Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ято лучше взять?

Голосували
43. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • VW Golf VI

22 51,16%
  • Audi A1 sportback

21 48,84%
Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 130, показано з 81 по 100.

Тема: Что взять? Audi A1 sportback vs Golf VI

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Пати, А3 это машинка для настроения...жечь,а не жопу возить)))
    какие нафиг взрослые и толстые? )))
    максимум блондинку на 50 кило справа и литр мартини в багажник )))
    так а я о чем, а людям надо для семьи из трех человек))))

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    так а я о чем, а людям надо для семьи из трех человек))))
    тсю...я думал человег жечь решил)))
    хай киа сид вагон берет и радуется

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    конечно видел, красивая же и ХВ видел, єто полній шлак, особенно в стоке ))
    Блин, я же говорю не про А1, а про А1 спортбек. Там места зади не меньше чем в поло или фабии. Машинка новая продажи только стартуют. По поводу А3 в связи со сменой поколений нет вообще.

Дописів
    496

Типово

расматриваются только А1 спортбек и гольф. Субару, киа, хюндаи, и пр. не рассматриваются.

Дописів
    496

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  foto_002.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  139,7 КБ
ID:	829366

еще раз речь об этой машине, а не о двухдверке

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від Хамурапи Переглянути допис

красавицца

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від DrS Переглянути допис
    Жена будет ездить?
    Может все же полный привод?
    Да будет конечно.

Развечто quattro, но это - дорого! (с)

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    ты её в жизни видел? это по твоему красиво?

опустим момент, что морда у ней аргессивная, а жопа какая-то под женскую машину сделана ... вместе они не пишутся и в жизни вид как каламбур какой-то из-за недогорба под каким-то неправильным углом, ещё и окрашена сзади с подчёркиванием своих неправильных форм ... в итоге - спереди на "хорошо +", сбоку на 3, сзади на 1 ... среднее между 2 и 3 где-то ...
    жене показывал - думал может женскому полу такое нравиться! сказала, что такое впечатление, что 2 человека отвечали за дизайн или слепили как-то не так, но итог "не то пальто" ...

в отличии от первой, ХВ по моему мнению имеет цельный образ спереди и сбоку особенно, сбоку вообще на 5, спереди на 5-/4+ ... сзади портят немного образ непропорциональные относительно больших фар задние фонари мелкого размера ... ну пусть это "4-" ... итого "5-" где-то ...

но не переживай так особо - для объективности скажу, что Аудюха А1, что ХВ ... обе своих денег стоят ...
    ХВ - за полную комплектацию с 2-литровым пихлом за небольшой кросс на базе Импрезы ХВ .... 45 штук это просто космос!!!
    А1 - тоже переоцененный автомобиль ... микролюкскласс это вообще нечто абсурдное и которое вместе писаться не должно, но его написали ... не вышло ... осталось только люкс-мотоцикл рассматривать! по крайней мере в контексте моего роста 190 ... "микроб, нафиг надо"!!! 20-30 тысяч за такую мелочь пузатую платить это глупость полнейшая ...

если бы я был жёстким немцефилом и смотрел нечто "волнующее душу","для ощущений", то в альтернативу Гольф присмотрелся бы к Сцирокко ... Гольф мыльница не вызывающая эмоций ... ну разве что за фары симпотишные нового стиля можно сказать доброе словцо ... в остальных видах ни рыба ни мясо ...

если только из этих двух это однозначно Гольф - работа может поменяться и что тогда? Продавать этого микроба, который за 200 км по трассе душу вытрясет? Да и в дизайне никакого прикола не вижу ... спереди ничё так в аудюшном новом стиле, но в остальных ракурсах типичное УГ ...

Во-первых опять не ту А1 смотрите. Во-вторых, это как раз доказывает, что о вкусах не спорят. Как по мне, то этот ХВ дизайнерский выкидыш. Nothing personal.

Типово

а скоро будет новый Сид вагон - ваще огонь

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

один бес ... микроб, дорогой микроб, дорогой и некрасивый микроб ....
    конечно видел, красивая же
    АЦЦКИЙ АЦТОЙ
    а микролюкс класс дополняет абсурдность цены и дизайна ...
    и ХВ видел, єто полній шлак, особенно в стоке ))
    БУГАГАГА почти конфета ....
    Во-первых опять не ту А1 смотрите. Во-вторых, это как раз доказывает, что о вкусах не спорят. Как по мне, то этот ХВ дизайнерский выкидыш. Nothing personal.
    суть в решении в области багажника и жопы в живую ... на мой взгляд уродскую ... и да, вкусы у всех разные ...

Дописів
    2 379

Типово

Да будет конечно.

Развечто quattro, но это - дорого! (с)
    Если Вас устраивает что это фактически двухместный жесткий авто... То к чему этот топик?
    И почему нет на выбор сирокко?
    Don’t explain yourself cause talk is cheap

Дописів
    496

Типово

Если Вас устраивает что это фактически двухместный жесткий авто... То к чему этот топик?
    И почему нет на выбор сирокко?
    Жесткий? Вы в нем катались? Вот сирокко жесткий это да. Кроме того он дороже почти на 6 килобаксов, да и зачем мне двухдверный luxury гольф (чисто мое восприятие)?

Топик к тому, что написано в первом посте -муки выбора.

Вообще заметил тенденцию, что я защищаю Ауди, а не объективно выбираю. Значит я уже определился.

Большой минус гольфа в том, что через год есть перспектива ездить на старой модели. Ауди же модель 12 года.

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    один бес ... микроб, дорогой микроб, дорогой и некрасивый микроб ....

АЦЦКИЙ АЦТОЙ
    а микролюкс класс дополняет абсурдность цены и дизайна ...
    Мсьо считает, что чем больше машина тем лучше? А вот мне передвигаясь на Тигуане реально хочется что нибудь более городское.

Микролюкс - это чё такое? Ну то есть я понимаю, что это антоним макролюкса, но все же, что это?

Дописів
    2 379

Типово

Жесткий? Вы в нем катались? Вот сирокко жесткий это да. Кроме того он дороже почти на 6 килобаксов, да и зачем мне двухдверный luxury гольф (чисто мое восприятие)?

Топик к тому, что написано в первом посте -муки выбора.

Вообще заметил тенденцию, что я защищаю Ауди, а не объективно выбираю. Значит я уже определился.

Большой минус гольфа в том, что через год есть перспектива ездить на старой модели. Ауди же модель 12 года.
    А1 комфортая машина?
    Вы выбираете между красивой маленькой машиной и уродливым но зато полноценным семейным хетчбеком. Потому альтернатива в виде сирокко вполне имеет место жить.

А по поводу защиты ауди я и спросил, если Вам нравится эта машина (или все же жене?) зачем опрос?
    Хотя лично мне не ясен смысл в задних дверях в этой крохе...
    Don’t explain yourself cause talk is cheap

Дописів
    496

Типово

Умом понимаю, что лучше взять гольф, но когда смотрю на малышку Ауди мозг отключается.
    Помогите пожалуйста с выбором между надежным проверенным Гольфом и имиджевым творением того же концерна, но более премиальной марки. По комплектации они похожи
    А1 комфортая машина?
    Вы выбираете между красивой маленькой машиной и уродливым но зато полноценным семейным хетчбеком. Потому альтернатива в виде сирокко вполне имеет место жить.

А по поводу защиты ауди я и спросил, если Вам нравится эта машина (или все же жене?) зачем опрос?
    Хотя лично мне не ясен смысл в задних дверях в этой крохе...
    Собственно для этого опрос.

Задние двери чтобы третий член семьи беспрепятственно мог сесть на заднее сиденье, и кроме него еще один - два человека.

Кроме того, не считаю гольф уродливым, если бы у меня было такое мнение в опросе его бы не было.

Дописів
    496

Типово

А вообще на сколько "клоп" спортбек А1 меньше гольфа? Например по описанию А1 шире http://www.infocar.ua/compare_9351-5227.html

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

А вообще на сколько "клоп" спортбек А1 меньше гольфа? Например по описанию А1 шире http://www.infocar.ua/compare_9351-5227.html
    Ну так в вашей ссылке есть размеры

База больше у Гольфа на 10 см. Колея колес тоже шире у Гольфа. Багажник больше.

Eve_evE
    Guest

Типово

Голосовала за шестого Гольфа.
    Востаннє редагував Eve_evE: 13.06.2012 о 13:52

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Как вариант яркой городской машинки от ВАГ (те же яйца, но дешевле):

На сэкономленное можно отправиться в круиз:

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Микролюкс - это чё такое? Ну то есть я понимаю, что это антоним макролюкса, но все же, что это?
    Ауди - премиум-марка ... как и все такие марки она стоит дорого и подразумевает высокую планку по минимальному уровню комфорта в первую очередь, далее уже ходовая часть и т.д. .... так вот и я хочу понять - что такое А1? микропремиум-класс? Это всё равно что 5-звёздочный отель, но номера там по 10-11 метров квадратных ...
    Мсьо считает, что чем больше машина тем лучше? А вот мне передвигаясь на Тигуане реально хочется что нибудь более городское.
    я считаю, что премиум пишется вместе F, E, D ... и даже с С-классом ... но никак не с микробами В и А-класса ... теснота и премиум-марка это два разных понятия ... и в качестве единственного семейного автомобиля смотрел бы что-то по-крупнее, тем более цена А1 вообще вынос мозга ... как я и говорил - из семейства фольксвагеногольфовых под Ваши критерии "зажигалка" и "для себя любимого" Сцирокко подпадает кроме Гольфа, но у него ж вроде только 3 двери ...

+ я так понимаю для удовольствия за рулём будет покупаться это комплектация:
    1.4 TFSI 136 (185 л.с.) 7 сек 29 050 евро

то есть в вечно зелёных это 1,25*29*=*36,25 уёв ... за такой мелюзговый автомобиль? Вы готовы отвалить такие деньги за А1? УЖАС Может я так сужу из-за роста в 190, но А1 за такую сумму не рассматривал бы вообще ... ей красная цена Поло+20-30% ... больше абсурд ...

Golf GTI - 210 коней + со спортивными причендалами уже более пристойно выглядящая телега, 33 779 уёв
    но плюйте ядом, а я бы остановился на WRX hatcback - 274/8,1*=*33,8 уёв

а там уже сами смотрите! аргументы против А1 как я и говорил - смените работу и поездка на личном авто на море окажется очень нервным занятием, места нифига нет, ребёнок сзади сядет, а родителям/друзьям/братьям/сёстрам подозреваю сзади уже будет совсем не сладко, да и цена выше крыши ... а про потерю стоимости и цену обслуги уже молчу ...

НО! Если Х-фактором именно А1 ближе к душе, остальное сердце не радует, то надо брать А1 ... не рациональная любовь (рациональности в А1 около 0.2%) тоже должна иметь место, на то мы и люди ...

Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті