Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 30 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 581, показано з 81 по 100.

Тема: Об отдыхе в Крыму!!! Или НЕ ХОЧУ ТУДА БОЛЬШЕ!!!!

Дописів
    13 379

Типово

Lily,
    Зато наш народ обладает стадным чувством, Турция ... Египет.....
    Ага, а те кто едут в Крым, иключительные индувидуальности?
    В Египет имеет смысл ехать в круиз, чтоб увидеть всю страну, а не отель и пирамиду, если денег хватит
    Смысл, знаете ли у каждого свой. Я хочу поехать ради комфортного отдыха, ради пирамид и вообще возможности посмотреть еще одну страну и ради моря. По отзывам многих, там побывавших, море там обалденное. Вот и хочу в этом убедиться лично.
    Я не супер пловец, поэтому только в турции получила возможность плавать далеко и безопасно в чистом море, в Крыму я себе такое позволить не могу.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

simplyA, а мы как раз в Турции были, когда там проходили акции протеста. О них я узнавала только из теленовостей и о терракте тоже в новостях услышали. А так там все ОК. Я вам скажу, новости из Украины выглядят не лучше. Многие россияне тоже сомневаются ехать в Крым или нет, в Украине же нестабильность. Но это же все в столице, в других регионах своя жизнь.
    Lily, знаете с детьми отдыхать - на экскурсии не наездишься. Им эти экскурсии побоку. Мы ездим за комфортом, сервисом и, если совсем честно, я там отдыхаю от мрачных, недовольных лиц. Мы приезжаем в Турцию и нам там рады, а в Крыму крымчане ведут себя так, словно отдыхающие им мешают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    101

Типово

Цитата Допис від Lily
    Ой, ну и хорошо, меньше народу в Крыму, больше кислороду. Бываю каждый год и всегда хочеться вернуться
    Зато наш народ обладает стадным чувством, Турция ... Египет..... В Египет имеет смысл ехать в круиз, чтоб увидеть всю страну, а не отель и пирамиду, если денег хватит Турция........тоже поездить есть где Мне подуше больше Хорватия, Черногория.... ну не будем дальше
    ЗЫ. Турция мне почему-то дешевле Крыма не выходит всегда дороже ну не люблю я в гостиницах сидеть
    Полностью поддерживаю!! А можете мне тответить чего тогда в Крыму конкретно в Евпатории куда езжу уже 3 года подряд, больше русских чем украинцев и думаю, что это не только в евпатории.....

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Moh
    Полностью поддерживаю!! А можете мне тответить чего тогда в Крыму конкретно в Евпатории куда езжу уже 3 года подряд, больше русских чем украинцев и думаю, что это не только в евпатории.....
    А как ты подсчитал количество русских ? статистика утверждает обратное .

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Max951, блин, действительно красиво ... туда бы забраться ... да вниз посмотреть ...
    Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
    Чаю?

Дописів
    844

Типово

Народ - классное место Черноморское - небольшое местечко но достаточно комфортное - под боком Тарханкут и Оленевка - все зависит от того на что расчитывать - можно за 20 грн. в день снимать место, можно за 150 коттедж на берегу - с видом на море, там классный дайвинг, есть пляж, есть бухты где народу почти нету, единственное там суховато и ветренно, но это на любителя, Кокотебель тоже рулит, но этоу же другой Крым совсем )) е похож на Черноморское, в Орджоникидзе прикольно, а Евптория, Ялта - там всегда народу много и толпы. Кстати в Коктебеле есть место приезжайте палатки ставьте вот оно море под боком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від woman
    Вы думаете? 24 мая мы вернулись из Турции. Отдыхали втроем, две недели, отель 5* Majesty Mirage Park Resort. Уложились в 2300 долларов (с перелетом). Где в Крыму есть отель такого уровня за такую цену? Я жутко боюсь самолетов, если бы можно было в Крыму так отдохнуть за такие деньги я бы предпочла бы на машине доехать в Крым, но увы...
    Я не пропагандирую отдыхать так как я, каждому- своё, то есть как кому нравится. Мы отдыхаем вчетвером в частном секторе (населённый пункт не имеет значения) две недели, абсолютно уединнённый дворик, то есть без соседей и хозяев. Каждый вечер делаем шашлыки и барбекю, дети смотрят мультики (если хотят), правда, на пляж ездим на машине (врать не буду), пляжей рядом куча , но мы просто ездим на практически на безлюдный
    Вообщнм, такой отдых, отдых обходится в 2 с половиной раза дешевле. И дело даже не столько в стоимости.... ну нравится мне Крым, и чем меньше я сталкиваюсь в процессе этого отдыха с местными жителями, тем лучше отдых.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    81

Типово

simplyA, согласна с Вами по поводу несоответствия цен качеству предлагаемых услуг (или наоборот... не важно). Но в таком случае "отстоем" нужно называть не Крым, а туристическую инфраструктуру и нерадивых руководителей санаториев и пансионатов, которые не имеют понятия, как привлечь отдыхающих
    Жизнь прекрасна! (если правильно подобрать антидепрессанты...)

Дописів
    584

Типово

Кто привык чтобы за него пузо чухали - в Турции и Египты ол инклюзив там всякий - наздоровье! А кто хочет не дорого отдохнуть и приготовить себе не в падлу и полазить по природе, мож на велике покататься и т.д. будем ездить в Крым!! Цена = сервис.

Vetal7, А вообще-то в Крыму есть базы отдыха, соответствующие Вашим потребностям. Стоимость такая же как и в Египет летом поехать или Турцию, на билетах сэкономите. Или Вы просто привыкли ездить в Турцию зимой по гарящим путевкам ? Тогда понятно, конечно можно в Турцию по гарящей встрять на 7 дней за 300 баксей во все включено. А летом ? Летом если я не ошибаюсь в Турцию вам путевочка на одного человечика со всем включено на 2 недельки обойдется под штуцер у.е. За такие бабулесы Вы можете в Крыму отдохнуть н****уйся
    Так что не умничаем, а отдыхаем по карману.
    А то измажерились, я ж не пишу что не могу жить больше в этом городе, и покупаю себе особняк в Лондоне, а скромно молчу

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Drake, кому что нравится. Мне больше нравится, когда не надо думать о готовке, шашлыки тоже сами по себе не готовятся. И поездки на море машиной - утомительно. Ну, лентяйка я. На отдыхе ничего делать не хочу.
    Такой отдых, как вы описали, мне знаком. Мы тоже раньше ездили на съемные квартиры и в Евпаторию, и в Ялту. И в пансионаты ездили и даже с палаткой на неделю три раза ездили, я отдыхала и, в принципе, считала, что я отдыхаю отлично, пока не съездила в Турцию.

Цитата Допис від Drake
    чем меньше я сталкиваюсь в процессе этого отдыха с местными жителями, тем лучше отдых.
    Ну, а это и комментировать не надо . Отношение местных к отдыхающим мне не понять.

Дописів
    13 379

Типово

МариЭл,
    simplyA, согласна с Вами по поводу несоответствия цен качеству предлагаемых услуг (или наоборот... не важно). Но в таком случае "отстоем" нужно называть не Крым
    Сорри, но я не автор темы и нигде в моих постах Вы слов о том, что Крым - отстой не найдете.
    Dm3y,
    Кто привык чтобы за него пузо чухали - в Турции и Египты ол инклюзив там всякий - наздоровье! А кто хочет не дорого отдохнуть и приготовить себе не в падлу и полазить по природе, мож на велике покататься и т.д. будем ездить в Крым!!
    Давайте без агрессии. Каждый ищет от отпуска свое. Кому-то хочется на велике или с палатками и по горам - велкам в Крым. Здесь же обсуждается нормальный комфортный отдых.
    Или Вы просто привыкли ездить в Турцию зимой по гарящим путевкам ? Тогда понятно, конечно можно в Турцию по гарящей встрять на 7 дней за 300 баксей во все включено.
    К сведению, зимой в Турцию можно ездить только на горнолыжные курорты.
    Так что не умничаем, а отдыхаем по карману.
    ИМХО, умничаете здесь Вы. Я писала, что в Крыму можно отдыхать дешевле, чем в Турции, но отдыхать в Крымк так, как я отдыхаю в Турции у меня просто нет денег.
    Drake,
    Я не пропагандирую отдыхать так как я, каждому- своё, то есть как кому нравится. Мы отдыхаем вчетвером в частном секторе (населённый пункт не имеет значения) две недели, абсолютно уединнённый дворик, то есть без соседей и хозяев. Каждый вечер делаем шашлыки и барбекю, дети смотрят мультики (если хотят), правда, на пляж ездим на машине
    Вы правы, каждому свое. Вам действительно лучше отдыхать в Крыму. А я напряженно работаю и хочу на отдыхе не заботиться о бытовых проблемах, а вечером развлекаться. Да и за мультиками, право, не стоит так далеко отъезжать от дома.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Крым - это класс. Дешево, качественно и классно.
    Пройти Чернореченски, Большой, потом через Байдарскую яйлу спуститься на Форос, где куча мест для купания без всяких застроек.

Или прошвырнуться забегом через Демерджу, разминкой перед Роман-Кошем.....

Та, я Вас умоляю, где Вы еще за такие смешные деньги получите столько удовольствие.

А лежать днями на пляже, да вечером трухать целюлитом или пивным баллоном на дискотеке - ну конечно, Турция и Болгария вне конкуренции (Это из дешевых вариантов).

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Дописів
    13 379

Типово

Мальчик Евграф,
    А лежать днями на пляже, да вечером трухать целюлитом или пивным баллоном на дискотеке - ну конечно, Турция и Болгария вне конкуренции
    Просто непонятно, откуда у некоторых такое чувство собственного превосходство над другими, причем без всяких на то оснований?
    Лично я не люблю лежать на пляже, я люблю плавать в чистом море, не бояться уродов на водных мотоциклах, играть в теннис, летать над морем на парашюте, даже горки водные люблю. Танцевать обожаю! Не вижу, чем это хуже, чем
    прошвырнуться забегом
    . Каждому свое.
    Про целлюлит. Улыбнуло.

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово Отдых в Крыму: Магарач или Отрадное

Вопрос.
    Отдыхал ли кто-нибудь на этом участке п-ва в последние года 2?
    Имеется в виду частный сектор, вверх от виноградников. Ориентир - большой пансионат "не помню названия, может Лазурный"
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

simplyA,
    Просто непонятно, откуда у некоторых такое чувство собственного превосходство над другими, причем без всяких на то оснований?
    ни в коем разе.
    Просто на каждый товар свой покупатель и ожидать от Крыма уровня Ривьеры не стоит. Никто же не ездит в Мухосранск за многозвездочным отдыхом.
    А в этой теме все сетуют об отсутствии в Мухосранске соответствующего сервиса. Все правильно в Мухосрански нужно ездить за другим типом отдыха, а не ныть по поводу отсутствия удобств.
    Мне же в голову не приходит , к примеру трусить своим пивным баллоном на бычатной дискотеке,я для этого в клуб нормальный пойти могу.

З.Ы. Прстите за аналогию, но помоему она точна

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

simplyA, осмелюсь предполжить...
    Ваш вид отдыха, то, чем и как вы отдыхаете, любите именно так проводить отпуск... мы поняли. На "турьем" языке вы зовётесь "матрасниками", или "мажёрами". Не сердитесь, я только предполагаю.
    Туризм бывает разный. А вот тут уже точно.
    Есть туристы: рюкзак, палатка, консервы.. и по горам!!!
    Есть туристы : отель, бассейн, экскурсии, сервис, диско...
    Так вот... Вторые первых просто не понимают, а вот первые вторых часто откровенно не любят, и к обозначению "турист" в этом случае относятся очень ревностно. Т.е. не турист, а матрасник!

Лично я - то самое "турьё". Я люблю Крым топтать собственными ногами и двумя вело-колёсами, с тяжелым рюкзаком и палаткой. И консервы с собой таскать, чтоб лишний раз в населёнку не спускаться - мне не зазорно.

К матрасникам отношусь, как к ветру. Неизбежно. Никуда не денешься. Они люди с другим мировосприятием, просто они нас не понимают. А мы их.
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Мальчик Евграф, Вини, у вас дети есть?

Если есть, где они находятся в то время пока вы прошвыриваетесь забегом через Демерджу или просто топчете Крым с тяжелым рюкзаком?

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 592

Типово

simplyA, Пазвольте встрять - Отдых это свобода действий, а не убегание от бытовых проблем. В той же турциы от програмы отдыха нельзя уклонится.... Лежи и отдыхай, а вокруг тебя все будут бегать - ну это хорошо первые дни, а потом будет скукотища......
    Врядли там в 5* отеле позволят приготовить уху из пойманной рыбешки, или сварить борщ/приготовить шашлык??? там это НЕ ПРИНЯТО!!! Да и по горам полазить тоже особо не дадут.
    Насчет проблемы с купанием, ну я незнаю....купался досхочу!!!! Аж устал
    ========
    А детей приучать к матрасному туризму очень НЕЖЕЛАТЕЛЬНО!!!!!
    Полазить по горам, по деревьям, пообъедатся дикой малины/ежевики, набултыхатся в море - что ещё ребенку надо?!
    Отель с официантами и лягушатником по колено??? А мультики можна и дома посмотреть!!!
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

woman, честно. Пока нет. Но моё будет ходить со мной месяцев с 8-ми. Есть опыт близких людей, буду перенимать. Да, я согласна с kot1066, в том что детей приучать к матрасному нежелательно.

Да, знаю. Сейчас вы мне скажете:...вот будут у вас свои дети....
    Знаю. Прохдили. Но мне не 16, и в воспитании детей от 0 до 16 я не новичёк. Имеется педагогический опыт. Могу трудовую показать.
    Я турист. Таким я не родилась. Из маменькиной доці, которая и в лагерях-то не была и плиту газовую зажигать не умела... я стала турьём. И горжусь этим. Первое, что воспитывает туризм в человеке - это ответственность за собственную жизнь и безопасность. Не этого ли хотят все мамы от своих детей? Этому научит вашего ребёнка отдых в Турции?
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Вини
    Этому научит вашего ребёнка отдых в Турции?
    Я могу сказать , когда мой ребенок играет в неизвестную мне игру с немцами ( попробуйте объясните друг другу правила ) , может заказать сам в баре ice tea , то в современном мире это тоже чего-то жа стоит .

Сторінка 5 з 30 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті