Volodar Koles,а вообще мужики не настолько нежную кожу имею на теле![]()
..вааще-то...я думаю, что Муха Це Це, не совсем про....кожу на теле...у мужчин....говорила...![]()
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Volodar Koles,а вообще мужики не настолько нежную кожу имею на теле![]()
..вааще-то...я думаю, что Муха Це Це, не совсем про....кожу на теле...у мужчин....говорила...![]()
![]()
шо значит не на теле, генеталии чтоли???Допис від krissa
так они на туловище находятся, блин
опять от темы отклоняемся, начали с банок,
потом машинки моющие, щас генеталии...
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Volodar Koles, да не парьтесь вы над этой тарой. Подумайте лучше на чем сэкономить (курево, выпивка и т. д.) да купите жене посудомойку. Не так дорого она стоит. Месячной зарплаты вполне хватит. У нас самая маленькая посудомойка, не встроенная, куда захотите - туда и поставите. Помещается в обычный кухонный шкаф (не навесной). Экономия на воде (12 л за цикл), эл. энергии (0.7 Квт за цикл) и зкономия времени. А не подходит - можно с канистрой стоять возле жены во время мытья посуды и порционно выдавать моющее средство.![]()
это всего лиш маркетинговое иследование которое будет подведено через пару дней и будет ясно что вообще народ хочет увидеть и в какой таре.![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
так сразу бы и спросили!и будет ясно что вообще народ хочет увидеть и в какой таре.
Водку! в таре 0,7!![]()
я всю тему не читала...
но для исследования могу сказать о себе, что пользую 5л упаковку. хватает на полгода, разливаю по необходимости в маленькие пластиковые баночки 500мл с дозатором (в 2 санузлах для мытья рук по банке + 1 на кухне рядом с Fairy стоит).
экономия по цене - ровно в 2 раза.
а проблема, где хранить пятилитровку, - это бред.
стоит себе тихо в кладовке и кушать не просит![]()
СПАСИБО огромное за вклад в наукуДопис від Вредина
я обязательно для Вас постараюсь сделать все
чтобы вас удовлетворить (я про 5 литровую упаковку)
О!
Это что-то новенькое...
...удовлетворить 5-тилитровой канистрой![]()
![]()
я так и знал что ВЫ съязвите!Допис від krissa
Вредина, зачем вам рядом с фэйри ещё одно моющее ср-во? Фэйри не справляется?в 2 санузлах для мытья рук по банке + 1 на кухне рядом с Fairy стоит)![]()
Volodar Koles, не тычьте, плз.
Знал - так нечего было двусмысленностей писать.
krissa, ок
понятное дело 7600 пост
куда нам селянам...
runa, жалко бывает фейри наверное когда моеш обычные ложки или тарелки, фейри для сковородок кастрюль, листов из плиты на которых курочка жарилась
krissa, не стоит так переживать, просто Volodar Koles, делает исследование ответов на нестандарнтые вопросы и замечания.
krissa, ок
понятное дело 7600 пост
куда нам селянам...![]()
вопрос в элементарной вежливости
даже будь у вас 1 пост, а у меня 100 000 (или наоборот) - сути дела это не меняет.
Муха Це Це, я не переживаю...я в какой-то мере даже завидую Вредине (хоть одним глазком бы глянуть...)![]()
Оригинальненько такruna, жалко бывает фейри наверное когда моеш обычные ложки или тарелки, фейри для сковородок кастрюль, листов из плиты на которых курочка жариласьДа ещё мыть ЭТИМ руки? Экономия однако.
кстати на счет рук, в гаражах неоднократно видел, мужики как покапаются в машинах моют галой рукиименно моющим для посуды.
профессиональное
грамотное
и абсолютно непредвзятое исследование
Volodar Koles, вам за это ещё деньги платят?![]()
chimes, смотрю на ваш аватар и смеюсь
я это делаю сугубо для себя, никаких предвзятостей
и ненадо говорить в этом форуме про культуру
в какой бы ты ветке ненаписал всеравно обосрут или
приколят так что тошно будет, кто высказал свое мнение
и излился в 1 пост БАЛЬШОЕ СПАСИБО
кто просто от нечего делать писал и умничал
тоже спасибо... просто за то что держали тему вверху...![]()
опрос продолжается![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks