Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
колготки для беременных
т.м.ИлифиЯ (Украина)
- 100 Den черные Мягкие,матовые,теплые,с плоскими швами и удобной вставкой на животе.Идеально облегающие,с распределенным давлением по ноге,из микрофибры с эластаном.100 грн
т.м. MARILYN(Польша)
-Колготки матовые, плотностью 20 Den,плоские швы,укрепленная верхняя часть,широкий мягкий пояс,специальная вставка на животе.В наличии размеры 2 3 4,цвета:glace (беж), visone (телесн.), nero (черный). Цена-65 грн.
- Колготки лечебно-расслабляющие,плотностью 40 Den с мягким поясом,комфортным швом,х\б ластовицей и укрепленным мыском.Оказывают массажное действие на ноги,предотвращают усталость и отечность.В наличии размеры 2 3 4,цвета:visone (телесн.), grigio (серый), nero (черный). Цена-65 грн.
- Колготки матовые, плотностью 60 Den,плоские швы,укрепленная верхняя часть,широкий мягкий пояс,специальная вставка на животе.В наличии размеры 2 3 4,цвета:grigio (серый),bronzo (бронзовый), nero (черный). Цена-65 грн.
FIORE medica (Польша)
-Колготки плотностью 40 Den с плоскими швами,х\б ластовицей и укрепленным мыском гарантируют комфорт и удобство во время беременности. В наличии размеры 3 4,цвета:graphite (серый),mocca (коричн.), nero (черный). Цена-65 грн.
Колготки для беременных MAMA LUX (Украина) плотностью 40 den. Плоские швы и специальная вставка для растущего животика позволяет двигаться без стеснения движений и ощущений дискомфорта.Состав: 84% — полиамид, 16% — лайкра.Цвет: телесный, черный. Размеры: 2, 3, 4 Цена-55 грн.
АКЦИЯ! ДЖИНСЫ по 250 грн!
-джинсы сине-черного цвета с узкими штанинами и строчкой по штанине.Регулировка на резинке (по животику) и на поясе (под животиком). Размер- 40,46,48 .Цена- 350 грн АКЦИЯ-250 грн!!!
-темно-синие джинсы.Классические. Регулировка на резинке (по животику) и на поясе (под животиком). Размер- 42,44,46 .Цена- 350 грн АКЦИЯ-250 грн!!!
Стрейчевые джинсы есть у Вас? на небольшой живот с бондажным ремнем?
и вот эти на ОБ 115см есть? http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...19f23.jpg.html и какой внутренний шов?
Добрый вечер! Дайте,пожалуйста,свои параметры и я скажу,какой размер Вам нужен.Замеры могу дать завтра.Примерить тоже можно.Именно эти модели более плотные,не сильно тянутся.
Купила сегодня у вас джинсики,очень понравлись. У вас очень хороший и внимательный консультант,большой асортимент и приятные цены.По больше вам клиентов))) а я прийду еще к вам обязательно!
Я тебе не нравлюсь? Застрелись Я не исправлюсь!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks