Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 218 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4357, показано з 81 по 100.

Тема: Автор темы читает Правила раздела и меняет название темы на корректное.

Дописів
    988

Типово

доброе утро, девочки моя шляпа заказалась?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    доброе утро, девочки моя шляпа заказалась?
    Здравствуйте! Связывались с продавцом , к сожалению , на 59 размер белой нет ( только черный ) . Белые маленького размера, Вам на мальчика 12 лет ? Шляпы часто маломерят , меньше брать не стоит , я думаю.

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Здравствуйте! Связывались с продавцом , к сожалению , на 59 размер белой нет ( только черный ) . Белые маленького размера, Вам на мальчика 12 лет ? Шляпы часто маломерят , меньше брать не стоит , я думаю.
    не поверите,но мне для мужа.
    девочки а у других продавцов,меня муж убъет)))) если она не закажется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

не поверите,но мне для мужа.
    девочки а у других продавцов,меня муж убъет)))) если она не закажется.
    Вам именно белую в полоску и именно такой модели , без вариантов ? Мы попробуем посмотреть , пока без обещаний и без оплаты.

Дописів
    988

Типово

Вам именно белую в полоску и именно такой модели , без вариантов ? Мы попробуем посмотреть , пока без обещаний и без оплаты.
    по поводу оплаты,без проблем я могу заплатить в любой момент как скажите))) да нужная белая ,в полоску)))или можно другие но светлые,ему под костюм.
    девочки ,вы если можно ,поищите варианы,я покажу мужу ,а то он сказал если шляпа не закажется,лишит лимита по шопоголизму)))))

Дописів
    3 159

Типово

Сбор заказов на СП- 1 закрыт

Заказы , сделанные до 08.02, приняли без предоплаты.
    Сейчас работаем по предоплате на карточку .

Начинаем собирать СП-2

СТАВКА 13 %
    А как же надпись в 1 посте, что до 15 числа заказы под 5%? и расчет курточки мне сделали под 5% - готова заказать прямо сейчас

Дописів
    4 851

Типово

О, только обнаружила тему ! )) Света, немного с опозданием, но поздравляю с открытием !
    Ну и сразу вопрос, где посмотреть нормальный, заварной чай (всякую траву в пакетиках нашла), а настоящего чая не вижу, но он же должен быть ?! Помоги найти

Дописів
    949

Типово

Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    А как же надпись в 1 посте, что до 15 числа заказы под 5%? и расчет курточки мне сделали под 5% - готова заказать прямо сейчас
    Курточку в заказ еще возьмем под 5%. Она попадает в этот выкуп. Сегодня еще буду довыкупать.

Дописів
    949

Типово

по поводу оплаты,без проблем я могу заплатить в любой момент как скажите))) да нужная белая ,в полоску)))или можно другие но светлые,ему под костюм.
    девочки ,вы если можно ,поищите варианы,я покажу мужу ,а то он сказал если шляпа не закажется,лишит лимита по шопоголизму)))))
    Поищем обязательно, я этим уже занималась, белых в полоску не было. Светлые были. Давайте ближе к вечеру

Дописів
    949

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    О, только обнаружила тему ! )) Света, немного с опозданием, но поздравляю с открытием !
    Ну и сразу вопрос, где посмотреть нормальный, заварной чай (всякую траву в пакетиках нашла), а настоящего чая не вижу, но он же должен быть ?! Помоги найти
    К сожалению, за чай не возьмемся. С поиском поможем, но брать в заказ не рискнем. Последнюю посылку таможня перетрусила из-за семян и луковиц гиацинтов. Наркотики искали. Весь товар остался целым, только упаковки порезали. А вот семена и луковицы забрали. Благо, заказывали себе...Может кто другой возьмется везти ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Вообще - то в первом посте было до 08,02. Чтобы не путать девочек , сейчас изменю инфу , начнем второе CП с завтрашнего дня . Но не ппроблема - вам возьмем под 5 % . Когда надо будет оплачивать , напишу вам. Определяйтесь с размером.

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від Сакур@ Переглянути допис
    Поищем обязательно, я этим уже занималась, белых в полоску не было. Светлые были. Давайте ближе к вечеру
    да конечно,он как раз вечером придет с работы)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Оля , спасибочки !
    По поводу чая Наташа уже ответила .

Дописів
    3 159

Типово

Поделюсь магазином - нашла фильмы и мультики на русском языке http://86007.taobao.com/search.htm?s...geNum=4#anchor. Сама пока не заказывала, но хочу)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Поделюсь магазином - нашла фильмы и мультики на русском языке http://86007.taobao.com/search.htm?s...geNum=4#anchor. Сама пока не заказывала, но хочу)))
    Спасибо за ссылочку . Вы думаете , что есть смысл их заказывать ?

Дописів
    73

Типово

Я измерила, наши теперешние рубашки имеют 40 см в рукаве, поэтому нужна на размер больше. Какая тогда будет длинна рукава? 24 февраля нам 2 годика, вот и хотелось бы рубашечку к празднику!!! Может успеет?
    Если сиреневая есть больше, добавьте меня, пожалуйста, в СП № 1.
    И еще хочу заказать http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=9946832643&? КОРИЧНЕВАЯ РАМКА. На 2 годика подойдет ( я имею ввиду, лодошка и ножка поместятся в рамке)?
    Востаннє редагував Mirra_slava: 10.02.2012 о 16:48

Дописів
    3 159

Типово

Спасибо за ссылочку . Вы думаете , что есть смысл их заказывать ?
    Возможно т.к. ДВД диск стоит в среднем 5 грн, а тут такие уже с записью. Не у всех есть возможность качать из инета, а сериалы у нас купить в нормальном качестве стоит около 100 грн, а тут за 30 ю )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Возможно т.к. ДВД диск стоит в среднем 5 грн, а тут такие уже с записью. Не у всех есть возможность качать из инета, а сериалы у нас купить в нормальном качестве стоит около 100 грн, а тут за 30 ю )))
    Возможно , вы и правы , но как знать качество этих записей , вот вопрос.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Mirra_slava Переглянути допис
    Я измерила, наши теперешние рубашки имеют 40 см в рукаве, поэтому нужна на размер больше. Какая тогда будет длинна рукава? 24 февраля нам 2 годика, вот и хотелось бы рубашечку к празднику!!! Может успеет?
    Если сиреневая есть больше, добавьте меня, пожалуйста, в СП № 1.
    И еще хочу заказать http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=9946832643&? КОРИЧНЕВАЯ РАМКА. На 2 годика подойдет ( я имею ввиду, лодошка и ножка поместятся в рамке)?
    К 24 февраля никак не обещаем , боюсь брать такие обязательства , так как две недели всего , поэтому решайте здесь сами , насколько вам срочно надо.Следующий размер - это 11 у них . Вот ее замеры ( перевожу с переводчиком )
    Длина 51см Бюст 35 * 2 см Длина рукава 42 см
    Я такую беру своему четырехлетнему сыну.
    По рамке вот ее размеры , тут надо высчитывать размеры ваших ножек- ручек .
    Photo Frame внешние размеры: 34 * 28см
    Размеры области печати: 14,5 * 13,5 см
    Размер фото: 6,5 * 6,5 см (3 ячейки) 6,5 * 5 см (3 ячейки) 13.5 * 8 ( 1 ячейка)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Сакур@ Переглянути допис
    К сожалению, за чай не возьмемся. С поиском поможем, но брать в заказ не рискнем. Последнюю посылку таможня перетрусила из-за семян и луковиц гиацинтов. Наркотики искали. Весь товар остался целым, только упаковки порезали. А вот семена и луковицы забрали. Благо, заказывали себе...Может кто другой возьмется везти ...
    Ясно... жаль(((

Сторінка 5 з 218 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті