И от меня большое спасибо. Нам с мужем тоже очень понравилось. Рис тоже очень вкусный. А что там за сладкий коричневый соус?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И от меня большое спасибо. Нам с мужем тоже очень понравилось. Рис тоже очень вкусный. А что там за сладкий коричневый соус?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Леночка, сегодня в 17-00 возле Дафи встречаемся? ОК?
Леночка, все уже съели, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РОЛЛЫ!!!!!!!!! Прямо не ожидала такого качества, вкуса и красоты!!!!! Суши- бары нервно курят в сторонке и отдыхают!!!! Ни в какое сравнение с вашей продукцией не идут!!!!! В ваших роллах и начинки много, и все свежайшее и вкуснейшее!! И красиво оформлено!!! Спасибо большущее вам за вкуснотищу и вашему супругу за доставочку!!!!! Мы ваши навеки)))) ждите нас с новым заказиком!!!
P.S Мне вообще- то сложно угодить с вкусняшками, я очень переборчивая, но вам удалось меня удивить![]()
Добрый вечер
можно заказать на понедельник ( на 13-14ч примерно)?
Сустан 210г. – 49грн.
Канада 210г. – 56грн
Калифорния с лососем и сыром филадельфия в икре летучей рыбы 210г.-45грн.
Калифорния с угрем в кунжуте 200г.-32грн
забрать удобно с Кирова-Титова ( возле Сбербанка)
Ежедневные покупки в США
подпишусь...люблю суши
Лена, здравствуйте!
Принимайте заказ на 19.08 (воскресенье) от любителей суши:
Тяхан c курицей – 18+8грн.
Хурасама c курицей - 18+8грн.
Унаги (угорь) - 12 грн.
Магуро (тунец) - 10 грн.
Тобико (икра летучей рыбы) – 12грн.
Калифорния с угрем и сыром филадельфия в икре летучей рыбы 210г.-55грн.
Токио Дракон с сыром филадельфия 220г. – 45грн.
Доставка в район ул.Совхозной на 18.00 возможна?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks