Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
CDMA подключение (NEWTONE, PEOPLEnet, CDMAua, ИНТЕРТЕЛЕКОМ), телефоны, модемы, WI-FI роутеры, сервис.
тел. 785-85-85
А, тогда приеду
Напомните куда...
Буду созваниваться непосредственно перед приездом.
Просто подключал несколько телефонов к Интертелекому - каждый раз "танцы с бубном" и приезжал по несколько раз.
Имеет смысл переплачивать за внешний разъем?
Он может и не понадобится....
В ближайший год модем будет работать в таком месте - в котором смартфон НТС работает отлично.
Возможно через год переедем подальше...
Это я к чему - к модему без разъема - можно будет "приколхозить" антенну?
ЗЫ И напомните условия подключения к интернету который 5 гривен в сутки, если выполз в него...
ул. Карла Либкнехта 2 - маг. напротив Пузатой Хаты в будние дни с 10 до 18
тел. 785-55-55
просто подключать телефоны к интертелекому нужно было у меня за 5 минут, только с коммуникаторами возможны заморочки по времени.
если 5$ не критичны то можно взять и с разъемом, потому-что к модему без разъема "приколхозить" антенну выйдет намного дороже
"Вільний доступ" абонплата 5 грн в день (снимается только в те дни когда пользуетесь) дается 1000МБ в день (т.е. 1МБ=0,5 копейки) подключение -100грн (75 из них будет на счету).
CDMA подключение (NEWTONE, PEOPLEnet, CDMAua, ИНТЕРТЕЛЕКОМ), телефоны, модемы, WI-FI роутеры, сервис.
тел. 785-85-85
продан!
Востаннє редагував Александр1985: 29.10.2012 о 18:25
Продажа/покупка компьютеров,комплектующих,оргтехники по ценам склада!Ремонт,сервисное обслуживание,модернизация. ULTRACOMP.DP.UA 063-798-21-50,068-905-49-83
Если залочен - бестолковая штука....
Если можно к Интертелекому - предложу 100....
После нескольких месяцев беспощадных мытарств и изысканий - модем таки куплен.
Куплен у дядьки seven07'а.
Рекомендую всем кто ищет недорогой модем для Интертелекома (хотя другие у Севена тож есть) не парить себе мозг и курить новый у вышеупомянутого продавца.
Продавец общительный и обаятельный.
На все мои 132 глупых вопроса отвечал терпеливо.
Если найдете Б/У модем за 100 гривен -= можно подумать о его покупке.
Но мне сие действо так и не удалось свершить за много месяцев(смотрите дату старта темы).
Тему переименовываю в общую и посвящаю недорогим Интертелекомовским модемам.
Севен07 - еще раз спасибо.
Теща уже опробовала - и теперь даже в ее колхозе есть интернет![]()
Капец...
Глянул на дату старта темы.....
Я пять месяцев собирался модем покупать![]()
..ну главное что наконец купил. присоединюсь к положительным отзвам к Антону(он же seven07), пару раз уже подключался у него, все доходчиво объясняет и оперативно подключает, пару раз были вопросы общего характера- в телефонном режиме помог решить. покупал модемы б\у, очень удобно что Антон сразу может проверить работоспособность при продавце.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks