Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 19 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 363, показано з 81 по 100.

Тема: Место женщины в жизни мужчины с кризисом среднего возраста

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Я бы не стал тарапица с выводами...

То что вы так рассуждаете - как говорили раньше - спасибо партии родной... Мне уже с Вами и стараться не надо - можно сразу расслабляться и "думать как жить дальше" (с) Как гипотетическому Вашему мужчине. Вы же уже готовы пыхтеть и рулить-подстраиваться. Мне остается только либо удовлетворенно хмыкать когда угадаете либо хмурить брови когда промажете. В своих стараниях наш с вами союз построить. Благодать.... А чо - я же сила, ептыть!
    Та и расслабляйтесь на здоровье. Примените свою силу в нужном направлении, выполните ваши функции в семье и расслабляйтесь. А я свои функции выполню. И будет нам счастье.
    Не совсем поняла про пыхтеть. Вы про то самое?
    ЗЫ: Не нравится мне слово "подстраиваться". "Договариваться" - самое оно.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Lulu Переглянути допис
    Содержать и женщина может, только на кой такое чудо дома?
    Так а какие тогда проблемы то? Может - пусть содержит. Или там любовь?
    По поводу не будет, еще и как будет, если ему это надо. В вышеприведенном примере делает вид, что не надо.
    Предположим, что ему надо. И что он делает? Пошел в пикап. Ахрненно хитроумный план. Не, в плане перевоспитания своей женщины, дабы шубы больше не просила - самое то, но вот что касаемо сохранения семья - глупо. Женщины хитрее и мудрее в этом плане, и в результате она найдет более продуктивное решение. В большинстве случаев. А раз у женщины это лучше получается, то что?
    За природу не стоит расписываться, ага.
    Про природу не поняла.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Это ясно. Я ведь тоже не собственно стремление проблемой вижу, а тот факт, что с этим стремлением мозги напрочь отключаются. И даже не это проблемой вижу, что отключаются, опять таки, природа. Хуже всего, что ни до, ни после этого ответственного момента большинство женщин нихера не понимают в мужских мотивациях. Прячут свою тупость за аргументом-стереотипом "должен, ведь он мужчина", который в свою очередь распаковывается в бесконечный ряд ошибочных посылок-заблуждений. Ну, и по финалу - "он мне всю жизнь испортил", а финал-то был предрешен еще на старте - вот, что не понимают.
    Слушайте, а мужчины в женских - если брать сферические величины - много понимают?

Я Вам открою тайну - мне кажется, что как минимум половина из сетующих на испорченную жизнь женщин просто... выполняют некий языческий ритуал от сглаза. Причем я говорю абсолютно серьезно. И что-то мне подсказывает, что и у мужчин примерно такая же процентовка .
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Слушайте, а мужчины в женских - если брать сферические величины - много понимают?
    Ну вот сами посудите, мужчины они какие? Они простые. Женщины какие? Сложные.
    У нас, простых мужчин, нет набора базовых образов, для понимания мотивации сложных женщин. Инструментарий природой ограничен.
    Так что то, что мы не понимаем - это не мы виноваты, это природа постаралась, зараза.
    Но женщинам, чтоб понимать мужчину надо всего лишь свои образы преобразовать под простые задачи, и они поймут. Но ведь не хотят, ленятся и требуют. А мы-то что? Мы стараемся, но не можем. Природа..
    Я ж Вам сразу говорил - мы белые и пушистые..

Дописів
    657

Типово

Мне страшновато, что у нас женщин - процентов 80 в стране. Да, над многими мамы подшутили - назвали петями, мишами, ванями. Продолжали шутить детство и юность. Теперь эти сильные мужчины шутят над собой сами.
    Больше такого нигде не встречал. Нигде сила не извивается, ни в животном мире, ни даже на дороге)

По поводу ситуации: если соблюдать условности - то мужик конечно козеееел. А по факту - молодец. Я вот представил как жить жизнь которая не нравится - это как металлом по стеклу - долго не могу вынести.

Зачем нужна женщина? Спасает от гомосексуализма)
    Что хорошего в пикапе? Помогает предсказать непредсказуемую женщину наверное)

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від _zak Переглянути допис
    Мне страшновато, что у нас женщин - процентов 80 в стране. Да, над многими мамы подшутили - назвали петями, мишами, ванями. Продолжали шутить детство и юность. Теперь эти сильные мужчины шутят над собой сами.
    Больше такого нигде не встречал. Нигде сила не извивается, ни в животном мире, ни даже на дороге)

По поводу ситуации: если соблюдать условности - то мужик конечно козеееел. А по факту - молодец. Я вот представил как жить жизнь которая не нравится - это как металлом по стеклу - долго не могу вынести.

Зачем нужна женщина? Спасает от гомосексуализма)
    Что хорошего в пикапе? Помогает предсказать непредсказуемую женщину наверное)
    че-че?

Дописів
    1 297

Типово

Тогда и я не смогу пройти мимо пока ещё не зафлуженной и интересной темы
    Вопрос,поднятый ТС очень неоднозначен.И каждый,действительно,поёт свою песню. Кто то про "чего хочет женщина-того хочет бог",кто то про "бачилы очи,що купувалы" и т.д. Наверное-однозначного ответа не существует.
    Я лишь хочу ,что бы дамы в этой ветке внимательнее отнеслись к словам Пирелли:
    а)
    Вот та барышня, из истории в заглавном посте, перед тем как создавать семью задумывалась над вопросом: "что я могу дать своему мужчине?"
    б)
    большинство женщин нихера не понимают в мужских мотивациях. Прячут свою тупость за аргументом-стереотипом "должен, ведь он мужчина".
    После решения этих двух крайне важных и сложнофилософских для женского разума вопросов,семейная жизнь у такой женщины сразу бы наладилась.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Tamerlan Переглянути допис
    Вопрос,поднятый ТС очень неоднозначен.И каждый,действительно,поёт свою песню. Кто то про "чего хочет женщина-того хочет бог",кто то про "бачилы очи,що купувалы" и т.д. Наверное-однозначного ответа не существует.
    а)
    б)

После решения этих двух крайне важных и сложнофилософских для женского разума вопросов,семейная жизнь у такой женщины сразу бы наладилась.
    а есть ли решение? Это нужен какой-то сильный пендель от жизни получить, шоп програмку сбить. Пендель - не обязательно негативный ))

Дописів
    1 297

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    а есть ли решение? Это нужен какой-то сильный пендель от жизни получить, шоп програмку сбить. Пендель - не обязательно негативный ))
    Тут вы правы.Самое лучшее решение-это изначально правильное воспитание. Почему раньше на Руси и до сих пор у восточных народов когда сватается парень к девушке то родня жениха очень интересуются -из какой семьи невеста? Как воспитана? И т.д.
    Сама по себе женщина-продукт сырой и для жизни малополезный.
    Кстати,я и сам верил до недавних пор,что можно сбить программу в голове у женщины.
    Но в последнее время склоняюсь к версии,что последний успешный пример -это Мария Магдалена

Дописів
    65 836

Типово

Тут вы правы.Самое лучшее решение-это изначально правильное воспитание. Почему раньше на Руси и до сих пор у восточных народов когда сватается парень к девушке то родня жениха очень интересуются -из какой семьи невеста? Как воспитана? И т.д.
    Кстати,я и сам верил до недавних пор,что можно сбить программу в голове у женщины.
    Но в последнее время склоняюсь к версии,что последний успешный пример -это Мария Магдалена
    эх, не романтик Вы )) не верите в великую силу любви ))

Дописів
    21 333

Типово

И причем тут кризис среднего возраста?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    И причем тут кризис среднего возраста?
    Так нада!

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

а)
    б)

Вам, как мужчине, то есть альтернативномыслящему по умолчанию, я хочу сказать, что мои, к примеру слова про бачылы очы или слова про все казлы в переводе с девчачьего языка могут означать, по ситуации - и "нихрена не разбираюсь в его мотивациях", и "что я могу ему дать такого, чего не могут другие", и тыды и тыпы

Просто другие категории .

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Если такой говёный продукт, нафигаж так прискыплыво его выбирать?

Дописів
    1 297

Типово

Вам, как мужчине, то есть альтернативномыслящему по умолчанию, я хочу сказать, что мои, к примеру слова про бачылы очы или слова про все казлы в переводе с девчачьего языка могут означать, по ситуации - и "нихрена не разбираюсь в его мотивациях", и "что я могу ему дать такого, чего не могут другие", и тыды и тыпы

Просто другие категории .
    Или сказав проще- любые высказывания любой женщины могут и должны трактоваться в независимости от входящих в высказывание слов.Любые лексические и смысловые совпадения с уже существующими высказываниями следует считать случайными и ни к чему не обязывающими.

Если такой говёный продукт, нафигаж так прискыплыво его выбирать?
    Что бы потом не было мучительно больно от осознания собственноручности процесса просирания своей жизни.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Или сказав проще- любые высказывания любой женщины могут и должны трактоваться в независимости от входящих в высказывание слов.Любые лексические и смысловые совпадения с уже существующими высказываниями следует считать случайными и ни к чему не обязывающими.
    Если проще - захочет - поймёт. Нет - будет своё задротство нивелировать обесцениванием того, что понять слабо.

Что бы потом не было мучительно больно от осознания собственноручности процесса просирания своей жизни.
    Хм... ну, осознание себя "в жопе жизни" не столь критично. Если правильно выбрать вектор движения .

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Тем дамам, которым не дотянуться до благородных порывов, можно подумать - а чем я смогу его удержать... через неделю хотя бы? И взвесить, что с него можно поиметь и чем нужно отплатить.

Страшная вещь, на самом деле - когда в завязке отношений кто-то думает: ну, он\а должен так себя вести, ведь он мужчина (аргумент - супер). А меня пусть принимает такую как есть .

Понятно, что дело в подсознательном стремлении каждой женщины найти не просто сильного мужчину, а сильного настолько, чтобы прощать ей её "милые женские слабости". Тока терпеть взамен "простые мужские привычки" чета многие не хотят .
    Вай, можно я вас расцелую?! Золотые слова!

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Холодные отношения, потому, что мало денег мужчина приносит. Прелесть какая.

Что значит "тащит"? И что за "неженские вещи", касаемые малолетних детей?

Ну дык супруга можно понять. Дома жена, которая хочет чтобы в нее вкладывали шубы и Египет, а пикап говорит, что у женщин есть "кнопки" и Египет можно избежать.

Ну про счастье не знаю, но то что и ее вина в этом деле есть - факт.

И пикап зло, и женщины, которых типа все не устраивает, но терпят - тоже зло. Мужик просто выбрал меньшее зло.

Потому, что так правильно и это естественно.

Женщина для них особа противоположного пола, со всеми вытекающими от сюда последствиями.

А здесь все от женщины зависит, как поведет себя, так и ситуация повернется.
    Ну вы как сёдня сговорились, прям так и радуете меня
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від _zak Переглянути допис
    По поводу ситуации - можно в крайнем случае - развестись. Если ситуация не исправляеться и виновата в этом жена тыпы. Но пикапить "при живой жене(С)" и еще и хвастаться... вобщем я там выше уже писал.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    из любимого города
    Дописів
    345

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Собссно, так и есть. Двое детей за 7 лет, т.е. аккурат из одного декрета в другой, очень рискованный шаг - т.к. за это время практически обнуляется возможность собственной карьеры. А с другой стороны, отличный вариант для возможности не работать
    Все так, по поводу не работать, там другая картина, жена хотела выходить с декрета на работу, мужчина настоял на втором ребенке. А бездельничать при двоих детях проблематично, только тот труд низкоквалифицированный и не ценится.

Раз такая песня и я свою спою...
    Вот та барышня, из истории в заглавном посте, перед тем как создавать семью задумывалась над вопросом: "что я могу дать своему мужчине?" (пункты "семья", "дети" - нужно пропустить и искать что-то еще). Или все как часто бывает: безудержное стремление к матримониальному "долгу" затмило рассудок?
    Из наблюдений - поначалу этих людей связывали общие интересы и совместное дело, дальше мужчина захотел детей и жену-хомодозяйку. Заданный вопрос актуальный в обе стороны, что мужчина может дать женщине, если обеспечить себя она сама в состоянии.

Это ясно. Я ведь тоже не собственно стремление проблемой вижу, а тот факт, что с этим стремлением мозги напрочь отключаются. И даже не это проблемой вижу, что отключаются, опять таки, природа. Хуже всего, что ни до, ни после этого ответственного момента большинство женщин нихера не понимают в мужских мотивациях. Прячут свою тупость за аргументом-стереотипом "должен, ведь он мужчина", который в свою очередь распаковывается в бесконечный ряд ошибочных посылок-заблуждений. Ну, и по финалу - "он мне всю жизнь испортил", а финал-то был предрешен еще на старте - вот, что не понимают.
    Аналогично часто слышу варианты: "это женская работа", "она должна, она женщина", "ей не позволено, она женщина" и прочее. А в итоге бабы-дуры, суки...

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    По поводу ситуации - можно в крайнем случае - развестись. Если ситуация не исправляеться и виновата в этом жена тыпы. Но пикапить "при живой жене(С)" и еще и хвастаться... вобщем я там выше уже писал.
    В любой ситуации виноваты оба, ну не встречала я ситуаций, где один весь в бЭлом.
    Вопрос выхода из некомфортной для человека ситуации.
    Как варианты:
    а) сели- обсудили не договорились - пошли развелись;
    б) обсудили - нашли точки соприкосновения - начали договариваться;
    в) обсудили - поняли, что сами не договорятся - обратились к специалистам;
    г) обсудили - видя, что накал страстей в разгаре, дали время друг другу подумать, остыть - пожили отдельно - решили, какой вариант им больше подходит и пошли на варианты а,б,в.
    При всех вариантах люди не мокают друг друга в грязь, остаются человеками.
    А вышеприведенный пример поведения мне не понятен.
    Истинная свобода - обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Лулу, тут "баба-дура" потому, что запустила ситуацию, надеясь, что муж сам по себе будет двигаться в нужном ей направлении.

Он настоял на втором ребенке? Чудно. Аргументы? Обеспечение своих желаний? Пусть берет ребенков, нанимает няню, воспитывает. Жена - на работу?

Она не доверяет няням или мужу воспитание ребенков? Он видит в ней половую тряпку для подтирки детских неожиданностей? Вот тут и наступает то самое - бачылы очы.

Обсуждение ситуации с точки зрения "найти, в чем виноват партнер" не имеет смысла. Развешо цель - мордобой.

Женщине нужно думать - "где я просрала ситуацию и что можно сделать мне самой".

Сторінка 5 з 19 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті