Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 45 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1607, показано з 81 по 100.

Тема: Гастроэнтеролог

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    62

Типово

В прошлом месяце сделали гастроскопию в мед. институте. Всё ОК и Супер!!!! Очень-очень быстро и ещё хеликобактер + кислотность! Там делают взрослым но и детей принимают!!! Врач Пелих (имя не помню). Я довольна, кому нужна подробная инф. обращайтесь!!!

Дописів
    387

Типово

Интересует где у нас в городе можно сделать гастроскопию тоненьким зондом?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юлия Кот Переглянути допис
    Интересует где у нас в городе можно сделать гастроскопию тоненьким зондом?
    Не знаю, как сейчас, но в 2005 хороший тоненький зонд был в Версусе (медакадемия). В лечкомиссии потолще. Заявляю как профессиональный ценитель сего аппарата с двадцатилетним стажем

Дописів
    387

Типово

А не подскажите тогда
    как профессиональный ценитель сего аппарата с двадцатилетним стажем
    как туда попасть? адреса, телефоны, пароли

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юлия Кот Переглянути допис
    А не подскажите тогда

как туда попасть? адреса, телефоны, пароли
    Ну в медакадемии я делала после прийома у "тамошнего" гастроэнтеролога.
    Телефон:(0562) 31-99-11, 31-93-12, 31-99-13Адрес:Днепропетровск, пл. Октябрьская, 2Сайт:www.pma.dp.uaТип заведения:ПоликлиникиРайон:НагоркаДополнительно:Государственные
    А в лечкомиссии делала после посещения гастроэнтеролога в клинике Ваш доктор. Просто там нет ФГДС, поэтому направили в ОДЦ (лечкомиссия)

Ваше здоровье, лечебно-диагностический центр

г. Днепропетровск, ул. Миронова, 30
    778-00-40

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

У меня рефлюкс - эзофагит ( ГРЭБ) , гастродуоденит,зараза...приступы бывают такие, что ночью в аптеку мне бегали за уколами. Переодически лечусь, но 2 года к врачу не появлялась. Понимаю, что нужно делать гастроскопию, потом курс лечения. Обследоваться буду в институте на Правде в к,15 ( я туда всегда обращаюсь). Но зонд там явно не тоненький, во время процедуры рыдаю, как белуга и отхожу день.......

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    У меня рефлюкс - эзофагит ( ГРЭБ) , гастродуоденит,зараза...приступы бывают такие, что ночью в аптеку мне бегали за уколами. Переодически лечусь, но 2 года к врачу не появлялась. Понимаю, что нужно делать гастроскопию, потом курс лечения. Обследоваться буду в институте на Правде в к,15 ( я туда всегда обращаюсь). Но зонд там явно не тоненький, во время процедуры рыдаю, как белуга и отхожу день.......
    Бедненькая. А я к этой процедуре привыкла с 11 лет. Так что для меня она сейчас настолько незаметна... Для меня в 1000 раз страшнее делать УЗИ в момент обострения печени, чем гастроскопию.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Бедненькая. А я к этой процедуре привыкла с 11 лет. Так что для меня она сейчас настолько незаметна... Для меня в 1000 раз страшнее делать УЗИ в момент обострения печени, чем гастроскопию.
    Спасибо за сочувствие Прям процедура незаметна?Везет тебе, а я буду психологически готовиться...лето еще погуляю, пока ничего не беспокоит, а осенью пойду сдаваться....

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Но зонд там явно не тоненький, во время процедуры рыдаю, как белуга и отхожу день.......
    Моя родственница эту процедуру прошла в гастроинституте - реакция такая же была(

А потом, через дня 2 оформлялась в 11-ю ГБ и там сказали, что им тоже нужны результаты гастроскопии, но своей. Пошла снова на процедуру, у них. Вернулась спокойная и довольная (если так можно сказать) - говорит, что зонд был тонкий, во много раз комфортнее все прошло.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

А подробнее про нутрицевтики, парафармацевтики и пробиотики можно, с названиями....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А подробнее про нутрицевтики, парафармацевтики и пробиотики можно, с названиями....
    Присоединяюсь к вопросу.
    Не люблю загадочности.

Дописів
    102

Типово

Лечение назначает врач, и назначаеться оно только после диагностики, в лечебно-диагностическом центе. Предварительная запись к врачу по телефону. Звонить с понедельника по пятницу с 9.00 до 22.00
    А назначать я не вправе. Я скажу что мне помогло, но ваш организм отличный от моего и ему нужно другое.
    Обследование и лечение
    ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА;
    ЯЗВА ЖЕЛУДКА и 12 перст. КИШКИ;
    ГАСТРИТЫ;
    ДИСБАКТЕРИОЗ;
    ЗАПОРЫ;
    ПАНКРЕАТИТ.
    Индивидуальный подход к лечению.
    (0562) 38-27-78 моб. 80966011544
    Востаннє редагував vl.jeweller: 01.08.2009 о 23:33

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Не хило Гастроинститут зарабатывает боли других.
    Позвонил....
    Судя по одному из первых постов, цены с 2006 на узи, гастроскопию и прием выросли, раза в 4.
    А доходы у среднего человека упали....
    Сестре сейчас нужно срочное обследование, но не знаю куда.

По поводу Гастроинститута: 2 отзыва негативные.
    Помню пришел туда в платный кабинет 10 лет назад.
    Всякой хрени врач наговорила пузырьки с травками мне продала.
    А я говорю: "Антибиотики выписывайте!"
    Упиралась, но выписала.
    (тогда еще на хеликобактер анализы не делали.
    Но препараты от него рекламировали.
    Вот я и настоял.
    Получается, что сам себя вылечил.
    10 лет все ем и нет обострений.

У сестры было наоборот.
    Ей 2 мощных и аналогичных антибиотика, один за другим, врач выписала, на всякий случай.
    Так как праздники, и проверить результаты не удастся.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Кто-нибудь глотал эту анаконду в последнее время в гастро на Правде, она еще толстая или уже похудела? Хочу обследоваться, буду первый раз глотать, прочла всю тему теперь боюсь ))))))

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Кто-нибудь глотал эту анаконду в последнее время в гастро на Правде, она еще толстая или уже похудела? Хочу обследоваться, буду первый раз глотать, прочла всю тему теперь боюсь ))))))
    на правде есть и толстая и тонкая, я тонкую кушала, не скажу, что было приятненько((( спросите на регистратуре, чтоб вам именно на тонкую направление дали.

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    Не хило Гастроинститут зарабатывает боли других.
    Позвонил....
    Судя по одному из первых постов, цены с 2006 на узи, гастроскопию и прием выросли, раза в 4.
    А доходы у среднего человека упали....
    .
    ну вы меня извините, хочется бесплатно? в мае я обследовалась именно в гастроинституте, помню по ценам, что 2 узи - живот
    _ почки 150 грн., кишка точно не помню, но макс. до 100. позвоните по клиникам, может дешевле где и найдете, в чем я сомневаюсь. в мечникова мой знакомый в этом году это дело тоже исследовал себе, так около 2000 грн. обошлось ему, вместе с консультацией и еще кровь на что-то там сдавал.

Звідки Ви
    Днепр Титова
    Дописів
    12

Типово

У меня знакомая долгие годы болела хроническим панкреатитом, сидела на сторогой диете и на форумах.Где то на тех же форумах вычитала про "эрмиталь", подсела на него и чувствует себя норма, до этого "подогревала" аптеки не слабо, а сейчас только его покупает.

Дописів
    1

Типово

скажите, кто в институте делает класно операцию по удалению желчного пузыря(в нем камни). Жду совета

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від K31 Переглянути допис
    скажите, кто в институте делает класно операцию по удалению желчного пузыря(в нем камни). Жду совета
    Ратчик, Шевченко.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    16

Типово

Камни в желчном пузыре хорошо удаляют в клинике "Гарвис" на ул.Байкальской. Мне в феврале удалили. И дешевле обошлось чем в гастроинституте и железнодорожной больнице. Но туда лучше приезжать со своими анализами ( они действительны в течении месяца), там дороговаты ихние анализы.
    А эндоскопию лучше делать в 4 больнице на Западном (2 этаж, отделение функциональной диагностики) у заведующего Зинченко Сергея Анатольевича т.7560393. Там класный аппарат и шланг тоненький. В гастроинституте шланг старый и размер с анаконду.

Сторінка 5 з 45 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті