Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. спасибо.. но в советах не нуждаюсь.. оставьте их убогим.
давайте советы тем кто их просит-я не просил.. второе-если ты всю жизнь снимаешь баб..-то попробуй другое..-пусть повисят.
та лано, туд все добрые и хорошие!
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
А кого он населять то будет? Товарисч о себе говорить напрочь отказывается.Даже на невинный вопрос " почему не ищет среди знакомых "не ответил. Я конечно не знаю может и найдется настолько страждущая, что напишет ему вот так в личку ( бо він так захотів) Но по моему надо быть совсем ненормальной. А вдрух он псих или маньяк?![]()
Почему- вдруг?
ты опять один дома? своих наверное на моря, а сам туточки))))))))))
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Ну, тут вроде и так все понятно. Среди знакомых женщины по большей части будут требовать штампа в паспорте, а он ясно дал понять, что ему это не нужно. Значит одно из двух: либо он женат, либо ему просто нужна бесплатная простигосподи. Ведь ни о каких других отношениях речи не было. Или я ошибаюсь?
ТС обижен на весь мир. с такой энергетикой не то, чтобы найти девушку, кота заводить не стоит.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks