доброе утро, девочки моя шляпа заказалась?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро, девочки моя шляпа заказалась?
О, только обнаружила тему ! )) Света, немного с опозданием, но поздравляю с открытием !
Ну и сразу вопрос, где посмотреть нормальный, заварной чай (всякую траву в пакетиках нашла), а настоящего чая не вижу, но он же должен быть ?! Помоги найти![]()
К сожалению, за чай не возьмемся. С поиском поможем, но брать в заказ не рискнем. Последнюю посылку таможня перетрусила из-за семян и луковиц гиацинтов. Наркотики искали. Весь товар остался целым, только упаковки порезали. А вот семена и луковицы забрали. Благо, заказывали себе...Может кто другой возьмется везти ...
Поделюсь магазином - нашла фильмы и мультики на русском языке http://86007.taobao.com/search.htm?s...geNum=4#anchor. Сама пока не заказывала, но хочу)))
Я измерила, наши теперешние рубашки имеют 40 см в рукаве, поэтому нужна на размер больше. Какая тогда будет длинна рукава? 24 февраля нам 2 годика, вот и хотелось бы рубашечку к празднику!!! Может успеет?
Если сиреневая есть больше, добавьте меня, пожалуйста, в СП № 1.
И еще хочу заказать http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=9946832643&? КОРИЧНЕВАЯ РАМКА. На 2 годика подойдет ( я имею ввиду, лодошка и ножка поместятся в рамке)?
Востаннє редагував Mirra_slava: 10.02.2012 о 16:48
К 24 февраля никак не обещаем , боюсь брать такие обязательства , так как две недели всего , поэтому решайте здесь сами , насколько вам срочно надо.Следующий размер - это 11 у них . Вот ее замеры ( перевожу с переводчиком )
Длина 51см Бюст 35 * 2 см Длина рукава 42 см
Я такую беру своему четырехлетнему сыну.
По рамке вот ее размеры , тут надо высчитывать размеры ваших ножек- ручек .
Photo Frame внешние размеры: 34 * 28см
Размеры области печати: 14,5 * 13,5 см
Размер фото: 6,5 * 6,5 см (3 ячейки) 6,5 * 5 см (3 ячейки) 13.5 * 8 ( 1 ячейка)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks