думаете крыса была в восторге от встречи с вами?И вот перебегает дорогу крыса, ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ, и залазит в дырку в киоске
может вы ей тоже аппетит испортили...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
думаете крыса была в восторге от встречи с вами?И вот перебегает дорогу крыса, ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ, и залазит в дырку в киоске
может вы ей тоже аппетит испортили...
Не удержались зря, кстати.. Ибо "если правда оно, но хотябы на треть, остается одно, только лечь помереть" (с)
остальное - вопрос веры
т.е. вашей веры в качественность еды в какой-либо точке украинского общепита.
Вот Вы читаете 3 дня, и главного не вычитали.
Что мне я не понимаю, что такое качество.
Я понимаю вкусно, не вкусно и жирно. Последнее бывает вкусно, но не подходит. Остальное, меня не волнует сильно. Я не могу формализовать качество, а раз что то нельзя посчитать, то невозможно это сравнить.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
жаль, канеш, что я так бездарно погубила в ваших глазах свое реноме, но удержаться реально было невозможно.Не удержались зря, кстати..
читала я внимательноВот Вы читаете 3 дня, и главного не вычитали.
Что мне я не понимаю, что такое качество.
Я понимаю вкусно, не вкусно и жирно. Последнее бывает вкусно, но не подходит. Остальное, меня не волнует сильно
и комментировала вот этот ваш диалог с Шуриком:
если же ваш поиск ограничивается только тремя указанными в вашем последнем ответе критериями - подойдет любая рыгаловка.
В ее ассортименте вы найдете все три варианта на выбор: вкусно, не вкусно и жирно.
Можете с закрытыми глазами ломиться в любую общепитовскую дверь на вашем пути.
Востаннє редагував krissa: 29.08.2012 о 15:45
у Шурика было про вкусное, я это комментировал.
если же ваш поиск ограничивается только тремя указанными в вашем последнем ответе критериями - подойдет любая рыгаловка.
В ее ассортименте вы найдете все три варианта на выбор: вкусно, не вкусно и жирно.
Можете с закрытыми глазами ломиться в любую общепитовскую дверь на вашем пути.
Несмотря на то, что я искрене придерживаюсь что о вкусах не спорят, но внимательно отмечаю места, где кому то понравилось. Не факт что там понравится мне, но все же хоть какой то фильтр.
Если Вы находите вкусное в любой рыгаловке - ну чтож, тогда сразу Ваши предпочтения шире моих. Жирное и не вкусное - это да, есть везде. Но я ищу третье.
у Шурика изначально было не просто о вкусном, а о том, что ест уважающий себя человеку Шурика было про вкусное, я это комментировал.
искренне надеюсь, что ищете вы таки первое по вашему списку: вкусно, не вкусно и жирно(с)Несмотря на то, что я искрене придерживаюсь что о вкусах не спорят, но внимательно отмечаю места, где кому то понравилось. Не факт что там понравится мне, но все же хоть какой то фильтр.
Если Вы находите вкусное в любой рыгаловке - ну чтож, тогда сразу Ваши предпочтения шире моих. Жирное и не вкусное - это да, есть везде. Но я ищу третье.
Вкус - ещё более субъективное понятие, чем качество. А уж современная кулинария запросто организует вам конфетку(вкусную) из любого дерьма.
(сорри за натурализм, но полагаю, что все уже отобедали)
И тем не менее, из вашего же:
т.е. свежесть продуктов (а это одна из существенных составляющих качества) вас таки волнует.Пузатая хата, пожалуй, небольшое исключение, некоторые блюда там таки можно есть, но!! там кажется на одного повора - 10 менеджеров, охранников, аренда и т.д. Почему цена тоже не кажется мне приемлимой. Кроме того, несвежие продукты там были замечены неоднокартно.
Опять таки, судя из этой цитаты, вы скорее ищете не столько вкусное, сколь приемлемое по деньгам.
ЗЫ
я бы скорее воспользовалась определением Маруши и искала бы относительно безопасную еду
Востаннє редагував krissa: 29.08.2012 о 16:17 Причина: добавлено
Это у Шурика, у меня просто о вкусном. Я не понимаю что такое "уважающий себя человек". Я догадываюсь, что каждый себя считает таковым, заодно считая 80% остальных к таковым не относящимся. В реальной жизни это пафос и громкие слова, не более того.
"правда у всех своя это сказал фараон" (с)
Вы, право, шутите. Ну покажите мне "современное" вкусное молоко, курицу с магазина или вкусные помидоры ? Соответвенно из дерьмовых инградиентов ничего вкусного слепить не получается, об этом как раз было в середине этого треда.
Вкус - ещё более субъективное понятие, чем качество. А уж современная кулинария запросто организует вам конфетку(вкусную) из любого дерьма.
(сорри за натурализм, но полагаю, что все уже отобедали)
Езе раз, из несвежих продуктов не слепиш вкусное. По крайней мере у меня так. Под несвежими я подразумевал свое лично предположение, почему блюдо получилось ужасным на вкус. Например, абсолютно нет вкусных сезонных салатов. Просто нет, потому как овощи с магазина.т.е. свежесть продуктов (а это одна из существенных составляющих качества) вас таки волнует.
Да, я не отрицаю, что цена играет значение. У меня есть несколько ресторанов (правда все это не в центре) где можно вкусно (в моем понимании) пообедать, но стоит это 150-250гривен + проезд + время на проезд. Посему я это опускаю. И говорю о местах, в которых можно найти компромис.Опять таки, судя из этой цитаты, вы скорее ищете не столько вкусное, сколь приемлемое по деньгам.
Зы.. я в целом и общем понимаю, что люди которых данная проблема не касается лично(вроде Шурика) склонны к серьзным размышлениям на тему "если бы да кабы я бы.. ", я и сам бы еще года 3 надаз писал бы по другому в подобной теме, ибо мне в кошмарном сне не приснился бы нужность есть в центральной части города.
я могу вам показать вкусные рыбные палочки, вкусную жаренную курицу, вкусные нагетсы, вкусные сыры и колбасы, вкусное сливочное масло и даже вкусное молоко - и все эти вкусности будут слеплены из настоящего дерьма.Вы, право, шутите. Ну покажите мне "современное" вкусное молоко, или вкусные помидоры ? Соответвенно из дерьмовых инградиентов ничего вкусного слепить не получается, об этом как раз было в середине этого треда.
Вкус .......достаточно хорошей порции глутамата натрия - пальчики оближете.
запросто!Езе раз, из несвежих продуктов не слепиш вкусное. По крайней мере у меня так.
это у вас -так
а у работников общепита все совсем по другому: будете есть и нахваливать, а оно слеплено из просрочки или со вчерашних наработок(а то и остатков).
Вы и знать об этом не будете - главное чтоб не воняло сксишим.
о ресторанах - опустим
не стану комментировать
а то у вас просто не останется другого выбора, кроме как готовить самому
часть города не имеет значенияя в целом и общем понимаю, что люди которых данная проблема не касается лично(вроде Шурика) склонны к серьзным размышлениям на тему "если бы да кабы я бы.. ", я и сам бы еще года 3 надаз писал бы по другому в подобной теме, ибо мне в кошмарном сне не приснился бы нужность есть в центральной части города.
можно только посочувствовать людям, которые не имею абсолютно никакого другого выхода, кроме как искать удобоваримый общепит.
Но на самом деле таких критических ситуаций таки меньшинство.
В большинстве случаев -- лень.
Лень в глобальном смысле: лень думать, лень делать. Просто лень.
ЗЫ
кто-то же покупает супермаркетовскую кулинарию....
и небось тоже охренительную базу под это может подвести
А я сам готовлю на работе ! Сначала собачкам супчик[1,5 кг мяса,буряк,морковь и пол головы капусты,800 грамм пшеничной каши](2 сучки и 2 кобеля),а потом к 12 часам ещё одному кобелю.... Себе !Ну там субчик с фрикадельками или жареную или отварную картошку. Яишницу с помидорами,сладким перцем и луком.Чай пью позже,потому как китайцы не рекомндуют его вкушать сразу после обеда.
К вечеру,перед окончанием рабочего дня ,пью ещё чашку чая со сливами,которые растут рядом. Иногда меня к вечеру угощают грушами сорта "Дюшес"! Вкусно очень.
![]()
По теме
сдаю "рыбное место" в Грандплазе на первом этаже:
в ближайшее время там намечается очень интересная схема предоставления бизнес-ланчей, которая позволит на круг, за неделю, выйти на хорошую цену таких обедов.
2Шурик
Ты находишь вышеперечисленное вксным? особенно палочки?
Еще раз, о вкусах не спорят. Я не могу есть крабовые палочки, никакие. Точнее могу в салате, если уж совсем нечего есть.Вкус .......достаточно хорошей порции глутамата натрия - пальчики оближете.
2krissaне стану комментировать
а то у вас просто не останется другого выбора, кроме как готовить самому
Вы ввязались в дисскусию о вкусе, это неправильно. Давайте ее закончим волевым решением. В кратце, без Ваших рассказов я более менее представляю картину ресторанов в нашем городе, и поверте, в некоторых есть вкусные (в моем понимании) блюда. Не все конечно, но есть.
Сочувствуйте, но осуждать не стоит.
можно только посочувствовать людям, которые не имею абсолютно никакого другого выхода, кроме как искать удобоваримый общепит.
От тюрмы, сумы и работы в центре не зарекайся
Ну да У кого нет миллиарда, могут идти в жопуВ большинстве случаев -- лень.
Востаннє редагував _pavel: 30.08.2012 о 10:22
... курицу люблю, хорошо по жареную, все остальное не ем, даже сливочное масло, разве что на нем цыпленка табака по жарить...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
недорого и вкусно в Гессере на горького можно похряцать.
упаси боже, шоб я кого-то осуждалаСочувствуйте, но осуждать не стоит.
...и отцепитесь от рыбных палочек
начнем с того, что вы их перепутали с крабовыми, а во-вторых, на их место можете подставить любой продукт, который считаете вкусным.
...а в ПХ полцены - это зарплата менеджеров и охраныПопробуем, хотя всякого рода оренда кафе в торговых центрах всегда немного смущает. Там 50% (утрированно) цены в блюде - аренда
дадад, я помню, что вы писали
Хотя какая вам разница, если вас устраивает соотношение цена/качествовкус - дешевле ведь вам все равно никто ничего не продаст
Востаннє редагував krissa: 30.08.2012 о 10:28
Ну значит для тебя они вкусные. Что тут такого. Для меня нет в общем случае.
Но дело не в этом, дело в утверждении что вообще все можно сделать вкусным для всех.
С потребляемы - канешно. Я почти каждый день ем невкусный хлеб, так как другого купить в 9 вечера в местном магазине не могу. И че? если я это ем, я же не говорю что это вкусно. Как и обеды в принципе, ем.. пытаемся вот тут найти лудших из доступных.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks