может хватит пиариться и темы плодить ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скорейшего выздоровления и спасение души пострадавшим.
а я то думаю - куда Лапуля подевалась..?
А вот интересно, кто же поджог его машину ? Кому он мог навредить своим дерзким видео?
Скорее всего какому-то инспектору.
И вот мы видим, что существует связь отдельных инспекторов с деструктивными слоями населения.
Если его видео компрометировало инспекторов, почему тогда ГАИ города не подало на него иск в суд, за оскорбление чести мундира и прочее ? Это ж надо РАБОТАТЬ, да ещё в правовом поле. Проще договориться с нужными исполнителями и спалить машину.
странно, а чему вы удивляетесь....
во все времена и во всех странах так поступают с провокаторами и шантажистами...
ЗЫ. или тупой самопиар, а чем я больше всего уверен
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16344361
объединить бы))))
Я смотрю, тут флудеры нафлудили с три короба.
Можно как угодно относиться к деятельности ДК. Да, они частенько перегибают палку, ищут провокации.
А вы хотели, чтобы ДК-шники были безобидными интернетовскими хомячками ? Так хомячков и так пруд-пруди : вы нас не трогайте и мы вас не тронем. С волками в погонах хомячки бороться не в силах.
Ездить и снимать инспекторов на камеру, давать интервью и готовить иски в суд - это одно.
А вот ПОХИЩЕНИЕ человека (занимающегося журналистикой), избивать его и угрожать - это уже совсем другое. Это уже уголовно наказуемые деяния.
Разницу чувствуете ?
Ну вот кому -то вы не понравились, "рожей не вышли", раздражаете кого-то.
На сегодняшний день ситуация такая, что любого гражданина-обывателя можно похитить, сделать с ним что угодно.
И исполнителям (а тем более заказчикам) за это ничего не будет. Потому что их просто никто не ищет должным образом.
Вот и всё. Вот такие у нас правоохранительные органы.
Поэтому злорадствовать на подобные темы не стоит, все под Богом ходим.
А кто поступает ? Назовите КТО, если вы всё знаете в этой жизни. В случае с Шапошниковым КТО так поступил ?
Да будет вам известно, что я в ДК не состою, на сайте "Дорожный контроль" никогда не регистрировался. Попадаю на сайт ДК раз в месяц по чьей-нибудь ссылке.ЗЫ. или тупой самопиар, а чем я больше всего уверен
На ЗОВе я был зарегестрирован, это да. Давно не заходил на сайт ЗОВа.
А тему про Шапошникова создал только потому, что в данном случае пострадал гражданин Украины, и такая ситуация может быть с любым человеком. Это меня и возмутило.
Если "они" не боятся (огласки) похищать известных людей (а Шапошникова многие телезрители знают в лицо), то что тогда говорить о нас с вами ?
посмотрим что будет.
пока только заверения в открытии дела и взятии на контроль
о вы здесь прелестное создание
стало быть по фамилиям поиск по форуму запускаете???
открою вам большой секрет - фамилию Шапошниковы носит не только семья шановной т. наз. Лапули
вы с таким же успехом могли предположить, что злоумышленники эксгумировали умершего в 1944 году маршала Шапошникова, избили его и выбросили в лесу
и несмотря на то, что вы с вашим злорадством мимо кассы, все равно желаю вам засунуть ваше злорадство куда подальше
ваш сектантский б-г за это покарает
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks