Моя самая любимая фотомодель - моя дочка.
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя самая любимая фотомодель - моя дочка.
![]()
kora, спасибо! Да, на аватаре я. А в жизни внучка все-таки больше похожа на папу.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Delphian, хорошенькая![]()
Лука, не знаю,по моему ник другой
Её зовут funtik![]()
.... объясните мне, пусть в тысячный раз, как вставить фото?
vsyo, Заходите на сайт http://photofile.ru регистрируетесь,создаетё альбом сохраняете фото.Потом копируете ссылку фото(рисунка) и...[img]здесь должен быть скопированный адрес фото(рисунка)[/img]
http://foto.radikal.ru здесь по моему без регистрации.Если Вам сложно высылаете мне на мыло я вставлю Ваше фото![]()
kora, отправила))))
Зовут её Анна Максимовна))
vsyo, ух ты! И в самом деле принцесса (я почему-то меньше её представляла)![]()
Гапка, нам 6 с половиной лет, а рост уже 135 см... Переживаю теперь до какого дальше вырастет???
Моя принцесса - Анна Максимовна))
![]()
kora, спасибо, огромное))
vsyo Вставьте эти строоки в сообщение,а я из своего удалюКод:![]()
![]()
vsyo, а родители какого роста? Обычно дети редко отличаются - бывают, конечно, выше родителей, на сантиметров на 5.
Я помню, в пятом классе к нам пришла новенькая девочка. Она была очень высокой - почти как учительница!
К 10-му она оставалась все такого же роста, а все остальные вымахали![]()
kora, уже.. Спасибо...
Гапка ,
Я - 170, а папа - тот под 2 метра... (тока не в папу ростом....)
maryana, ух-ты, какие мы)))))))))))))))))))))
vsyo, этот мальчик родлися 2750 и мама плакала над его худой попой в роддоме![]()
maryana, ))) мама ж наверное худенькая)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks