Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня таки помыл машину. Но после мойки/сушки она ещё час простояла в боксе, выехала полностью сухонькая![]()
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Ну во первых машина хорошо отстоялась. Во вторых это действительно хорошая мойка, оттуда машина выходит без изъянов в виде разводов или свисающих капель.
Двое моют машину, приёмщик потом принимает у них работу с галогенной лампой. Правда долго. На мою машину уходит от часа и больше.
В третьих, если у меня за день стоянки что то примёрзнет или не откроется, то открывать будут они![]()
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Де такая чудо-мойка? Хочу попробовать как оно машину мыть больше часа. Можно в личку, если есть причины скрывать сие чудо от общественности!
а где вообще хоть какая есть рабочая мойка? на Набережной, вроде как, только на Нефтеке работает и то - очередь! переться куда-то не очень хочется...
Это "Чистая тачка" на Кротова. Часто там по записи. Сейчас у них открылось ещё два бокса, итого 4 рабочих места.
не понимаю честно говоря когда вылизывают до пылинки машину. особенно осенью или зимой в слякоть. ну понятно что нормально надо вымыть, но шоб до такой степени!!!!
помню как-то заехал на мойку в слякоть просто оббить из керхера кузов, а там какого-то крутелыка вылизывали. долго так.... тот сел в машину дал по газам и уже через 10 метров у него по ручки машина в налете из грязи...![]()
Я раньше тоже не понимал, теперь на других мойках мне просто жалко платить деньги. Я знаю что могут сделать лучше. + там бывают разные приятные мелочи и не очень. Я вот попросил ребят убрать пятно на потолке. Пятно тяжёлое (на шиномонтаже неудачно погрузили резину в салоне и грязным протектором на потолке натёрло пятно где-то 30х15 см). Промудохались с пятном больше сорока минут, но вывели. При этом денег не взяли. Я заплатил только за мойку![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks