Добрый вечер а подскажите пожалуйста про улицу Комсомольскую, сколько будет стоять провести проводной интернет?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер а подскажите пожалуйста про улицу Комсомольскую, сколько будет стоять провести проводной интернет?
Что у вас с Харьковской где-то серединка, пару тройку абонентов хотят подключиться к вменяемым тарифам.
p.s личку почисти.
Хотелось бы провести себе качественный интернет на улице Первомайской, может есть варианты?![]()
А что у нас с интернетом на улице Энтузиастов? Номер дома 23
Ермолаевщина, вторая улица от магазина который по правую руку, рядом с улицей Новойне путать с той которая выходит на Партизанскую. Официально -это поселок Юбилейный, если не ошибаюсь.
ЗЫ нужно спросить у интеллектовцев, может они к шефу оптику тянули, ну и людей заодно подключили бы)))
Востаннє редагував PPPoE: 21.06.2013 о 14:09
а можно номер этих ИДТ?
Всем привет!!! Хочу подключить интернет и по форуму понял что на переулке Колхозный есть только Пинет
по-этому хочу услышать отзывы от форумчан кто подключен к Пинет
Заранее огромное спасибо всем кто откликнулся!!!
Уважаемые представители провайдеров интернета в Подгороднем, отпишитесь пожалуйста кто что может предложить по ул Партизанская? Если можно то ваши условия, название компании и контакты в личку. Нужно не мне, а одному очень хорошему человеку. Заранее спасибо.
Ни один из представителей провайдеров на этом форуме не ответил мне о возможности подключения. Живу: ул.Комсомольская, 258.
Если я правильно понял, то Вы находитесь за переездом. Если так, то туда пока никто не добрался, и с большÓй долей вероятности и не доберутся, т.к. домов там мало и выглядят они весьма уныло, тянуть оптику ради одного-двух человек никто не станет.
Да и легальный переход через/под ж.д. стоит денег.
Потому собственно все и молчат. Так что если Вы хотите оптику настойчиво, то это влетит в копеечку.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks