Аня, доброе утро. Сарафан всем понравился, на работе куча комплиментов. Но, что-то тянет в груди. Я к вам все-таки за болерошкой прийду и тогда уже поправим может?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
По случаю ( платье на выпускной)
Покупаю готовые вещи
Аня, доброе утро. Сарафан всем понравился, на работе куча комплиментов. Но, что-то тянет в груди. Я к вам все-таки за болерошкой прийду и тогда уже поправим может?![]()
Было как на эскизе, по желанию-сделала хвостик аля турнюр.
Анечка, очень рада была с Вами познакомиться!! Вы очень приятный человечек!
аня, здравствуйте. у меня такое дело... надо привести к нужным параметрам одежду, заказанную через сп) платье-большемерка(джерси), брюки из костюмной ткани( как-то не очень сидят, может можно что-то придумаьт) и джинсы(очень дорогие, продавать нет смысла и очень они мне нравятся, хочу носить) в поясе не застегиваются, надо придумать их как-то на пару см расшить. главное, чтоб было качественно. возьметесь?
Добрый день. Очень давно хочу джинсы с высоким поясом (аж под грудь, типа корсетного), но почему-то в продаже только на худышек, хотя логичнее такая модель для пышечки. Возьметесь ли вы за пошив и сколько это будет стоить?
Камушки сваровски спереди и сзади на бантике.
Эскиз и то, что вышло.
Модель
Школьный сарафан для принцессы.
Здравствуйте, Аня! А можно у Вас укоротить джинсы и застрочить карманы?
Доброй ночи. Сколько будет стоить пошить полукомбез из джинса на флисе для ребенка?
Доброго дня!
хочу такое
http://www.youtube.com/watch?v=mgw73xLvFq0
прошу стоимость в лс
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks