Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 104, показано з 81 по 100.

Тема: Беременность после 30-ти...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    Вот именно, пусть будет все параллельно, а не одна вера в чудо. Ничего нет хорошего в рождении первого ребёнка под 40 лет. ИМХО. Не понимаю когда к этому идут осознанно, мне безумно жаль, что я не испытала таких эмоций гораздо раньше, не покидает ощущение, что упустила что-то важное(
    Ну не знаю, как Вы, а я рад что у меня не было детей в 16 лет

Цифра 30 меня устраивает намного больше

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    Там же сердце одно на двоих...
    Вроде уже нет.
    Девочкам перенести хорошо операцию и что бы органы были все разные, а просто кожа срослась....ттт
    Девчонки действительно хорошенькие.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    Там же сердце одно на двоих...
    оказалось, что нет
    Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Такие крохотульки...
    ))

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Ну не знаю, как Вы, а я рад что у меня не было детей в 16 лет
    я тоже
    Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Цифра 30 меня устраивает намного больше
    меня бы устроило до 30, но получилось в 36 с помощью медицины, и если бы не врачи, то не было бы до сих пор
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Типово

Цитата Допис від lia_ka Переглянути допис
    Если можно, дополню. Мы тоже прошли через это, ждали, считали...... почти 2 года. А потом одна бабулька подсказала, что надо попробовать на 9-10 день цикла. Все получилось! Обе беременности наступили на 10-й день.
    Девочки, спасибо.
    Стараемся, пытаемся, отвлекаемся, дни овуляции не считаю, до фанатизма и параное не доходит конечно, но тем не менее мысль во мне эта живет.
    Спасибо всем за советы, мысли и понимание.
    Востаннє редагував Джульеточка: 30.05.2012 о 20:29

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Джульеточка
    мне 34 - доченьке два с половиной года, сестре 37 - сыну полтора года, и ей и мне ставили бесплодие, хорошо что на нашем пути попался замечательный врач Симонова Наталья Владимировна, после нас помогла еще очень многим нашим знакомым забеременеть, кому надо - могу дать контакты. Она замечательная, она сама в 40 родила второго ребенка, когда старшему было 20 лет ))))
    Всем удачки!
    Спасибки за координаты, думаю схожу, последний раз после посещения г-на Сердюка слегка опустились руки.Уж больно он утвердительно ставит диагнозы, практически не смотря результаты анализов. Расстроил.

Звідки Ви
    р-н ул.Янтарная
    Дописів
    38

Типово

2-й триместр беременности, какие ощущения?
    Лично у нас шевелюшки начались только после 20 недели явно ощущаться... Стала ленивой днем, активной к вечеру...Просто ужас какой-то))) Муж говорит- ты что, днем не могла это сделать, пока я был на работе? И обьясни ему, что невиноватая я.....Оно само пришло
    С питанием стало поспокойнее- видимо пока всего хватает в питании малышу. Если у кого проблемы с кишечником, скажу, что у меня проблема эта была не долгой, поскольку для себя открыла ...киви !!!
    Да-да, спелый киви в день, и уже с утра бегу в интересную комнату Но только обязательно каждый день по одному- два киви !!! Видимо кислота вит.С чистит и стимулирует моторику. ну а вы, девочки? Какие ощущения? Может заметили за собой какие необычности?
    И еще... Чем занимаете себя в свободное от бытовых хлопот время???

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Я всю вторую беременность проспала)), старшего укладывала-и сама ложусь. С первым так не вышло-работала до 8мес.

Звідки Ви
    р-н ул.Янтарная
    Дописів
    38

Типово

Девочки! Пьете ли вы сейчас витамины, в то время как полно овощей-фруктов?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Venera79 Переглянути допис
    Девочки! Пьете ли вы сейчас витамины, в то время как полно овощей-фруктов?
    во время Б. витамины пила, поскольку токсикоз долго не отпускал, т.е. ничего не усваивалось...
    кальций пила обязательно трижды за всю Б.
    но всё сугубо индивидуально при консультации с доктором

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем привет! Так хотела быстро написать и вылетела фамилия врача из головы. Может кто-то подскажет. В общем на Тополе в ЖК (до мед.реформы было дело) работает (или работала) врач по невынашиванию (т.е. по проблемным Б.) так вот о ней очень хорошие отзывы слышала неоднократно, видела, что в кабинет в очереди стоят люди с цветами и крошечными детишками. А однажды подсела ко мне девочка(женщина) и рассказала, что ставили ей диагноз бесплодие, а благодаря этому врачу у нее две чудесные дочечки. Пришла она тоже с цветами и по-моему с пирогом

п.с. Вспомните кто-нибудь фамилию врача, кабинет у нее был прямо перед входом в ЖК слева

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Всем привет! Так хотела быстро написать и вылетела фамилия врача из головы. Может кто-то подскажет. В общем на Тополе в ЖК (до мед.реформы было дело) работает (или работала) врач по невынашиванию (т.е. по проблемным Б.) так вот о ней очень хорошие отзывы слышала неоднократно, видела, что в кабинет в очереди стоят люди с цветами и крошечными детишками. А однажды подсела ко мне девочка(женщина) и рассказала, что ставили ей диагноз бесплодие, а благодаря этому врачу у нее две чудесные дочечки. Пришла она тоже с цветами и по-моему с пирогом

п.с. Вспомните кто-нибудь фамилию врача, кабинет у нее был прямо перед входом в ЖК слева
    в Ждушках спросите и в Хочу стать мамой-я где-то читала такую историю. Не Аня ли Евсеева у нее лечилась-и тройню родила?

Дописів
    2 679

Типово

я вот тоже думаю о втором, ноостанавливает многое, и возраст в том числе. Думаю, что нужно побыстрее,а то потом не захочу..

Дописів
    2 934

Типово

Давыденко? сейчас в дектере. с 30,09 вроде будет принимать
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Давыденко? сейчас в дектере. с 30,09 вроде будет принимать
    не, вроде другая фамилия... я еще подумаю, но очень хорошие отзывы...

Нашла в темке ЖК на Тополе - Седлецкая!!!

Звідки Ви
    днепр
    Дописів
    216

Типово

Мне 38, вторую беременность донашиваю (36 нед.), забеременела не то что без проблем, а можно сказать ее по сути как бы и не должно было наступить, но тем не менее она есть)))
    Была в начале угроза прерывания, (связываю ее с половой жизнью). Потом все наладилось, со здоровьем проблем нет, вот только последняя нед. - гемоглобин понизился. Ну и вобщем - общая тяжесть от жары, а так больше ниче не беспокоит. Обследовали на УЗИ меня 4 раза: последний раз был 2 нед. назад: выставили 8 баллов ребенку - т.е. все ок. Биохимические скрининги сдавала тоже все по плану.

При желании можно выносить еще не одного. Да кстати, первого я родила в 29 лет. А до 26-27 я вообще о детях и не думала. У каждого это осознание приходит в свое время.
    [SPOILER]Консультации Таро. Viber:0930297603, www.nataro.io.ua[SPOILER]

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від nataliZA Переглянути допис
    Мне 38, вторую беременность донашиваю (36 нед.), забеременела не то что без проблем, а можно сказать ее по сути как бы и не должно было наступить, но тем не менее она есть)))
    Была в начале угроза прерывания, (связываю ее с половой жизнью). Потом все наладилось, со здоровьем проблем нет, вот только последняя нед. - гемоглобин понизился. Ну и вобщем - общая тяжесть от жары, а так больше ниче не беспокоит. Обследовали на УЗИ меня 4 раза: последний раз был 2 нед. назад: выставили 8 баллов ребенку - т.е. все ок. Биохимические скрининги сдавала тоже все по плану.
    При желании можно выносить еще не одного. Да кстати, первого я родила в 29 лет. А до 26-27 я вообще о детях и не думала. У каждого это осознание приходит в свое время.
    Легкой встречи с ребенком!!!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    р-н ул.Янтарная
    Дописів
    38

Типово

Девченки!!! Кто уже заранее приготовил все вещички? У меня 32 неделя и я уже практически все заготовила, включая коляску, кроватку, комодик пеленальный и мн.др.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Venera79 Переглянути допис
    Девченки!!! Кто уже заранее приготовил все вещички? У меня 32 неделя и я уже практически все заготовила, включая коляску, кроватку, комодик пеленальный и мн.др.
    меня, в своё время, накрыло в 7 месяцев окончательно)))). Купила абсолютно всё заранее (вплоть до ватных палочек))))))).
    Я не суеверная....

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

не, вроде другая фамилия... я еще подумаю, но очень хорошие отзывы...

Нашла в темке ЖК на Тополе - Седлецкая!!!
    на пенсии она.

Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті