Ха!!У нас сейчас в 4 с половиной (в конце января будет) 125см. УЖЕ!!!Кажется мне, что сейчас нельзя определить по росту - возраст ребенка). А вот на счет пижамки

, кстати,как получила, то на сына померяла сразу(т.к.было интересно), на 7лет брала(самолетик голуб.цвета), в притык конечно(имеется ввиду по росту), но не по колено

Мне есть всегда кому подарить(нас много

), но я хочу сказать по качеству - очень хорошо!!!мягенькая, нежненькая

, что еще нужно для спанья,в ней же не на улице бегать

По моему мнению- отлично!!! У меня для сравнения есть вот что: два мес. назад купила в "Лянушке"(В Киеве-производство детской одежды) своему сыну пижамку в сад с метром и т.д. за 160грн.,качество- во

было - в начале, а сейчас - даже и на 40грн. не тянет

(прошло всего два месяца). Хотя многое в "лянушке"беру, качество не плохое, но цена

( к примеру:костюмчик на лето брала:майка(обычная беленькая, внизу маленькая собачка и шортики красные 180грн. вот тут качество супер бупер), да и много всего разного было, что брала и футболки по 150грн(не бренд, заметьте, даже не копия, а просто Украина)) Вот и думай теперь......, мое мнение: Так лучше в Китае купить и не парится))))выбрать и в Китае можно хорош. вещи, только соответственно и цена им будет не 5 копеек!!!!!Надеюсь Вы со мной согласитесь?
А еще скажу:очень качественные вещи: в Италии, носятся великолепно(по качеству - вообще вопросов нет!!!) Но вот цена за вещичку 1шт. вот на моего 4.5годовалого от 500грн.(и это по дисконту)), ветровочку(большевата конечно) сыну муж вот купил за 600грн. уже со скидкой, КЛАСС конечно, но и цена соответственно....................., зато Италия), и носить после сына еще,как минимум друзей 5 будут, так как качество супер!!!
Bookmarks