Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе прохладное утро!
Опять я отстала от жизни темки, она уже и переехать успела, ВСЕХ С НОВЫМ ДОМИКОМ! Пусть он будет беззаботным для всех нас!
Naomy и Amina, поздравляю вас с рождением малышика и малышки! Прямо парные роды получились у васЖелаю вам с детками здоровья и счастья!
SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya С НЕДЕЛЬКАМИ!
Спасибо всем большое за поздравление нас с коровками! Очень-очень приятно! Kotena, с коровками тебя!Время летит, уже и коровки, юху!!! )) Хотя бы все успеть, что-то наши ремонтники расслабились и последние две недели, когда мы переехали на время к родителям, очень медленно дело движется. А еще двери, шкафы, мебель %%% Одежки уже с мамой зато перестирали и перегладили и пакеты в роддом начали собирать, т.е. закупать
Всем хорошего дня, выходите дышать кислородом, там так хорошо!
Доброго утра.
Видать не только мне ночью не спалось.
В 21 час еле уснула под нецензурщину мужа в строну нашего футбола.
В 4.30 поднялась угомонить кошку, отобрав у неё мячик.В 5 утра она уже требовала порцию корма( на ночь насыпаю специально, чтоб с утра меня не будила), но мысяка была вылизана.
В 6 утра уже поднялась проводить мужа.
В итоге не выспалась, ещё жабы огромные приснились.Вот только сейчас хорошо полосато-урчащему созданию.
Дома конь не валялся, где бы взять Мистера Пропера на прокат.
Завтра Маковей, надо хоть булочек с маком купить.Раньше с мамой в этот день ходили в церковь, теперь вроде в положении.
Понедельчатых коллег SINICHKA-V, RedHe@D, Angi с недельками!
мама, я еще к девочкам добавлю)))
я не ходила на Пасху (хотя раньше почти всегда ходила), меня моя мама отговаривала - что там много "дурных" глаз под церковью (особенно попрошающие бабки), да и порчу церковную делают (обсыпать/облить чем-то могут и т.д.)
а не пошла я просто из-за того, что всё равно мы не постимся, а, как говорил Задорнов, "наши люди из всего Великого поста соблюдают только Масленицу и Пасху" - так что считаю, что смысла нет делать вид верующих рано утром на Пасху. ну а тут ещё отговоры мамы![]()
они так рано уже работают? постараюсь завтра на 9 попасть.
Девочки,вот начала задумываться над тем во что малявочку свою одевать в первые месяцы. У нас ПДР во второй половине октября- это в квартире будет холодно, а потом зима... Вообще осенне-зимним деткам что лучше бодики или просто человечков купить?
Вот и я этим вопросом сейчас задалась, хотя какая с меня верующая.
Четыре дня назад вечером сделала тест, уж больно были все признаки на лицо.На следующее утро уже и живот кажется таким тяжелым, и встаю с бока))).Муж тоже заметил, что до теста на работе скакала я как лань, а тут сразу живот вырос.Или я теперь больше прислушиваюсь к внутреннему состоянию?
Была у меня одна не приятная ситуация, только не была Б.После этого стараю не с кем возле церкви не разговаривать, особенно о своём здоровье.
Вкусняшка.Свекровь тоже пирожки отменные печёт, жаль что далеко живёт она.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks