Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
От задачки так слегонца повеивает игрой "Да,но..."...
(я о новых вводных, которые появляются после некоторых вариантов...)
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
вы нихрена не поняли.
мне безразлично кто как поведет себя в реальности. может, у него давление поднимется и будет паника. всякое бывает в реале. а я кстати, даже не сказала как именно поступила бы сама.
цель у этого теста совершенно иная.
так что можете не расходывать зря слюни и не плаваться. нет плащика.
Такое впечатление, что Кузя посмотрела кино, которое называется "Хороший сын" с Калкиным в одной из ролей.![]()
Ошибаешься. Многие заранее знают, как поведут себя. Потому что уже имеют многочисленный персональный опыт "мелких критических ситуаций", начиная с раннего детства. И если малодушный крендель уже десятки раз обсерался при незначительной, надуманной, воображаемой угрозе-опасности - руб за сто, что при серьёзной по другому и не будет.![]()
прочтите вот здесь : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B0%D0%B3%D0%B0
может быть и сами тогда поймете.
пойду позагораю.
Выбрал бы 5-6 крепких малышей и заставил бы их толкать лодку.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
В психологии я не разбираюсь, но с точки зрения спасателя - или пусть держатся за борт, или самых патлатых за борт и тащить за волосы по воде.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks