Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
- я тебе подарю ххх!
- где мой ххх?
- ой, забыл, давай я дам тебе денег и ты себе купишь ххх?
- нет, ты обещал подарить, так подари.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Интересно, вы его хоть прочитали, чтобы поставить на нем ярлык - чепуха. По-моему, Жаба очень хорошо написала ))
Если поздравляют от души, то приятно, а если потому, что так принято и лишь бы как, то и не надо.
Если по теме, то мне не хотелось бы, чтобы дарили какие-то предметы, напоминающие о домашнем рабстве )) или то, что и так надо было купить, но вот повод подвернулся.
Хоспаде, Лунная Соната, такое впечатление, что вы меня троллить пытаетесь.
Скажите мне, что вы так балуетесь, ну не может человек делать такие выводы, не можетЭто анриал.
На большее вашей фантазии не хватает?
Отвечаю без объяснений, потому что:
1. Лежу еще в кровати, и писать длительный ответ на айпаде не удобно, да и просто облом.
2. Не вижу в нем смысла, потому что вы относитесь к тому типу людей, у которых есть свое мнение и неправильноепоэтому тратить время на пояснения нет смысла.
и ваще, я не феминистка ни разу.
праздную восьмое марта. открыта для подарков и денег 24 часа в сутки.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks