Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 109, показано з 1 по 20.

Тема: Кто по вашему мнению прав?

Комбінований перегляд

Дописів
    7 048

Wink Кто по вашему мнению прав?

Ситуация, перекресток ГС-Титова, далее (смотрим рисунок 1)
    Три транспортных средства стоят в крайнем правом ряду и ждут стрелки для поворота на Титова. Первым стоит маршрутка Спринтер, второй Богдан и третий легковой автомобиль.
    рис.1

Далее загорается стрелка, (смотрим на рисунок 2)
    Первая маршрутка останавливается подобрать пассажирова, вторая начинает его объезжать ну и легковой автомобиль видя всю эту ситуацию сразу начинает поворачивать во вторую полосу.
    рис.2

Внимание вопрос: Кто какие правила нарушает и кто кого должен пропустить? в случае запила между 3 и 2 кого ГАИ сделает виноватым?

з.ы.
    заранее извеняюсь за свои навыки работы в пэинте)))))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

обоюдка. а кого гаи сделает виноватым, это в нашем гондурасе заранее неизвестно. если 3 успел полностью покинуть перекрёсток и выехать в полосу, и не будет других сил, действующих на это решение, то может быть неправ 2. по-хорошему, неправ 1, но его не накажут...

Дописів
    7 048

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    обоюдка. а кого гаи сделает виноватым, это в нашем гондурасе заранее неизвестно. если 3 успел полностью покинуть перекрёсток и выехать в полосу, и не будет других сил, действующих на это решение, то может быть неправ 2. по-хорошему, неправ 1, но его не накажут...

а че нельзя сразу повернуть во вторую полосу?
    подождем робокопа, он все по пунктам пдд изложит)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    если первая занята - можно
    но если оба тулились во вторую полосу, рассчитывая что кто-то уступит (зубдаю что так оно и было), и тот кто поворачивал видел что богдан уже начал выезжать, то оба виноваты

Дописів
    7 048

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    если первая занята - можно
    но если оба тулились во вторую полосу, рассчитывая что кто-то уступит (зубдаю что так оно и было), и тот кто поворачивал видел что богдан уже начал выезжать, то оба виноваты
    а если не занята, я например с шинной поворачиваю на ГС сразу в третью, что б потом повернуть на строителей, 100 милионов раз там так делал при стоящем патруле гаи , претензий не предъявляли.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

а если не занята, я например с шинной поворачиваю на ГС сразу в третью, что б потом повернуть на строителей, 100 милионов раз там так делал при стоящем патруле гаи , претензий не предъявляли.
    то что гайцы не предьъявляют претензий, может ещё ничего не значить они сами могут не знать правил (кроме нескольких, за которые в основном стригут бабло)

Дописів
    6 429

Типово

Повернуть можно в любую полосу, тем более, что правая занята. ПДД запрещают при повороте только выезд на встречку...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Повернуть можно в любую полосу, тем более, что правая занята. ПДД запрещают при повороте только выезд на встречку...
    потом иногда пасущимся и остановившим гайцам будете рассказывать,что виноват не я,не я виноват

Дописів
    7 048

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    потом иногда пасущимся и остановившим гайцам будете рассказывать,что виноват не я,не я виноват
    говорю же тебе, 100 раз так делал на повороте с Шинной при стоящем патруле ГАИ.
    че не так? или ты мне не веришь на слово? давай тогда дабы прикратить спор говорить пунктами правил ДД.

Дописів
    7 048

Типово

ну вот, а то рассказывают тут басни

Дописів
    659

Типово

10.5. Поворот необхідно виконувати так, щоб при виїзді з перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на смузі зустрічного руху, а у разі повороту праворуч слід рухатися ближче до правого краю проїзної частини, крім випадку виїзду з перехрестя, де організовано круговий рух, де напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або де рух можливий лише в одному напрямку.

Но, все равно, я считаю, больше вины на том, кто перестраивался, нарушение лекгового, сопутствующее.

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від Хазяїн Переглянути допис
    10.5. Поворот необхідно виконувати так, щоб при виїзді з перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на смузі зустрічного руху, а у разі повороту праворуч слід рухатися ближче до правого краю проїзної частини, крім випадку виїзду з перехрестя, де організовано круговий рух, де напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або де рух можливий лише в одному напрямку.

Но, все равно, я считаю, больше вины на том, кто перестраивался, нарушение лекгового, сопутствующее.
    "Слід рухатися ближче до правого краю проїзної частини" - очень размытое понятие, которое носит рекомендательный характер...

Дописів
    11 021

Типово

Ситуация, перекресток ГС-Титова, далее (смотрим рисунок 1)
    Три транспортных средства стоят в крайнем правом ряду и ждут стрелки для поворота на Титова. Первым стоит маршрутка Спринтер, второй Богдан и третий легковой автомобиль.
    рис.1

Далее загорается стрелка, (смотрим на рисунок 2)
    Первая маршрутка останавливается подобрать пассажирова, вторая начинает его объезжать ну и легковой автомобиль видя всю эту ситуацию сразу начинает поворачивать во вторую полосу.
    рис.2

Внимание вопрос: Кто какие правила нарушает и кто кого должен пропустить? в случае запила между 3 и 2 кого ГАИ сделает виноватым?

з.ы.
    заранее извеняюсь за свои навыки работы в пэинте)))))

долго вмыкал в рисунки
    виноват 3-й
    и без никакой обоюдки

Дописів
    7 048

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    долго вмыкал в рисунки
    виноват 3-й
    и без никакой обоюдки
    могу курсы организовать по пейнту)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

могу курсы организовать по пейнту)
    зачем мучать paint?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті