девочки не поздравляйте с новым домиком,а то в другой темке меня штрафонули за это)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки не поздравляйте с новым домиком,а то в другой темке меня штрафонули за это)
Ленчик, держись и настраивай себя только на ХОРОШЕЕ! Мне когда про многоводие сказали, в нэте начиталась, мне так страшно стало, а потом успокоилась.
Ой, я щас белье на улице вешала, там ТАК хоршо!!!
да, я помню, я думала ты прикалываешься - пица мол маленькая, а я смотрю- она ж огромная!)) И ты рано ушла, там биглузы ТАК разошлись, там такие заказы были
Доброе утро, пузики!
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с датками!!
Та нас много))) я ем как не в себя, аж страшно на весы лезть. Во вторник к Г., наверняка скажет поубавить темпы))
А по вредности, конечно я тоже не могу частенько сдержатся. Вчера проснулась с мыслью "хочу жаренной картохи", ну встала и нажарила)) и съела ж пол сковородки(остальное в обед). А сегодня захотелось макарон, наелась. Да и в течении дня бутерами не брезгую. Между всем этим честно пытаюсь есть фрукты, сухофрукты, творог, молоко(то с медом, то с какао, то с мороженным)
От такое оно моё "здоровое питание"![]()
Lena 1980, Леночка, допиши, плиз, в списке что мальчик у нас))
Там вообще интересно получается в июне три Наташи подряд ждут пополнения)))
31 n@taly (Наташа)- 20 июня
32 natashika (Наташа) - 26 июня (девочка)
33 Нат-ка (Наташа)-27 июня (мальчик)
Ой, девочки! А мне так языка захотелось, запеченного с овощами под сыром! И сыра в кляре!![]()
а коровки это что?.....![]()
![]()
девочки,простите,что не знаю...
ага ,ниже как раз дали ссылку,скинула его подружке,пусть смотрит
А они бывают мех. и ручные?
прикольная штукенция ))
Я овсянкой на воде,чет не могу на молоке ее есть...Причем именно сначалом Б так стала завтракать. Манку люблю )) И творог со сметанкой и сгущенкой,домашний )) По выходным традиция-блинчики на кислом молоке со сгущенкой или вареньемНу или оладьи
эх, раздразнила ты меня )))) я тут на работе,где нет ни какао,ни гренок ((
вот и я с содой,тока не могу понять хим.реакции-отчего он не опадает? соде вроде не с чем взаимодействовать..Или как ? (это я по аналогии с выпечкой,где она гасится и потому пироги воздушатся)
20 недель - экватор, тобиш половина прошла, половина осталась,
30 недель - бигпузие, он же декрет зачастую,
33 недельки - песня 33 коровы,
37 недель - доношенная Б!
Б- беременность,
Г - гинеколог,
ДК - декретная комиссия,
ГВ - грудное вскармливание,
ЖК - женская консультация,
РД - роддом,
ДБ- бежурная бригада
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks