.

что точно украинское - так это последнее так что его не учитываем

Рассмотрим плохие (нулевые) инвестиции. Что получаем: забитые склады, народ без зарплаты (т.к. производства нет),....

Рассмотрим плохую технику (технологию). Что получаем: в производство вложены крупные средства, товары, собранные из вроде нормальных деталей (те же ланосы), но проблемны в использовании. в контейнерах, в складах, короче, по отдельности вроде ниче, но когда соберут в кучу - ...

Рассмотрим плохое сырье. Что получаем: недолговечные товары; покупаешь - через краткое время выбрасываешь и снова покупаешь.

Что касается товаров, названных основными (еда, одежда): по-моему одно из немногого, что у нас еще не научились нормально делать - это спорттовары.

Поправьте меня, если что.

Звідки Ви
    Dnepr-Kharkov
    Дописів
    722

Типово

а вообще - нам всем уже давно пора усвоить поговорку "пацан слово дал - пацан и забрал"

Дописів
    761

Типово

Что дас Украина ВТО или 7 крупнейших финсово палитических стран дешовую рабочую силу здесь будет крутая зарплата 500 евро а в европе за такую морду набьют специалист такойже квалификации в европе или сша будет получать минимум в 10 раз больше еще здесь будет приимущесственно отверточная сборка и грязные производства, врядли в обозримом будущем Украина создаст компании типа AMD SAMSUNG и тп. А в плохие советские времена в Киеве были институты и прдприятия сопоставимые с AMD SAMSUNG и тп.Зато европейские ценности однополые браки легализация наркотиков возможность свободно говорить об отсутствии гражданских своб в России и не дай бог в европе сша.......

Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від D@EMON
    Цитата Допис від alyak

я конечно не специалист, но по-моему, основа производства - это:

1) инвестиции
    2) техника (+ технология)
    3) сырье
    4) персонал.

что точно украинское - так это последнее так что его не учитываем

Рассмотрим плохие (нулевые) инвестиции. Что получаем: забитые склады, народ без зарплаты (т.к. производства нет),....

Рассмотрим плохую технику (технологию). Что получаем: в производство вложены крупные средства, товары, собранные из вроде нормальных деталей (те же ланосы), но проблемны в использовании. в контейнерах, в складах, короче, по отдельности вроде ниче, но когда соберут в кучу - ...

Рассмотрим плохое сырье. Что получаем: недолговечные товары; покупаешь - через краткое время выбрасываешь и снова покупаешь.

Что касается товаров, названных основными (еда, одежда): по-моему одно из немногого, что у нас еще не научились нормально делать - это спорттовары.

Поправьте меня, если что.
    Что даст Украина ВТО или 7ке крупнейших финасово политических стран дешовую рабочую силу здесь будет крутая зарплата 500 евро а в европе за такую морду набьют специалист такойже квалификации в европе или сша будет получать минимум в 10 раз больше еще здесь будет приимущесственно отверточная сборка и грязные производства, врядли в обозримом будущем Украина создаст компании типа AMD SAMSUNG и тп. А в плохие советские времена в Киеве были институты и прдприятия сопоставимые с AMD SAMSUNG и тп.Зато европейские ценности однополые браки легализация наркотиков возможность свободно говорить об отсутствии гражданских своб в России и не дай бог в европе сша.......

Звідки Ви
    Dnepr-Kharkov
    Дописів
    722

Типово

Цитата Допис від Alex_FX
    Что дас Украина ВТО или 7 крупнейших финсово палитических стран дешовую рабочую силу здесь будет крутая зарплата 500 евро а в европе за такую морду набьют специалист такойже квалификации в европе или сша будет получать минимум в 10 раз больше еще здесь будет приимущесственно отверточная сборка и грязные производства, врядли в обозримом будущем Украина создаст компании типа AMD SAMSUNG и тп. А в плохие советские времена в Киеве были институты и прдприятия сопоставимые с AMD SAMSUNG и тп.Зато европейские ценности однополые браки легализация наркотиков возможность свободно говорить об отсутствии гражданских своб в России и не дай бог в европе сша.......
    ну зачем же копипейстом аж тремя текстами загружать форум ?
    но я, в принципе, согласен с вами

Дописів
    24 545

Типово

Збільшення зовнішніх ринків дасть. Це все.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від L_Pt
    Збільшення зовнішніх ринків дасть. Це все.
    Добавляйте - потенциально

Реально весь мир живет распределением труда - например бразильцы выращивают кофе ... вступление в ВТО это распределение ужесточает , т.е. забирая у нас часть рынка , разрушая часть нашего производства , взамен дает то что нам дают делать . Боюсь что нам оставят роль производителей металла ...

Дописів
    24 545

Типово

alyak, реально, вступ до ВТО захищає від антидемпінгових розслідувань, а точніше надає їм загальну процедуру, а не так як зараз.
    Не вступивши у ВТО розподіл труда нічим не зміниться, навіть навпаки. Без членства ми зможемо нарощувати експорт виключно сировини, а так можливі взаємопоступки. Ще раз повторююсь - по загальносвітовим правилам.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Кам’янське
    Дописів
    6 581

Типово

Цитата Допис від alyak
    Курс гривни на 2007 г. запланировано завалить до 5,1...
    ЗАВАЛИТЬ ???

Инфляция 10-12% , правильный курс гривни должен упасть на эти 10-12% минус инфляция валют до 3% , или он должен быть 5,05 + ( 10% - 3% ) = 5,40 (!)
    Це все, що Оляк знає про курси валют?

Звідки Ви
    Кам’янське
    Дописів
    6 581

Типово

Цитата Допис від alyak
    Ну если без гонива , то в двух словах выбор методики решения проблем .

1. "экстенсивный" путь свойственен республиканцам , "интенсивный" - демократам . Нужно доказывать по этим позициям ?

2. Республиканцы за дефицит бюджета ( в США уже даже превысили разумные пределы ) . Как правило они тратят столько сколько хотят потратить .
    Це не політика республіканців.

3. Республиканцы за силовой метод решения любых проблем .
    Нічого подібного! Не збираються республіканці вирішувати усі проблеми силовими методами! А ті, які вони збираються вирішувати силовими методами.... я напишу нижче, на кого це більше схоже.

4. Республиканцы больше заботятся о богатых чем о бедных .
    Маячня! Ні респуліканці, ні демократи, у США не підтримують чи бідних, чи багатих, вони підтримують однаково ВСІХ ГРОМАДЯН США!

5. Республиканцы как правило представители бизнеса не осложненного технологическими изысканиями.
    Маячня! У США, як демократів, так і республіканців, підтримує бізнес.

І що означає твоє "как правило"?

ну и т.д. В совокупности - "троешники" ...
    Хто?

====

Так от, якщо когось і можна ділити на демократів і республіканців в Україні, так це НУ та БЮТ! НУ - (усі, хто входить в цей блок) республіканці, БЮТ - демократи. За ідеологією НУ - це націоналісти-республіканці, а БЮТ - демократи. А ПР в цей контекст взагалі не влазить, в нормальних країнах навіть немає й аналогів.

А взагалі-то, якщо говорити у контексті США, то різниця між демократами і республіканцями дуже невелика. Тобто якщо хтось думає, що республіканці - це не демократи, а швидше навпаки, дуже сильно помиляються.

Сторінка 5 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті