Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 117, показано з 81 по 100.

Тема: Голубые в маразме: откуда у Вас деньги на авто от 150 т.грн.?

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    фильтруй базарчик-с
    доколе ты будешь отмазывать взятки маленькой зарплатой и сетовать, что им плохо живётся на неё от того они и не делают свою работу, нарушают Законы за бабки, я тебе в ответ буду говорить то, что уже сказал ... и ничего менять не буду, именно в такой формулировке!
    а туда больше никто и не пойдёт при тех "зарплатах"
    Это УЗАКОНЕННОЕ , официальное воровство, когда человеку платят з/п, на к-ю он не может жить иначе, как занимаясь воровством.
    Честные люди туда просто не пойдут, т.к. подохнут с голоду на з/п ниже прожит.минимума.
    о том и речь! они не пойдут и со времён девяностых никто там принципиальный не работает - все воры и у всех за плечами липовые решения ...
    И кем она узаконеннная? Ты Законов наших не знаешь? почитай З А К О Н У К Р А Ї Н И Про боротьбу з корупцією
    а система эта с маленькими зарплатами придумана там же вверху, как элемент того, чтобы гаишник брал взятки, чтобы судья брал взятки и передавал по цепочке вверх дань вплоть до тех, кто инициировал эти так называемые "Законы" ...
    и естественно все эти калечи недоделанные идущие в эти структуры прекрасно знают куда они идут и что они там будут делать! Отмазка эта гавна не стоит:
    1) "она ходила, виляла своей миниюбкой, так и манила каждый день, а когда я просил дай, то она отказывала ... ну вот я и изнасиловал эту 11-классницу. А что мне было делать? Она сама виновата!"
    2) "Он мне сказал, что не обязан мне давать денег вообще, что мне уже 20 лет! А я ему говорю, что у меня ломка и мне нужна доза! Вот мне и пришлось убить собственного отца. Что мне оставалось делать?"
    3) "ну я пошёл работать в суд, а там платят маленькую зарплату! И как же я на неё проживу? Само собой надо брать взятки!"
    И вся эта падаль считает, что у них не было другого выбора, что их буквально заставили, но нормальный человек так не поступит, а падаль и мразь поступит ... аналогия ясна?
    это не отменяет факт коррупции на высшем уровне
    внизу там не воруют (в госслужбах, во всяком случае)
    а наверху--по полной программе.
    ну так вопрос как это делается - это делается с помощью лобби корпораций, оплативших избирательную компанию, на военные разработки (особенно актуально для США и их вечных войн, а потом выделения бабок на отстраивание чужих стран огромных амеровскими строительными компаниями) и т.д. Если там кто-то купит газонокосилку за 70 тысяч долларов, то это уже повод для отставки и судебных разбирательств, кто-то однозначно должен будет за это ответить ... недавно включил телек, а там чуть ли не митинг где-то в Европе против политика, который воспользовался служебным транспортом и служебным водителем, чтобы откатать по личным делам пол дня ...
    о чём я тебе и говорю
    минимальная з/п в милиции не может быть ниже 5000 грн
    в прокуратуре--не ниже 7000 грн
    в судах уже з/п судей от 12000 грн и уже есть положительные сдвиги (говорю знаючи). Никто больше не подставляется за 100-200-300 баксов.
    бугага! решалы, которые делают сдачу на права с первого раза за 1500 грн помогут тебе на суде не лишиться прав за 1800 грн! если марают руки об права за 1800 минус комиссия решалы, то 100% марают руки и об 100 баксов и об все мелкие вопросы ... причем я тоже знаю о чем говорю - довелось недавиче знакомому поспрашивать у "местных" сколько будет стоить решение его вопроса и вот тебе на закуску:
    Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Еще как "подставляются"... Причем, с удовольствием...
    200-300 баксов - как раз минимальная такса (обычно за не лишение прав после ДТП)...
    Кстати, именно за последние лет 5-6 судьи совсем ох...ли...
    просто надо знать к кому обращаться! Опять таки как решают закрепление земельных участков? насколько помню и если ничего не поменялось, то основная схема до недавнего времени:
    1) заявление в горисполком "прошу выделить мне участок в 10 соток полагающийся мне по праву бесплатной приватизации земли там-то, в таком-то районе"
    2) те пишут отказ
    3) идёшь с отказом в суд
    4) суд признаёт решение незаконным и обязывает выдать тебе участок
    по моему принципиально ничего не поменялось ... и в зависимости от решал и района где нужен участок, сумма вопроса в комплексе на выделение участка начинается от 5 тысяч где-то ... может после кризиса уже и подешевело ...., НО! почему чтобы воспользоваться Законным правом получения на своей родине в 80-м поколении своего родного участка земли кто-то должен платить какому-то гомодрилу в какой-то госструктуре через третьи руки бабки? при этом ещё платить ежемесячно налоги, чтобы эта госструктура работала дальше так же дерьмово, как она работает?
    это уже другой вопрос.
    воры уйдут, прийдут те, кто будут работать и отрабатывать свою зарплату.
    заметь, в Украине и России на 1000 человек населения приходится в 2-3 раза больше полицейских, чем в др.странах (даже воюющем Израиле!!)
    ну так вот может нужно с этого начать? ужесточить ответственность у гос служащих "куда Вы деваете бабки, которые платят люди в бюджет?", а не бегать, как дибилы и спрашивать "откуда у Вас деньги на машину?" ... это курам на смех потому что у всех гос структур, которые это инициировали и которые будут исполнять рыльце в пушку и начинать надо было с себя ...

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Еще как "подставляются"... Причем, с удовольствием...
    200-300 баксов - как раз минимальная такса (обычно за не лишение прав после ДТП)...
    Кстати, именно за последние лет 5-6 судьи совсем ох...ли...
    я знаю, как одна из днепровских судей устроила такой перфоманс на своём ДР в Ялте, что переплюнуля даже ВФЯ
    с другой стороны, знаю немало судей (в основном из молодой генерации и девушки), к-е не берут, или же под давлением "сверху"

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    доколе ты будешь отмазывать взятки маленькой зарплатой и сетовать, что им плохо живётся на неё от того они и не делают свою работу, нарушают Законы за бабки, я тебе в ответ буду говорить то, что уже сказал ... и ничего менять не буду, именно в такой формулировке!
    ты нифига не понял
    я тебе пишу про то, что при такой зарплате ЛЮБОЙ работник будет ПОЛЮБОМУ брать взятки, иначе не выживет
    вспомним недавний пример \Грузии : разогнали всех "стариков" из ГАИ, набрали молодёжи, дали огромную (по их меркам) з/п. Эффект поразительный. А если бы они им оставили з/п ниже средней ?? был бы эффект? нет.

о том и речь! они не пойдут и со времён девяностых никто там принципиальный не работает - все воры и у всех за плечами липовые решения ...
    И кем она узаконеннная? Ты Законов наших не знаешь? почитай З А К О Н У К Р А Ї Н И Про боротьбу з корупцією
    а система эта с маленькими зарплатами придумана там же вверху, как элемент того, чтобы гаишник брал взятки, чтобы судья брал взятки и передавал по цепочке вверх дань вплоть до тех, кто инициировал эти так называемые "Законы" ...
    и естественно все эти калечи недоделанные идущие в эти структуры прекрасно знают куда они идут и что они там будут делать!
    воооот
    о чём я тебе и говорю
    и вначале надо поднять зарплату, потом резко ужесточить ответственность, потом разогнать воров и набрать новых.

ну так вот может нужно с этого начать? ужесточить ответственность у гос служащих "куда Вы деваете бабки, которые платят люди в бюджет?", а не бегать, как дибилы и спрашивать "откуда у Вас деньги на машину?" ... это курам на смех потому что у всех гос структур, которые это инициировали и которые будут исполнять рыльце в пушку и начинать надо было с себя ...
    если ты вначале ужесточишь ответственность, то просто никто работать на таких местах не будет : нормальный человек с голоду подохнет, ворующий убежит... а работа-то останется, кто её делать будет ??
    Ты просто увлёкся карательными настроениями. От чего у нас с излишком, так это эмоций.
    1) дать нормальную зарплату
    2) ввести строгую ответственность
    3) контроль (в т.ч. через отчёт о расходах)
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

а туда больше никто и не пойдёт при тех "зарплатах"
    Это УЗАКОНЕННОЕ , официальное воровство, когда человеку платят з/п, на к-ю он не может жить иначе, как занимаясь воровством.
    Честные люди туда просто не пойдут, т.к. подохнут с голоду на з/п ниже прожит.минимума.

минимальная з/п в милиции не может быть ниже 5000 грн
    в прокуратуре--не ниже 7000 грн
    в судах уже з/п судей от 12000 грн и уже есть положительные сдвиги (говорю знаючи). Никто больше не подставляется за 100-200-300 баксов.
    Подняв зарплаты проблемы не решить. Эти люди не умеют жить не воруя. Не в зарплатах дело.

Если районный судья ездит на авто в полмиллиона гривен, предлагаемые тобой 12-20 тысяч грн. оклада станут стимулом чтобы он перестал брать? )))) Самому не смешно?

это не отменяет факт коррупции на высшем уровне
    внизу там не воруют (в госслужбах, во всяком случае)
    а наверху--по полной программе.
    А вот тут не надо. Вон в общих обсуждают президентшу Финляндии летающую регулярным рейсом? Министры в Эстонии ездят на Опель Астра. Король Швеции вместе с королевой ездит на стареньком Вольво и стоит в пробке вместе со всеми.

Насчет коррупции, вон в Штатах чувака посадили за то что украл дохера мильярдов баксов. Ему впаяли что то около 80 лет тюрьмы. Почему он не стал сенатором или конгрессменом как было бы у нас? Почему за бугром запросто могут миллионера в тюрьму посадить лишь за то что он пьяный за руль сел? А у нас мажорам убивающим людей условно дают?

Так что там насчет полной программы? )))
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    А вот тут не надо. Вон в общих обсуждают президентшу Финляндии летающую регулярным рейсом? Министры в Эстонии ездят на Опель Астра. Король Швеции вместе с королевой ездит на стареньком Вольво и стоит в пробке вместе со всеми.

Насчет коррупции, вон в Штатах чувака посадили за то что украл дохера мильярдов баксов. Ему впаяли что то около 80 лет тюрьмы. Почему он не стал сенатором или конгрессменом как было бы у нас? Почему за бугром запросто могут миллионера в тюрьму посадить лишь за то что он пьяный за руль сел? А у нас мажорам убивающим людей условно дают?
    Так что там насчет полной программы? )))
    я тебе приводил примеры попила бабла в миллиардных масштабах.
    см.выше.
    а приводить в пример "верхи" в мини-странах с населением в 3-6 млн просто смешно, там нечего воровать.
    а про сенат --- зайди на амерские неофиц.сайты. Другой вопрос, что население там мало интересуется глобальными вопросами.

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Подняв зарплаты проблемы не решить. Эти люди не умеют жить не воруя. Не в зарплатах дело.
    Если районный судья ездит на авто в полмиллиона гривен, предлагаемые тобой 12-20 тысяч грн. оклада станут стимулом чтобы он перестал брать? )))) Самому не смешно?
    в зарплатах изначально
    если человек не захочет жить на такую зарплату, он уйдёт. не уйдёт и будет воровать--посадят. но занимать пост, воруя, он не будет.
    а если з/п таковы, что вынуждают воровать для пропитания -- то тут хоть сажай, хоть не сажай, дела не будет.

Звідки Ви
    Дописів
    9 524

Smile

ты нифига не понял
    я тебе пишу про то, что при такой зарплате ЛЮБОЙ работник будет ПОЛЮБОМУ брать взятки, иначе не выживет
    Это ты нифига не понял!
    На зарплату в 2 штуки можно прожить и аж бегом! Да, не фонтан конечно, но можно! Работают водителями получая полторы с трекерами на машине, где за неделю больше 10 литров не сольёшь, в магазинах работают продавцами по 1500 штуки получают ... и ничего, живут как-то! И не надо молоть ерунду! Другое дело, что идя в ГАИ, в суды, в прокуратуры в стремлении попасть повыше они прекрасно знают, что они будут продавать Закон и остатки своего человеческого достоинства за деньги!
    Они же не пошли работать кассирами, водителями, менеджерами, грузчиками ... ну вот тебе и ответ - нехер пинять на зарплату ... у убийц, насильников, воров, коррупционеров всегда ну ооооооочень красивые оправдания "она меня соблазнила и не дала", "мне жить на что-то надо было", "мне не доплачивают на работе" и т.д.
    воооот
    о чём я тебе и говорю
    и вначале надо поднять зарплату, потом резко ужесточить ответственность, потом разогнать воров и набрать новых.
    ну правильно! надо! ну так может с этого и начинать, а не с вопросов "откуда у Вас деньги на машину?" ... а у Вашего начальника налоговой откуда деньги на Кайен? а у заместителя откуда 2-этажный дом в Одессе? а у жены начальника как появился АМГ в гараже?
    если ты вначале ужесточишь ответственность, то просто никто работать на таких местах не будет : нормальный человек с голоду подохнет, ворующий убежит... а работа-то останется, кто её делать будет ??
    горе-то какое! я тебя уверяю, что 50% бюрократов в кабинетах носящихся с какими-то дибильными бумажками, сидящих и выклацывающих очередную промежуточную писюльку просто не нужны, они тратят бюджетные деньги в пустую, ждут пока освободиться место у кормушки или уже у неё ... если избавиться от бюрократии и кучи бумаг, то половину народу можно будет сократить ... почему все кто подписывают проект на дом сидят чёрт знает где, в разных местах, работают в разное приёмное время и т.д. и т.п.? Благо хоть у очередных хватило ума сделать единый центр регистрации предпринимателей, но вот с закрытием так и не упростили - около 5-6 месяцев занимает насколько я слышал, когда толпами шли закрываться в прошлом году! И кому нужна толпа дармаедов выдающих очередные писюльки для элементарной по сути операции? сдать бумаги в одно окно, а они пусть сами бегают ...

политолог ещё в универе рассказывал, как в одной из российских областей решили по зарубежному примеру собрать все гос структуры в пределах одного огромного квартала ... и! О чудо! Выдача всех бумаг сократилась и треть рабочих мест оказалась лишними ... правда почему-то эксперимент не стали внедрять в других областях ... интересно почему бы это? меньше пиявок-бюрократов? взяток меньше надо давать стало? не, такое нам не подходит ...

упразднили тендерную палату как-то ещё при Ющенко, вроде бы, но что уже не помню когда ... прошёл 1 месяц, вернулась знакомая с Киева, ругается, что вот мол козёл такой убрал тендерную палату, а её туда какие-то знакомые устроили за год до этого, решила обратно пока в Днепр вернуться ... я ей говорю "ну а толку с Вашей палаты было, если там только бумажная тягомотина и взятки?" .... "Ну это да, но где мне теперь работу искать? И сколько людей без работы осталось!" ... ну да - потому что при такой работе Вы все дружно нафиг не нужны, держать целое стадо задача которого усложнять жизнь и брать взятки ... вот и убрали её ... уже вроде вернулась тендерная палата, правда этот момент я как-то упустил из виду ...

Дописів
    9 583

Типово

Это ты нифига не понял!
    На зарплату в 2 штуки можно прожить и аж бегом! Да, не фонтан конечно, но можно! Работают водителями получая полторы с трекерами на машине, где за неделю больше 10 литров не сольёшь, в магазинах работают продавцами по 1500 штуки получают ... и ничего, живут как-то!
    ты ссылку на мой блог видел ? читал ?
    за 2000 работают в том случае ,если это не основной заработок или же это женщины (т.е. они не основные добытчицы)
    остальные воруют, химичат, шабашат... или же это пенсионеры.

легко сказать "живут как-то", если семье из 2 человек, максимально затянув пояса, менее чем на 2,5-3 прожить не удастся ! не говоря уже если есть ребёнок. + коммуналка, + одежда, + какая-никакая бытовая техника...

горе-то какое! я тебя уверяю, что 50% бюрократов в кабинетах носящихся с какими-то дибильными бумажками просто не нужны, они тратят бюджетные деньги в пустую, ждут пока освободиться место у кормушки или уже у неё ... если избавиться от бюрократии и кучи бумаг, то половину народу можно будет сократить ... почему все кто подписывают проект на дом сидят чёрт знает где, в разных местах, работают в разное приёмное время и т.д. и т.п.? Благо хоть у очередных хватило ума сделать единый центр регистрации предпринимателей, но вот с закрытие так и не упростили - около 5-6 месяцев занимает насколько я слышал, когда толпами шли закрываться в прошлом году! И кому ножна толпа дармаедов выдающих очередные писюльки для элементарной по сути операции? сдать бумаги в одно окно, а они пусть сами бегают ... политолог ещё в универе рассказывал, как в одной из российских областей решили по зарубежному примеру собрать все гос структуры в пределах одного огромного квартала ... и! О чудо! Выдача всех бумаг сократилась и треть рабочих мест оказалась лишними ... правда почему-то эксперимент не стали внедрять в других областях ... интересно почему бы это? меньше пиявок-бюрократов? взяток меньше надо давать стало? не, такое нам не подходит ...
    в Виннице сделали так же. Вышло в разы быстрее, дешевле ,эффективнее. Да и вообще куча плюсов получилась. + большая проблема для свидомых : революцию в ЖКХ устроил еврей...
    почему у нас в городе так не делают ?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

В этом мире есть еще сторонники "голубых" кроме их самих?

Звідки Ви
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    В этом мире есть еще сторонники "голубых" кроме их самих?
    Сейчас даже самые ярые голубколюбы уже перестали их защищать, как было до и сразу после выборов ... теперь кое-где даже в Донецке за слова "я за Януковича" могут хл****о начистить ... ибо там народ себя вообще обосраными чувствует - они ж за земляка глодки драли, а он теперь туда даже боиться появляться - вон от чернобыльцев уже сбежал разок за час до встречи ...

кстати, уже вообще не в тему, но в Киеве вроде бы обыскали всех посетителей театра, включая посла Германии (потому что первая шлю Леди пришла в театр), по ходу ему не особо понравилось, как и всем остальным театралам .... якобы угроза текрракта .... видно жопой чувствует что башню ему многие хотят снести ...

ты ссылку на мой блог видел ? читал ?
    не видел, не читал ...
    за 2000 работают в том случае ,если это не основной заработок или же это женщины (т.е. они не основные добытчицы)
    остальные воруют, химичат, шабашат... или же это пенсионеры.
    у жены на работе чувак работает охранником с 9 утра до 10 вечера, зарплата 2 штуки, дома жена и ребенок пару лет ...
    легко сказать "живут как-то", если семье из 2 человек, максимально затянув пояса, менее чем на 2,5-3 прожить не удастся ! не говоря уже если есть ребёнок. + коммуналка, + одежда, + какая-никакая бытовая техника...
    ну и? то есть если я подойду с пистолетом, высажу из машину и уеду, а потом продам на разборке и скажу ... ну вот а что делать? ну вот ухудшили же условия для предпринимателей ... то это будет оправданием? или что? ты вообще о чем?
    в Виннице сделали так же. Вышло в разы быстрее, дешевле ,эффективнее. Да и вообще куча плюсов получилась. + большая проблема для свидомых : революцию в ЖКХ устроил еврей...
    почему у нас в городе так не делают ?
    ну? и почему?

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

я тебе приводил примеры попила бабла в миллиардных масштабах.
    см.выше.
    а приводить в пример "верхи" в мини-странах с населением в 3-6 млн просто смешно, там нечего воровать.
    а про сенат --- зайди на амерские неофиц.сайты. Другой вопрос, что население там мало интересуется глобальными вопросами.
    Ну да, "миллиардный попил бабла", я думаю что в разделе Общие ты найдешь благодарных собеседников.

А на счет маленьких стран не понял юмора. Сравни ВВП маленькой европейской страны и Украины. При чем тут аналогия с населением? Вон в Бангладеш население 160 млн и что?

в зарплатах изначально
    если человек не захочет жить на такую зарплату, он уйдёт. не уйдёт и будет воровать--посадят. но занимать пост, воруя, он не будет.
    а если з/п таковы, что вынуждают воровать для пропитания -- то тут хоть сажай, хоть не сажай, дела не будет.
    Миллионы людей у нас работают за 1500 тыщи, одеваются в секонде, вйобуют в свободное от работы время на дачах и огородах (чтобы прокормить себя и как то сэкономить), но при этом не опускаются до уровня жулика и вора.

Так что дело отнюдь не в зарплатах, а в степени говнистости теста из которого сделан человек.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    9 583

Типово

у жены на работе чувак работает охранником с 9 утра до 10 вечера, зарплата 2 штуки, дома жена и ребенок пару лет ..
    значит, у него есть ещё какой-то доход
    знаю многих пенсионеров-силовиков ,к-е получают неск-ко тысяч пенсии + подрабатывают из принципа " маленькая зарплата при маленькой нагрузке".

ну и? то есть если я подойду с пистолетом, высажу из машину и уеду, а потом продам на разборке и скажу ... ну вот а что делать? ну вот ухудшили же условия для предпринимателей ... то это будет оправданием? или что? ты вообще о чем?
    смотри, не можешь ты заниматься бизнесом -- им будет кто-то заниматься. Если он будет убыточен для всех, им не будет заниматься никто.
    работа чиновника ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА ВЫПОЛНЯТЬСЯ, полюбэ, т.е. кто-то обязательно должен там сидеть и делать эту работу. При нормльной зарплате там будет работать нормальный человек (во всяком случае, есть все условия для этого) , при зарплате ниже плинтуса там будет работать только вор. А т.к. эту работу обязательно должен кто-то делать, то при малых зп это равносильно обязательному назначению вора.

Звідки Ви
    Дописів
    9 524

Типово

значит, у него есть ещё какой-то доход
    живут в частном доме ... как тут vch уже говорил - огородом ещё занимаются, ну там фрукты-овощи может какие-то перепадают ... и ВСЁ!
    при зарплате ниже плинтуса там будет работать только вор. А т.к. эту работу обязательно должен кто-то делать, то при малых зп это равносильно обязательному назначению вора.
    если говорить о профессии, то да - созданы все условия, чтобы тот кто пришёл был вором: бюрократия, огромное количество бумаг, растянутые официальные сроки, маленькая зарплата

если говорить о людях работающих на таких профессиях: они часть коррупционного механизма выдаивающего из обычных граждан-налогоплатильщиков их кровный бабос, то есть просто воры или иными словами преступники говоря по обычным меркам, ну там подонки-сволочи это само собой, но они (ФАКТ!) прекрасно знали куда они шли и (ФАКТ!) никто никого не заставляет под дулом пистолета или под трибуналом (как в армии) идти на такие работы ... "если не они, то кто?" это тоже не отмазка, пойди работать вором мог и я, но я то не пошёл, я знал, что моя совесть будет не чиста и меня не устроило ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Сколько денег не плати, а без жесткого ( посадить, расстрелять) контроля "сверху" всё равно будут тырить. И везде так.
    От беззакония до Закона - одна сессия Верховной Рады.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

вот и получили письмо по почте, приглашают пообщаться.
    но письмо прислано не должным образом, согласно ст.94 НКУ

Звідки Ви
    Дописів
    9 524

Типово

да, смешно однако ... воры и коррупционеры будут так подозрительно смотреть и спрашивать "а откуда у Вас деньги взялись?" ... ну-ну ... когда там следующие выборы?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

да, смешно однако ... воры и коррупционеры будут так подозрительно смотреть и спрашивать "а откуда у Вас деньги взялись?" ... ну-ну ... когда там следующие выборы?
    при этом грея в карманы ключики от машине не менее 150 тыс грн......так, рядовой инспектор

Дописів
    6 429

Типово

Конечно, будут подозрительно смотреть и спрашивать... Это же мимо них денежки проскочили каким то загадочным образом...
    Востаннє редагував Max Payne: 07.02.2012 о 12:25

Дописів
    9 583

Типово

если говорить о людях работающих на таких профессиях: они часть коррупционного механизма выдаивающего из обычных граждан-налогоплатильщиков их кровный бабос, то есть просто воры или иными словами преступники говоря по обычным меркам, ну там подонки-сволочи это само собой, но они (ФАКТ!) прекрасно знали куда они шли и (ФАКТ!) никто никого не заставляет под дулом пистолета или под трибуналом (как в армии) идти на такие работы ... "если не они, то кто?" это тоже не отмазка, пойди работать вором мог и я, но я то не пошёл, я знал, что моя совесть будет не чиста и меня не устроило ...
    никакие они не сволочи и не подонки
    обычные люди
    разговаривал я людьми. они говорили "Сюда полюбому кто-то прийдёт, и будет брать, т.к. по-иному нельзя. Ну, конечно, риск "влететь". Но если кто-то полюбому будет это делать и получать за это деньги, то почему кто-то, а не я?".

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

обычные люди
    разговаривал я людьми. они говорили "Сюда полюбому кто-то прийдёт, и будет брать, т.к. по-иному нельзя. Ну, конечно, риск "влететь". Но если кто-то полюбому будет это делать и получать за это деньги, то почему кто-то, а не я?".
    Другими словами, если полюбому кто-то будет бомбить сберкасы, угонять автомобили, красть бумажники....... то почему кто-то, а не я? ))))))))0

Ахренеть логика!

Разве это обычные люди? Что в них человеческого? Помоему это обычные животные, скот! И отношение к "обычным" людям скотам должно быть соответствующее.

Звідки Ви
    Дописів
    9 524

Типово

обычные люди
    самая обычная МРАЗЬ
    ну вот были после развала ничьи заводы, фабрики, цеха и т.д., государственные, общие ... ну то есть ничьи! Почему-то кому-то совесть позволила забрать общее, а кому-то нет! Кто-то согласен податься в воры и угонщики, а кто-то нет ... по этим признакам и отличается мразь, вроде убийц, насильников и воров от обычных людей, а оправданий можно 550 придумывать ... я уже об этом говорил "ну спрос же на наркотики есть, у людей ломка, кто-то им должен наркотики продавать! ну так почему не я?" ... исходя из таких же принципов менты крышуют наркопритоны - все равно они будут колоться, закроется один и откроется другой, а на это время выростут цены на наркоту из-за спроса и нарикам придётся больше воровать, ну так а смысл? ну пусть тогда этот наркоторговец работает и я (начальник РОВД) будут брать с них бабки! Логично ... конечно! почему и нет? МРАЗЬ!!!!

не пошёл работать умом, не пошёл работать руками, а пошёл скрести бабла с других и все их оправдания и нытьё это жалкое посмещище, самоуспокоение для совести ... более того - за лакомые места они сами платят деньги ... так что не надо тут рассказывать, что они такие же правильные и хорошие, как и все остальные ... типа жизнь заставила! Кого-то жизнь заставляет придумывать охранные комплексы, а кого-то жизнь заставляет придумывать как их обходить ... мразь выбирает второе ...

Есть конечно разные грани коррупции! Одно дело когда ты даёшь шоколодаку, чтобы тебе в налоговой рассказали про новый кодекс или просто за хорошее отношение, а другое дело когда с тебя требуют деньги, чтобы беспроблемно дальше продолжал работать, типа "ну мы ж всё равно что-то найдём", особенно когда у фирмы огромное количество контактов, опт и розница, большой ассортимент, склад, персонал, перевозки и т.д., третье когда за взятки выигрываются госзакупки, четвертое когда придумывают кучу дибильных Законов, правил, структур, других бюрократических бумажек и ты сам уже готов сказать "да давайте я уже кому-то дам денежку, токо отгребитесь от меня и дайте спокойно работать" и т.д.

в итоге и имеем:
    Украинская налоговая система занимает 181 место из 183 в мировом рейтинге!
    В Украине, по мнению авторов Paying Taxes-2011, одна из наиболее сложных налоговых систем – страна заняла 181-е место. Несмотря на то, что в 2009-2010 гг. в Украине была упрощена налоговая дисциплина и введена и продолжает совершенствоваться система электронной налоговой отчетности, страна в рейтинге-2011 разместилась в окружении африканских стран, уступив Чаду и Конго (179-е и 180-е места) и опередив лишь Центрально-Африканскую Республику (182-е) и Беларусь (183-е).
    покращувалы-покращувалы и не "покращылы" ...
    а теперь единый налог разбили на 4 разных категории, сам единый налог разбили на единый налог и соц взнос, теперь ещё отчитываться всем надо будет за каждую машину (за вертолёты, Кайены, виллы и забугорные счета видимо не надо) и т.д. и т.п. и по итогам этого года мы уже будем на последнем месте наверное ...

Дописів
    9 583

Типово

самая обычная МРАЗЬ
    ..
    эк тебя от зависти-то колбасит ))))

Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті