| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Очень красивые авторские вещи и качественная работа!
Подскажите, пожалуйста, а каталога импортной пряжи у вас нет и как заказывать, меня интересуют бобины. Тоже вяжу на заказ, но не очень много, маленькие дети времени в обрез.
Спасибо Ирина.
Здравствуйте, Ирина.
Спасибо за высокую оценку моих работ.))
Каталог регулярной импортной пряжи был тут:http://fotki.yandex.ru/users/zoia-dov/album/243274/
Стоковой у них, конечно же, больше, но она каждый раз разная и по сему каталоги через полгода становятся неактуальными. 1 и 2
Неудобно: сайта у них нет. Нужно вылавливать время когда у них новый завоз, спрашивать каталог именно на этот момент, тогда что то конкретное из всей этой затеи получается.
В общем, как показывает время, очень неудобно этой пряжей заниматься. Т.е. или нужно мне брать много всякого разного после приезда машины и потом продавать. Или спрашивать в телефонном режиме "то, не знаю что"...
Хорошо, а если я буду высылать фотку цветов и количество, можно так что - то заказать и когда они будут?
Если будете высылать свое фото, а не из каталога, то мне нужно будет примерно подобрать или на почту им скинуть/спросить...
Кол-во -бобина. Бобины бывают от 1 до 2 кг.
Если говорят что есть в наличии, то после оперативных звонков, оплаты, доставки -на следующий день у меня. Если что то где то тормозится, то на дольше...
добрый день ,Зоя!Подскажите пожал,нужна пряжа типа №49,серебристо черный,или наподобие в бобинах можно такого типа еще и с букляжкой,(как на вашей картинке,только тонкая,примерно в 2-3 нитки)сколько примерно нужно такой пряжи на свитер л(48 размера) и можно по цене на это кол-во сооеринтировать?и как долго в случае заказа ожидать?Спасибо зараннее?
Востаннє редагував таннчик: 23.01.2014 о 16:19
ручное вязание на заказ, для детей и взрослых,0636374652 ,Татьяна
Добрый день.
таннчик, по поводу № 49 -на складе будет с понедельника. Но она без букляжки.
На фото- стоковая пряжа. Ее нет в наличии на складе.
Я не знаю как вы будете вязать. К примеру, для 46-ого размера переплетением ДФЖ у меня ушло 0,630 кг. На джемпер там где гладь и только три косы по переду ушло 0,490 кг. Т.е. мне сложно конкретно назвать кол-во.
По поводу доставки - могу заказать в понедельник вместе со своей пряжей. В среду примерно приедет.
Единственное, я могу взять вам только целую бобину. У меня такой цвет не ходовой и будет стоять очень долго, поэтому я не буду рисковать.)))
свитер будет мужской прямой на резинке снизу без узоров и жаккардов.А сколько в целой бобине кг?А в бобинах бывает с букляшкой пряжа(никогда не вязала с бобинной,не разбораюсь в ней совсем)
Мужчины тоже разные бывают.))) Примерно + 200 грамм.
В бобине около 1,5 кг. Могу попросить положить поменьше бобину, но в самом лучшем случае найдут 1,2 кг бобину.
В бобинах бывают букляшки. Но у белорусского и семеновского производителя я их не видела. Обычно это в итальянском стоке бывает. По нему не могу сейчас информировать.((( В магазине на Правде 29 еще можно спросить. Там большой выбор.
спасибо большое за консультацию,еще вопрос в лс
только свитер,высокий худощавый
Добрый вечер Зоя.
Меня зовут Катерина.
Хотелось бы узнать какие бобины у вас есть и какие можно заказать - я не тороплюсь))) но хотелось бы по-быстее)))
те номера что прописаны выше я так понимаю не актуальны. Если есть ссылки буду благодарна.
Спасибо.
Здравствуйте, katerino4ka.
Моё наличие тут: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13527055
На этой неделе буду заказывать семеновскую пряжу и итальянский сток. Что будет из стока не знаю: каждый раз привозят разное. Машина еще в пути. Когда машина приезжает -они шлют каталог, потом я покупаю то, что понравилось.)
Зоя. добрый день! Вернее Христос Воскрес! Случайно в интернете попала на форум Днепропетровска. чему очень рада. Я начинающая вязальщица, приобрела Сильвер 840, начинаю вязать по - тихоньку, пряжу покупала раньше через интернет- магазины. А теперь вот думаю может выгоднее покупать у Вас, живу от Днепрпетровска в 2 часах езды, маршрутки ходят регулярно. Вот и хочется узнать какая цена на семеновский хлопок Нежность на бобинах и есть ли итальянский, и какая цена?
Добрый день, Зоя.
Можно ли у Вас купить черную нить на бобине. Желательно с большим содержанием шерсти. И по какой цене?
Здравствуйте Зоя. Темка еще актуальна?
Меня интересуют ниточка лен 100 % , может можете что-то предложить?
GalaNowa, добрый день!
Сейчас в наличии льна нет.(
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks