Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 119, показано з 81 по 100.

Тема: Любовь мужчин к себе , любимым :)

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Njutka, а если человек любит быть в центре общества - это классийицировать как показную самоуверенность?
    А смысл?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

Оушен,
    Njutka, а если человек любит быть в центре общества - это классийицировать как показную самоуверенность
    ну не знаю.... я так думаю, что просто так в центре общества быть не получится. Надо уметь остаться в этом центре. Для этого нужны определенные знания, навыки и умения. А показно-самоуверенную "пустышку" из центра общества выкинут. Естественный отбор так сказазать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від Оушен
    Есть интраверты. За весь поход 3 десятка слов.. Все эмоции внутри..
    А это кто?
    У вас все дома? А? Ну и ладно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Dzui, хехехе. Ну лано больше 3 десятков.. Но уж болтуном тя назвать точно нельзя...
    А смысл?

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Ну что решили? Понты гонять - это хорошо или плохо?

醉いどれ天使

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Opium, это реально прикольно и весело ..
    А смысл?

Дописів
    7

Типово

Корица с мятой, всё очень просто:

- Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.

- Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, - сказал я с легкой иронией.

Иегова кротко посмотрел на меня.

- Рама, - сказал он, - вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее.

- Отвратительно, - сказал я искренне.
    Этот паттерн поведения распространяется на всё, абсолютно на всё, как это ни прискорбно.
    Писал Рама Второй, друг Иштар, начальник гламура и дискурса, комаринский мужик
    и бог денег с дубовыми крыльями.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Рама II,

Я не тфинькаю что сабж так банально оупен. Потому как куулость мэна по отношению к вумэнам не ограничевается юзанием экспенсивных фичей.
    А смысл?

Дописів
    7

Типово

Оушен, это Вы к чему?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Рама II, пост****ся над Паттерном (моделью - кто инглиша не знает)
    А смысл?

Дописів
    7

Типово

Оушен, гм, странно, слово паттерн мне кажется достаточно часто употребляемым заимствованным словом...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Рама II, от Вас я его слышал впервые.

Хотя сейчас модно вставлять слова мериканские.

Щас в языки тему перенесут...

Не обижайтесь - я любя.
    А смысл?

Дописів
    7

Типово

Оушен, кстати, слово "модель", которое Вы альтернативно употребили(как и шаблон, которое тоже можно считать альтернативным переводом) - тоже не русские.

Не обижаюсь нисколько, наоборот, занятно подискутировали.

Ну а к цитате в моём посте комментарии будут?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Рама II, скажем так - мне очень удобно по себе судить.. Цитата - частность.. О каком пристижном потреблении может идти речь в сауне, где просто хочется быть в центре внимания? Меню там нет, сигареты не курим, тачки на улице осталиь.. И ваще все почти голые..
    А смысл?

Дописів
    7

Типово

Оушен, Вы слишком узко, только в материальном аспекте, смотрите на слово "потребление".
    Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Рама II, ну тогда можно, из того же англицкого, взять глагол ИЗ (вместо потребление ). И рассматривать ОЧЕНЬ широкий смысл.. Не надо искать в цитате того чего там нет.
    А смысл?

Дописів
    7

Типово

Оушен, откуда такая категоричность? И откуда Вы знаете, что есть в этой цитате, а чего там нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Рама II, любой пост в форуме - это ЛИЧНОЕ мнение. Мое - такое
    А смысл?

Дописів
    7

Типово

Оушен, ок, принимается.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Рама II
    Корица с мятой, всё очень просто:

- Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.

- Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, - сказал я с легкой иронией.

Иегова кротко посмотрел на меня.

- Рама, - сказал он, - вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее.

- Отвратительно, - сказал я искренне.
    Этот паттерн поведения распространяется на всё, абсолютно на всё, как это ни прискорбно.
    Можно назвать несколько устойчивых типов identity. Это:
    а) оральный вау-тип (преобладающий паттерн, вокруг которого организуется эмоциональная и психическая жизнь, — озабоченное стремление к деньгам).
    б) анальный вау-тип (преобладающий паттерн — сладострастное испускание денег или манипулирование замещающими их объектами, называемое также анальным вау-эксгибиционизмом).
    в) вытесненный вау-тип (в возможной комбинации с любым вариантом из первых двух) — когда достигается практическая глухота ко всем раздражителям, кроме орально-анальных.
    Относительность этой классификации проявляется в том, что одна и та же identity может быть анальной для тех, кто стоит ниже в вау-иерархи и, и оральной — для тех, кто находится выше (разумеется, никакой «identity в себе» не существует — речь идет о чистом эпифеномене). Линейная вау-иерархия, которую образует множество identity, выстроенных подобным образом, называется корпоративной струной. Это своего рода социальный вечный двигатель, его секрет в том, что любая identity должна постоянно сверять себя с другой, которая находится ступенькой выше. В фольклоре этот великий принцип отражен в поговорке «То keep up with the Johnes». («Не отставать от Джонсов» (англ.)).
    Организованные по принципу корпоративной струны люди напоминают нанизанных на веревку рыб. Но в нашем случае эти рыбы еще живы. Мало того — под действием орального и анального вау-факторов они как бы ползут по корпоративной струне в направлении, которое кажется им верхом. Делать это их заставляет инстинкт или, если угодно, стремление к смыслу жизни. А смысл жизни с точки зрения экономической метафизики — трансформация оральной identity в анальную.
    Ситуация не ограничивается тем, что субъект, пораженный действием трех остаточных вау-факторов, вынужден воспринимать самого себя как identity. Вступая в контакт с другим человеком, он точно также видит на его месте identity Абсолютно все, что может характеризовать человека, уже соотнесено культурой темного века с орально-анальной системой координат и помещено в контекст безмерного ротожопия.
    Вытесненный вау-человек анализирует любого встречного как насыщенный коммерческой информацией клип. Внешний вид другого человека, его речь и поведение немедленно интерпретируются как набор вау-символов. Возникает очень быстрый неконтролируемый процесс, состоящий из последовательности анальных, оральных и вытесняющих импульсов, вспыхивающих и затухающих в сознании, в результате чего определяются отношения людей друг с другом. Homo homini lupus est, гласит один крылатый латинизм. Но человек человеку уже давно не волк. Человек человеку даже не имиджмейкер, не дилер, не киллер и не эксклюзивный дистрибьютор, как предполагают современные социологи. Все гораздо страшнее и проще. Человек человеку вау — и не человеку, а такому же точно вау. Так что в проекции на современную систему культурных координат это латинское изречение звучит так: Bay Bay Bay!

Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті