Анечка, спасибо большое за hollister!!! Все подошло и мужу и мне, в очередной раз радуюсь вещам семейства Абер. А я бросала в пятницу заказик с Ами и с ebay, они не купились?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анечка, спасибо большое за hollister!!! Все подошло и мужу и мне, в очередной раз радуюсь вещам семейства Абер. А я бросала в пятницу заказик с Ами и с ebay, они не купились?
Понедельник
Я опять пришла спрашивать про Левайс![]()
Продам кроссовки http://www.sportsdirect.com/lonsdale...-ladies-275016 цвет White/Pink/Purp размер 38.5-39. Кожа 300 грн (услуги посредника+доставка). Промахнулась с размером
Ой, как грустно(((( Анечка выздоравливайте побыстрее, весна пришла , а вы болеть надумали!!!!!!!!
Желаю вам человека рядом который вас будет вот так оберегать .......
И говорить вот такие слова
Не болей...
Не болей, пожалуйста, не болей. Я тебя судьбой заклинаю. Выздоравливай поскорей, я тихонько тебя ласкаю. Нежно трогаю твои волосы, убираю прядку со лба. Ох уж эти черные полосы…С губ срывается просьба-мольба…
Не болей,
я прошу тебя,
не болей.
Хочешь,… я тебе расскажу про цветы и про шорох аллей, хочешь,… горы тебе покажу, только ты не болей,… не болей. Хочешь,... вместе с тобой умчимся далеко-далеко в облака, а потом, когда возвратимся, все пройдет... и болезнь и тоска. И еще раз тебя прошу я... не болей,… ну, пожалуйста, не болей.... Засыпай, я тебя поцелую, и укрою тебя потеплей. Не болей,… я тебя умоляю. Как мне силы тебе передать? Я тебя собой заклинаю,... я готов тебе все отдать. Только лишь об одном я прошу... выздоравливай,… не болей. И я снова два слова пишу...
Не болей....
Не болей....
Не болей....
АНЯ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЙ!!!
Вот что Аня писала про заказы на пластыри:
и вот:обожэ, я не переживу еще одни пластыри
вообще, эти пластыри прекрасно высылают в Украину напрямую из Кореи (или Китая? не помню)
и если не такой сумашедший заказ, как у нас был в поршлый раз, который бы наша таможня "по-белому" не пропустила бы, а индивидуально заказывать - то я куплю без проблем с доставкой на ваш почтовый адрес, с комиссией 10%
а собирать еще раз большое количество и переть все это дело через США... давайте не будем, а?
мы говорим об этих пластырях: http://www.ebay.com/itm/NESURA-Black...item20bc62214a
на них пересылка Корея -> Украина бесплатная.
И все желающие вполне могут себе заказать ваще самостоятельно Ну, а если не хочется связываться с карточками-пейпалами, то могу и я, за 10% на ваш почтовый адрес и вуаля.
А еще раз кучу пластырей через США - я не хочу
[
Аня,а если самим попробовать заказать эти пластыри http://www.ebay.com/itm/NESURA-Black...item20bc62214a,
это оч сложно? в принципе регистрация на пейпел есть,но карта грн
Аня, доброе утро!
получила письмо по Джилли, всё ясно уже и было, но теплилась слабая надежда... эх..))
надеюсь, вопрос разрешится скорейшим образом
Аня, а посылки на этой неделе новые будут? жду 6пм
Всем привет, спасибо за пожелания!
Мне уже гораздо лучше, я уже даже соображаю слегка
Сегодня попробуем купить Levi's, т.к. меня просили, и все пока - ок? У меня просто еще много долгов по расчетам (вчера до 13 марта только осилила, примерно), и я не успею и купить, и доразослать
а нет, еще я Сьерру обещала.
о, пока меня не было, все переехали!!!
ну, с новой квартирой!![]()
СЕГОДНЯ ПОКУПАЕМ
Levi's - собираем на бесплатный шип
SierraTrading - доп.скидка 30% от цен сайта, шип будет и поделится на всех, лучше пишите в заказе, на какой шип согласны![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks