доколе ты будешь отмазывать взятки маленькой зарплатой и сетовать, что им плохо живётся на неё от того они и не делают свою работу, нарушают Законы за бабки, я тебе в ответ буду говорить то, что уже сказал ... и ничего менять не буду, именно в такой формулировке!
о том и речь! они не пойдут и со времён девяностых никто там принципиальный не работает - все воры и у всех за плечами липовые решения ...
И кем она узаконеннная? Ты Законов наших не знаешь? почитай З А К О Н У К Р А Ї Н И Про боротьбу з корупцією
а система эта с маленькими зарплатами придумана там же вверху, как элемент того, чтобы гаишник брал взятки, чтобы судья брал взятки и передавал по цепочке вверх дань вплоть до тех, кто инициировал эти так называемые "Законы" ...
и естественно все эти калечи недоделанные идущие в эти структуры прекрасно знают куда они идут и что они там будут делать! Отмазка эта гавна не стоит:
1) "она ходила, виляла своей миниюбкой, так и манила каждый день, а когда я просил дай, то она отказывала ... ну вот я и изнасиловал эту 11-классницу. А что мне было делать? Она сама виновата!"
2) "Он мне сказал, что не обязан мне давать денег вообще, что мне уже 20 лет! А я ему говорю, что у меня ломка и мне нужна доза! Вот мне и пришлось убить собственного отца. Что мне оставалось делать?"
3) "ну я пошёл работать в суд, а там платят маленькую зарплату! И как же я на неё проживу? Само собой надо брать взятки!"
И вся эта падаль считает, что у них не было другого выбора, что их буквально заставили, но нормальный человек так не поступит, а падаль и мразь поступит... аналогия ясна?
ну так вопрос как это делается - это делается с помощью лобби корпораций, оплативших избирательную компанию, на военные разработки (особенно актуально для США и их вечных войн, а потом выделения бабок на отстраивание чужих стран огромных амеровскими строительными компаниями) и т.д. Если там кто-то купит газонокосилку за 70 тысяч долларов, то это уже повод для отставки и судебных разбирательств, кто-то однозначно должен будет за это ответить ... недавно включил телек, а там чуть ли не митинг где-то в Европе против политика, который воспользовался служебным транспортом и служебным водителем, чтобы откатать по личным делам пол дня ...
бугага! решалы, которые делают сдачу на права с первого раза за 1500 грн помогут тебе на суде не лишиться прав за 1800 грн! если марают руки об права за 1800 минус комиссия решалы, то 100% марают руки и об 100 баксов и об все мелкие вопросы ... причем я тоже знаю о чем говорю - довелось недавиче знакомому поспрашивать у "местных" сколько будет стоить решение его вопроса и вот тебе на закуску:
просто надо знать к кому обращаться! Опять таки как решают закрепление земельных участков? насколько помню и если ничего не поменялось, то основная схема до недавнего времени:
1) заявление в горисполком "прошу выделить мне участок в 10 соток полагающийся мне по праву бесплатной приватизации земли там-то, в таком-то районе"
2) те пишут отказ
3) идёшь с отказом в суд
4) суд признаёт решение незаконным и обязывает выдать тебе участок
по моему принципиально ничего не поменялось ... и в зависимости от решал и района где нужен участок, сумма вопроса в комплексе на выделение участка начинается от 5 тысяч где-то ... может после кризиса уже и подешевело ...., НО! почему чтобы воспользоваться Законным правом получения на своей родине в 80-м поколении своего родного участка земли кто-то должен платить какому-то гомодрилу в какой-то госструктуре через третьи руки бабки? при этом ещё платить ежемесячно налоги, чтобы эта госструктура работала дальше так же дерьмово, как она работает?
ну так вот может нужно с этого начать? ужесточить ответственность у гос служащих "куда Вы деваете бабки, которые платят люди в бюджет?", а не бегать, как дибилы и спрашивать "откуда у Вас деньги на машину?" ... это курам на смех потому что у всех гос структур, которые это инициировали и которые будут исполнять рыльце в пушку и начинать надо было с себя ...
Bookmarks