Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АффтосимпатияЯ так и знал что ты жирдяй безобразный.именно так
RWУровень владения мовой прямо пропорционален уровню накокаиненности свидомита.Трудно ей без кокаину на мове. Не каждый выдержит.![]()
Как упоителен, как роскошен летний день в Малороссии! (Н.В. Гоголь)
Вы только на каблучки её посмотрите.... с больным хребтом как раз самое оно в таких ходить...
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Відео фейкове на тупуватих виборців ПР розраховане. Чувак одягнутий як тестостєрон (типовий торговець з Озерки) не пускає жінку кудись, ще якийсь дурко знімає її підбори, відомий інтернет фейк про підбори і хвору спину, + візок дивний якийсь. Обличчя не видно, а за статурою значно молодша жінка. Самі нестиковки.
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Где трусливый дени и юра?
где они?
Уверен, хрен что напишут в теме)
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
То ви якийсь тупуватий. Потім ВОНУ у тім же коридорі знімає Власенко. http://www.unn.com.ua/ua/news/941273...rnennya-video/
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Всё те же на манеже. Свидомиты сначала что то блеют о "фальшуванни матэриалив", а когда их натыкают свинным рылом в очевидное делают сложный вид и пускаются в отвлеченные рассуждения о формах и операторах.Тьфу, шерсть схроноложная!!!
Мое мнение таково - к этой бахине-клоунессе нужно круглосуточного оператора приставить, дабы видел люд малороссийский всю лживость и изворостливость этой страдающей от кокаиновой ломки псевдо больной.
Как упоителен, как роскошен летний день в Малороссии! (Н.В. Гоголь)
Помню. Помню как Тюля хихикала за спиной у Путлера когда тот поливал дерьмом Юща.
БОГ ВСЕ ВИДИТ!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks