Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2-й триместр беременности, какие ощущения?
Лично у нас шевелюшки начались только после 20 недели явно ощущаться... Стала ленивой днем, активной к вечеру...Просто ужас какой-то))) Муж говорит- ты что, днем не могла это сделать, пока я был на работе? И обьясни ему, что невиноватая я.....Оно само пришло
С питанием стало поспокойнее- видимо пока всего хватает в питании малышу. Если у кого проблемы с кишечником, скажу, что у меня проблема эта была не долгой, поскольку для себя открыла ...киви !!!
Да-да, спелый киви в день, и уже с утра бегу в интересную комнатуНо только обязательно каждый день по одному- два киви !!! Видимо кислота вит.С чистит и стимулирует моторику. ну а вы, девочки? Какие ощущения? Может заметили за собой какие необычности?
И еще... Чем занимаете себя в свободное от бытовых хлопот время???
Я всю вторую беременность проспала)), старшего укладывала-и сама ложусь. С первым так не вышло-работала до 8мес.
Девочки! Пьете ли вы сейчас витамины, в то время как полно овощей-фруктов?
Всем привет! Так хотела быстро написать и вылетела фамилия врача из головы. Может кто-то подскажет. В общем на Тополе в ЖК (до мед.реформы было дело) работает (или работала) врач по невынашиванию (т.е. по проблемным Б.) так вот о ней очень хорошие отзывы слышала неоднократно, видела, что в кабинет в очереди стоят люди с цветами и крошечными детишками. А однажды подсела ко мне девочка(женщина) и рассказала, что ставили ей диагноз бесплодие, а благодаря этому врачу у нее две чудесные дочечки. Пришла она тоже с цветами и по-моему с пирогом
п.с. Вспомните кто-нибудь фамилию врача, кабинет у нее был прямо перед входом в ЖК слева
я вот тоже думаю о втором, ноостанавливает многое, и возраст в том числе. Думаю, что нужно побыстрее,а то потом не захочу..
Мне 38, вторую беременность донашиваю (36 нед.), забеременела не то что без проблем, а можно сказать ее по сути как бы и не должно было наступить, но тем не менее она есть)))
Была в начале угроза прерывания, (связываю ее с половой жизнью). Потом все наладилось, со здоровьем проблем нет, вот только последняя нед. - гемоглобин понизился. Ну и вобщем - общая тяжесть от жары, а так больше ниче не беспокоит. Обследовали на УЗИ меня 4 раза: последний раз был 2 нед. назад: выставили 8 баллов ребенку - т.е. все ок. Биохимические скрининги сдавала тоже все по плану.
При желании можно выносить еще не одного. Да кстати, первого я родила в 29 лет. А до 26-27 я вообще о детях и не думала. У каждого это осознание приходит в свое время.
[SPOILER]Консультации Таро. Viber:0930297603, www.nataro.io.ua[SPOILER]
Девченки!!! Кто уже заранее приготовил все вещички? У меня 32 неделя и я уже практически все заготовила, включая коляску, кроватку, комодик пеленальный и мн.др.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks